|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

19.06.2009, 08:44

|  |  
	| Останавливали с женой и двумя ребёнками, ещё на тойоте, при том что никакой тонировки не было вообще. Так что раз на раз не приходится. 
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2009, 09:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Необратимость
 +1, никогда не тормозили.правда видели, что с ребёнком, мож поэтому?
  |  Первый раз научили и я передние окна опустил и чуть не на половину высунулся. Обратно ехал - про них забыл, но на посту в мою сторону даже не смотрели. А вообще когда останавливали, первым делом интересовались 
кто в машине? Ближе к москве уже осмелел, да и устал тоже, поэтому мчался, доверевшись антирадару. Кстати без него на трассу лучше не соваться, если только не плетешься строго по знакам. |  
| 

|  |      | 

19.06.2009, 10:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gravity
  через Кущевскую едешь??? |  ага. 
и вчера мы это подробно обсудили))

| 

Сообщение от izib
 оптимально выехать в обед, чтобы к Ельцу приехать в 11 ночи, и до Шахт до утра лучше проскочить. Ночью и фур меньше и гаишников. |  + мильён. 
именно так и езжу.

| 

Сообщение от SergejR
 я передние окна опустил |  ага, тоже открывал.
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2009, 13:48

|  |  
	| В общем хорошей дороги всем нам)))  СЕйачс в Одноклассниках у Пуговицы увидла надпись, что она "ненавидит М4". Жду объяснений))))) |  
| 

|  |      | 

19.06.2009, 16:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 СЕйачс в Одноклассниках у Пуговицы увидла надпись, что она "ненавидит М4". Жду объяснений))))) |  О, Боже!!!!!!!!!!!! Она меня убьет, это я ее направила по М4, сказала, что М6 хужей намного))))) |  
| 

|  |      | 

19.06.2009, 17:11

|  |  
	| Собираюсь к 11 июля на футбол в Ростов-на-Дону сгонять. Форум почитал, не понял.  Как лучше поехть чтобы дорога была не сильно разбита, стоит ли на своей машине ехать или лучше не париться и на поезде  скататься.  Сколько по времени займет дорога. Есть вариант автобусом, но с пьяными малолетками не очень хочется (выездюки - публика специфическая). З.Ы. ехать из Москвы, два водителя.
 |  
| 

|  |      | 

19.06.2009, 18:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Khimeka
 О, Боже!!!!!!!!!!!! Она меня убьет, это я ее направила по М4, сказала, что М6 хужей намного))))) |  Если ей в Новоросс нада было, то какая М6? (кста, что это?)   |  
| 

|  |      | 

19.06.2009, 18:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 то какая М6? (кста, что это?) |  ой    я про Волгоградку конечно же, попутала)) она еще крюк по ней собиралась делать, я ее отговорила. |  
| 

|  |      | 

20.06.2009, 10:09

|  |  
	| почитайте мой пост про обьезд проблемных участков по М2 
				__________________Слепые были равнодушны, к мольбам глухонемых....
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2009, 12:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Жду объяснений))))) |  Она их в "Курилке" дала.
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |