|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
07.02.2010, 12:51
|
|
Сообщение от serzhkam
 Нельзя наносить шпатлёвку на грунт (происходит расслаивание).
|
+100,шпаклёвка кладется на металл,и ёщё вопрос к ТВ45,а не проще,после локального ремонта заматить всё крыло и покрасить полностью? 
|
|
|

# 32
07.02.2010, 20:45
|
|
Сообщение от serzhkam
 После зачистки до чистого металла, обезжириваете атисиликоном (изоприловый спирт), потом шпатлюете,опять антисилк потом грунт, антисилик-потом краска и лак, лучше с блэндером, шкурка 3М 3000, паста 3М -074, воск.
Поверьте пиджачнику с 20 летним стажем и удачи Вам
PS смотрите совместимость материалов, так же временные периоды на перекрытия слоёв
Нельзя наносить шпатлёвку на грунт (происходит расслаивание). Проконсультируйтесь у спецов на коллерных.
|
У меня так сосед по гаражу всегда делал... и всегда шпатлевка трескалась, спустя месяц, год, два... все равно трескалась и отслаивалась шматками! Удачи!!!
Сообщение от eddiki
 а не проще,после локального ремонта заматить всё крыло и покрасить полностью?
|
Не проще, не дешевле, не быстрее... не красиво, но: дешево, быстро, просто и не гниет... 
|
|
|

# 33
07.02.2010, 21:31
|
|
Сообщение от TB45
 не красиво
|
Квадратиками красивее?
|
|
|

# 34
07.02.2010, 21:45
|
|
Нет, ржавые вмятины лучше
|
|
|

# 35
07.02.2010, 21:50
|
|
Сообщение от TB45
 Нет, ржавые вмятины лучше
|
Лучше целеком покрашеная деталь,на ширинке лучше смотрятся пуговицы одного цвета
|
|
|

# 36
07.02.2010, 22:00
|
|
Через год-два соберусь с силами, подготовлю и покрашу всю машину, а пока ЧТОБЫ НЕ ГНИЛА - вот так и никак иначе... и вообще - чел спросил КАК МАЛОЙ КРОВЬЮ ЗАДЕЛАТЬ РЖУ? я ему ответил. Все 
|
|
|

# 37
07.02.2010, 22:02
|
|
Сообщение от TB45
 чел спросил КАК МАЛОЙ КРОВЬЮ? я ему ответил
|
СОГЛАСЕН 
|
|
|

# 38
09.02.2010, 11:16
|
|
Граждане, предлагаю немного расчлененки и откровенных сцен. Любителям красивого интима пройти мимо 
Особенно Славик, я тебе сейчас немного буду портить настроение 
фоток много, трафика много. Как всегда профессиональный свет и профессиональный фотоаппарат нокия 6303
Уж совсем нечего было делать, снял расширитель. сначала с левого переда.
Видать положение у него более выгодное чем у заднего, ибо там все вполне ничотак и гламурненько. Откровенные сцены насилия в основном в районе угла со стороны двери.
Сначала идут фотки не мытые, потом мытые.
Кстати переднее крыло както ремонтили. Кто то в кого то въехал.
Далее пошел основной хардкор. снимаем задний левый расширитель.
На фотках видны запасы свежего песочка. Превед теплое лето 09. А сегодня, на минутку, уже 9 февраля.
А он все там в прекрасном состоянии.
Собственно вопрос. что делать с этим насилием?
пысы.
задний бампер еще не снимал. могу поспорить что в районе колеса будет максимальное сосредоточение бессмысленноcти и беспощадности на еденицу поверхности. тоесть тупо кусок ржавчины.
http://photofile.ru/users/r_v/150315510/
Личные мысли напишу потом.
и вобщем как оказалось, там все фотки намешаны
|
|
|

# 39
09.02.2010, 12:30
|
|
Сначала о...л, но потом посмотрев на год, немного успокоился. Но все равно - ЖЕСТЬ в прямом понимании этого слова.
|

# 40
09.02.2010, 20:24
|
|
Зачищать до голого металла, если его нет - вырезать до живого металла, варить, грунтовать/антикорить... я на полном серьезе, без всякого дураковаляния с приминением дрели, преобразователей... Болгарка, полуавтомат и прямые руки - вот основной набор инструментов!  
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|