Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alexey68 вне форума Alexey68    
Начинающий клаббер
Старый #31   07.05.2009, 15:42
во время праздников хочу попробовать подтянуть рулевое самостоятельно, кое какой опыт есть, но сомневаюсь в успехе. Если будут улучшения отпишу.
sloon вне форума sloon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Северодвинск; Авто: Y61,TB48,33", каты офф, евро-2 (араб)
Старый #32   07.05.2009, 16:10
Сообщение от vao Посмотреть сообщение
P.S. но шестую, всё же, надо!
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   07.05.2009, 16:17
Сообщение от powerserge Посмотреть сообщение
Алексей, или тебе "что-то" подсунули
Случай был - в автосалоне на тест-драйвовской машине смотали пробег и продали как новую. и сам видел, как идиоты на ней потенциальных клиентов катали, не понимая разницы между фул и парт-таймом, с визгом резины и стуком карданов
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   07.05.2009, 16:24
у нас в стране и такое возможно...
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #35   08.05.2009, 11:02
Сообщение от sloon Посмотреть сообщение
в автосалоне на тест-драйвовской машине смотали пробег и продали как новую
Если не секрет, озвучь салон и как увидел "смотку".
Micra 066 вне форума Micra 066    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   08.05.2009, 14:21
Сообщение от sloon Посмотреть сообщение
Случай был - в автосалоне на тест-драйвовской машине смотали пробег и продали как новую.
вот и мне интересно - а может просто продали тест-драйвовский или "нечаянно битый при перевозке"? .... хотя судя по косякам - более смахивает на тест-драйвовский...

Последний раз редактировалось Ines, 08.05.2009 в 14:48. Причина: избыточное цитирование
sloon вне форума sloon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   08.05.2009, 15:22
Сообщение от Micra 066 Посмотреть сообщение
Если не секрет, озвучь салон и как увидел "смотку".
салон северодвинск -архангельск сейчас во время кризиса закрылся в связи с финансовыми махинациями, владелец в розыске претензии к нему на сумму в районе 300млн руб. название по политическим причинам не скажу но в инете задайте поиск и увидите. смотку увидел так- собирался покупать там машину перед НГ и часто туда заезжал и случайно обратил внимание что на одной тест-драйвовской митсу Л200 на брызговике капля зеленой краски, потом эту же машину без тестдрйвовских наклеек но с той же кпалей видел "по новогоднему спецпредложению за наличный расчет" на площадке перед автосалоном на улице.
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   08.05.2009, 17:17
Как-то смотрел передачу кажется по НТВ. Там шла речь о том что, собственно, из себя представляют новые машины в салонах. Не помню в процентах соотношения. Но очень много аварийных, а есть и угнанные.
В частности, в краснодарском крае знакомый моих родственников взял машину в салоне, а потом к нему менты нагрянули и обвинили в угоне..

Короче говоря теперь просматриваю машины в салоне примерно как при покупке на авторынке.

Алексей, идите до конца - почитайте ветки форума по юр. вопросам - там и совет профессионалы дать могуют. Удачи.
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   08.05.2009, 22:23
Alexey68 , то , что тебе отписали тут , есть доля правды , т.к не у всех есть возможность сравнить машины , т.е начали с ПАТРОЛ ...им и закончат .
Но если у тебя еще есть время для эксперементов , то дерзай смело , т.е продавай и бери Диско3 , Гелик или Ланд-круизер , уверяю , больше найдешь чем потеряешь .
Стуки в рулевом , затягивание переключения с 1 на 2 автомата , пинки последнего при остановке , "звенящие" полуоткрытые стекла , полное отсутствие шумоизоляции , лобовое с новья мутное , геморойный дизель ......все это далеко не полный список "приколов" изготовителя , который после 2000г "забил" на машину и просто гонит сплошной брак.
Что такое три года машине ? Или пробег 100т.км , с этим пробегом наши 2109 еще все в оригинале ездят , а каждый второй ПАТРОЛ торчит в сервисе то с рулевым , то с АКПП .(смешно)
Зимой вдруг перестает блокироваться гидротранстформатор , родная музыка умирает раньше чем успеваешь с ее кнопками разобраться , у меня лично отказала электороника печки и всю зиму дуло только на стекла , пока я не разобрал панель (консоль) и не смазал(!) механическую часть привода воздуховода . Официалы предложили купить блок управления )))Навар думаю у них был бы хороший.
Стук в рулевом ты не вылечишь регулировой , т.к этот люфт не в паре "гайка-рейка" , там просто нет нормального сопряжения деталей (заводсткой брак) , я менял на контрактный б/у и только тогда стало тихо в рулевой калонке .
Хром облезает на раз , и мойка тут не причем , просто этот хром имеет напыление меньше установленного заводом значения , т.е экономят на всем сволочи .
Если машина с новья просит ремонт - это точно не Японское авто . ИМХО.
Все , что есть хорошего в твоем авто - это мосты (!), остальное лучше у немцев , даже у французов , т.к тот же РЕНО -МЕГАН пробежал у соседа 250т.км и все в оригинале ...Форд-форус служебный выходил 230т.км и еще в строю , а мой ПАТРОЛ согласно слов первого хозяина (я не первый хозяин), на 90т.км замена турбины , и.тд .
Любой , кто юзает новый ПАТРОЛ , никогда не признается что вывалил кучу бабла за практически два моста , лоскуток перфарированной кожы (верхняя часть сидения) и плохо проваренный кузов (хорошо хоть огарки не торчат , швы отвратительные)
Я не одно авто не хвалю , т.к не вижу смысла ликовать ,когда человек раком на капоте стоит , это по меньшей мере не хорошо .
Если кто думает , что современный ПАТРОЛ может конкурировать с другими внедорожниками - покажите в чем ?
Назовите хоть один узел , который бы мог порадовать !
Про мосты не говорим , они стоят 200т.р , эмблема пусть 1000р , а за что еще 1300т.р ???
Нас каждый день "просят" гомно купить , бабла отдать или поработать за прожиточный минимум , ну хоть в выборе авто мы не должны руководствоватся мифами .
А мифы (сказки) , их как мебель уже расставляем в квартире и ВЕРИМ , что не лоханулись ))). А не хватит этих мифов , еще наплодим и с новой силой вопьемся в них своими умами .................ну не все конечно )))
Удачи !

Последний раз редактировалось КЛИМ, 08.05.2009 в 23:11.
ALEksand вне форума ALEksand    
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #40   08.05.2009, 22:42
Круто написал! Видно очень большой спец.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol