|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
01.01.2006, 21:21
|
|
Скорее всего подъеду, но не надолго, ибо холод собачий, а вот если в воблу или в жигули то подъеду наверняка
|
|
|

# 32
01.01.2006, 23:50
|
|
Можа буду, можа нет. Как фишка ляжет.
|
|
|

# 33
02.01.2006, 13:33
|
|
Можно и мне присоединится к уважаемому сообществу? 
|
|
|

# 34
02.01.2006, 17:10
|
|
Можно, дорогая дата регистрации
Для начала - заполнить профайл и фотку прицепить.
По теме.
Я за встречу под крышей 
|
|

# 35
02.01.2006, 19:59
|
|
АААА!!!!!!!!!!! А мы не попадеееееммммм!!!!!!!!
У нас свадебное путешествиееееее!!!!!!!!!!
Мож перенесем на 6? 
|
|
|

# 36
02.01.2006, 22:00
|
|
Re: !!!
Сообщение от Ines
Сообщение от IGOR QX-3.0
подъеду обязательно .
|
Дашь покатацца? :D
|
сори , сам за чужие авто не сажусь , и своё не даю )))))
|
|
|

# 37
02.01.2006, 23:46
|
|
новичка примите 05 в 2006 на ВГ?
|
|
|

# 38
03.01.2006, 17:05
|
|
все..капец.приехали.......
все что я сейчас напишу будет честно!
я сегодня проснулся на какойто хате, один, по комнате озираюсь ничего понять не могу,подошел к окну-гаражи какие то, я по квартире прошелся -нормальная такая хата,не бомжатская, на столе банок 20 наверное Хольстен,и две пачки Собрание (пустые) ,странно... я другие курю,полазил по карманам-курить нету,зато денег чуток есть, нет ключей от квартиры (моей) и нет никого в квартире, а самое главное я НЕ помню как я туда попал!!!!!! Кароче, я из пепельницы взял бычок -покурил,и думаю ломится надо, протер платком все ручки от дверей, х.з. может хату выставят-а я опять в капезе,по картотеке пробьют, или как она там сейчас -ИВС до выяснения. Вобщем нельзя мне пить,не умею я этого делать,долгие годы пытался научится-не смог, есть категория людей которых надо просто пристреливать за покупку даже одной банки пива-так я вот такой!!!!
|
|
|

# 39
03.01.2006, 22:01
|
|
я постараюсь приехать 
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 40
04.01.2006, 11:38
|
|
Сообщение от AVD
все..капец.приехали.......
все что я сейчас напишу будет честно!
я сегодня проснулся на какойто хате, один, по комнате озираюсь ничего понять не могу,подошел к окну-гаражи какие то, я по квартире прошелся -нормальная такая хата,не бомжатская, на столе банок 20 наверное Хольстен,и две пачки Собрание (пустые) ,странно... я другие курю,полазил по карманам-курить нету,зато денег чуток есть, нет ключей от квартиры (моей) и нет никого в квартире, а самое главное я НЕ помню как я туда попал!!!!!! Кароче, я из пепельницы взял бычок -покурил,и думаю ломится надо, протер платком все ручки от дверей, х.з. может хату выставят-а я опять в капезе,по картотеке пробьют, или как она там сейчас -ИВС до выяснения. Вобщем нельзя мне пить,не умею я этого делать,долгие годы пытался научится-не смог, есть категория людей которых надо просто пристреливать за покупку даже одной банки пива-так я вот такой!!!!
|
твоя тема - махнёмся анекдотиком)))))
НЛ самоса (с). 8)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|