|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

04.05.2011, 15:51

|  |  
	| Разобрал сегодня центральную консоль. И вот шо я увидел      
Разрушилось место фиксации тросика, плюс место фиксации скобы. Чем лучше заделать. На ум приходит только поксипол, или может проволокой как-то замотать? 
Пока поставил в холодное положение, езжу и радуюсь  |  
| 

|  |      | 

26.11.2015, 12:55

|  |  
	| 
				 Всем привет! Поделюсь своим 
 Всем привет! Поделюсь своим, тоже перестала регулироваться температура печки. После вскрытия оказалось отломился пластик крепления тросика, на времянку прикрутил проволокой в двух местах, потеплеет буду думать как сделать всё по уму. Картинка есть, но вставить не могу, и вообще, у меня половина картинок не открывается на этом сайте, что бесит. |  
| 

|  |      | 

25.07.2017, 16:10

|  |  
	| 
				 Утеплил (теплоизолировал) воздушный канал под губой! 
 Воздух входит через отверстия в губе "на широте" водителя, а всасывается вентилятором печки "на широте" пассажира. Нагреваясь в канале, стенкой которого является панель где набит VIN, от жара закрытого под капотом двигателя. Еще на 3/4 заклеил дренажные окна на торцах этого канала. Работал самоклеющимся фольгированным пено-полиэтиленом, купленым в отделе звукоизоляцииТеперь греет меньше, но полностью этот эффект не прошел. Возможно надо проклеить перегородку еще ниже или несовершенна система заслонок...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |