|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
29.12.2005, 09:45
|
|
об ужасахнах
Сообщение от Market-ist
в ужасе думал
|
я вчера на работу поехал попозже, заезжал по пути за подарками. От съезда с МКАД на Калужку до бизнес-центра (4 км=5 минут) ехал час с небольшим. Напротив БЦ уже машин как вовсе не было. А все от того, что слетел в сугроб Акцент, тут же, в сугробе, стояла Самара с битой мордой навстречу движению, Москвич пытался втянуть в горку на рвущемся тросе не-запомнил-что, а в левой полосе мигала аварийка газовой службы. Это все на 15 м.
|
|
|

# 32
29.12.2005, 10:14
|
|
МКАД вчерась, ехал от Можайского.ш в сторону Химок....(25 км) выехал в 18:40 дома был 11:00.
Самая засада была между Молодогвардейской и Рублевкой 40 минут просто стояли + 30 минут скорость 5 км/ч
|
|
|

# 33
29.12.2005, 10:16
|
|
Сообщение от Druxa2006
Сообщение от Nataly-j
...поворот через 2 сплошные, 1 езда на перекрестке задним ходом, 2 раза по встречке + 7 кирпичей...
|
Ни фига себе-ты предупреждай, когда выезжаешь из дому двумя зелёными свистками
|
Не боись, я не та глупая женщина, которая ездит и по сторонам не смотрит. Прежде, чем нарушить правила, всегда убеждаюсь, что мое нарушение никому не мешает и для меня безопасно. Вот. Обидно, когда женщину за рулем считают обезьяной с гранатой. А мы между прочим разные бываем, и некоторые из нас отлично водят машину.
|
|
|

# 34
29.12.2005, 10:19
|
|
Выехал в 17:12, поехал через ТТК.
3-й Угрешский пр-д - Угрешская - Южнопортовая - Шарикоподшипниковая - 1-ая Машиностроения - Ленинская слобода (НА ВСЁ минут 15 ушло) - ТТК до Тульской (минут 20 по крайним правым полосам лавируя между автобусов и грузовиков) - ТТК до Ленинкого (около 7 минут) - (сдуру поперся на Ленинский) Ленинский до Дмитрия Ульянова (минут 30 по правым полосам) - Дмитрия Ульянова (минут 30 тоже по правым полосам) - на пересечении Вернадского и Ульянова авария была и на светофор все забили... собственно как и на ментов... - Университетский до Мичуринского (минут 7) - Мичуринский до Никулинской (минут 20) - метров за 50 до Никулинской встал... практически наглухо... на светофоре что-то типа аварии было и перекрёсток просто заблокировали... минут через 20 прорвался в наглую... пристроился за джипом и так за ним плелся как прицеп :D ... светофор был проигнорирован - дальше до Солнцево долетел минут за 10...
Назад поехал в 22:30;
Боровское - МКАД - Братеево (примерно минут 40) плотно, но ехали...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 35
29.12.2005, 10:27
|
|
МКАД вчерась, ехал от Можайского.ш в сторону Химок....(25 км) выехал в 18:40 дома был 11:00.
Самая засада была между Молодогвардейской и Рублевкой 40 минут просто стояли + 30 минут скорость 5 км/ч
|
|
|

# 36
29.12.2005, 10:29
|
|
Вчера выехала с работы в 4 часа (чтобы успеть до пробок), домой приехала в 10 вечера, когда вышла из машины ненавидела всех людей, ненавидела машины и себя уже тоже ненавидела...
|
|
|

# 37
29.12.2005, 10:38
|
|
да, жопа была полная, вчера 3 часа дня, на Дмитровском ш. у МКАД встал на мертво (надо было в центр). Поехал через Бусиново, встал, на МКАД до Ленинградки, вроде намано, Ленинградка - опять встал, вернулся на МКАД и опять еле двигался через Бусиново, это ужас....
|
|
|

# 38
29.12.2005, 11:02
|
|
нда....
читаю и ещё раз убеждаюсь, что поступаю правильно, добираясь из Подмосковья в Центр своим ходом.
|

# 39
29.12.2005, 11:07
|
|
Сообщение от Необратимость
нда....
читаю и ещё раз убеждаюсь, что поступаю правильно, добираясь из Подмосковья в Центр своим ходом.
|
Бла-бла-бла, ну давай рассказывай, еще раз напомни нам что у тебя типа есть машина и вроде как ниссан 
|
|
|

# 40
29.12.2005, 11:10
|
|
Сообщение от Laplanda
[] Бла-бла-бла, ну давай рассказывай, еще раз напомни нам что у тебя типа есть машина и вроде как ниссан 
|
а вы что, мадам, уже нуждаетесь в напоминаниях?
печально...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|