|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
23.04.2009, 19:39
|
|
Сообщение от Honey
 Идею покупки абонемента в хороший фитнес клуб поддерживаю. Хорошо бы там еще и бассейн был и сауна. И сам факт туда похода как на праздник, а не как на каторгу. Еще прикольно когда этот клуб не чисто мужской или женский, а смешанный, покрасоваться можно перед противоположным полом. А еще спортивный костюм купить хороший и красивый, чтоб нравится себе в нем.
|
Со мной не прошло. Куплен был абонемент в хороший фитнес. Думал поплаваю. Однако, следует учесть, что при фитнесах в большинстве случаев бассейны маленькие - для 6-8 человек для аква-аэробики и сделать плюх после бани. Я пытался плавать. Делать это можно было только в самые непопулярные часы, ибо третий желающий мешал первым двоим. В моём случае туда ещё делали плюх ПРЯМО ПОСЛЕ парилки, минуя душевую. После этого я плавать перестал. 90% мужчин заходило в парную в тапочках. В результате первые две полки из трёх - чёрные через неделю.Велотренажёр есть дома. Ходить по дорожке неинтересно (мне), интереснее по улицам. Хороший спортивный костюмчик для кого-то важен, для меня оказался слабым аргументом. И последнее, не будет желания - ничего не поможет. Будет желание - можно и без фитнеса с костюмчиком.
|
|
|

# 32
23.04.2009, 22:49
|
|
Сообщение от grizzzzly
 он чем только не занимался - бокс, бодибилдинг, баскетбол
|
Инн, ну чего ж ты хочешь? Я вот сама всю жизнь в фигурном катании, как только бросила, мышцы сразу стали жиром заплывать. Кстати, бассейн -хорошая штука, а еще лучше ходить вместе. Другое дело, если ему некогда или лень, ну для стимула, скажи ему, что его сердечная мышца также зарастает жиром, что неминуемо грозит инфарктом или инсультом. Знакомый похудел за полгода на 11 кг, только 3 раза в неделю ходил в бассейн, даже без диет.
|
|
|

# 33
24.04.2009, 08:40
|
|
ну не скажи. смотря на сколько больше. можно съесть кусок сала к-калорий на 500, а можно заменить его отварной грудкой (например), дать мужу и сказать, что это довольно-таки диетическая еда. ага, скажет муж и радостно навалить себе грудок штук восемь, общим итогом калорийности значительно больше 500 к-калорий. конечно, огурцами свежими 1000 килокалорий не получить, но одними огурцами организму сил не придашь.
|
эээээ, вы не совсем правы....
это просто долго рассказывать...
дело ведь не только в калориях, а как что и в каких количествах и пропорциях усваивается...
Можно съесть кусок сала без ничего, и он переварится и уйдет ...и ничего у вас в организме не прибавится и не убавится...а можно съесть его с картошкой и эффект будет совсем другой.
и пожалуйста, не надо думать, что все вокруг дилетанты. диету, кстати, обсуждала с эндокринологом (есть нарушения обмена веществ), она одобрила,а потом долго удивлялась, чего ж результат почти нулевой.
|
Да я и не претендую. Вы поинтересовались - я,зная ответ на вопрос,ответил. 
Хотите, я потру свои посты и не буду суваться в ваши расклады.
В свое время я достаточно хорошо проработал вопрос когда худел.
В настоящее время плачу за услуги диетолога и моя семья ими пользуемся, при чем очень успешно.
говорю же, нужен спорт. а попробуй заставь иной раз жалею, что нет дачи, где надо спину гнуть и бревна носить целыми днями. (ну, это шутко, конечно, но все же нагрузка)...
|
носка бревен для похудения? 
Последний раз редактировалось Тимон, 24.04.2009 в 09:07.
|
|
|

# 34
24.04.2009, 08:59
|
|
Кста +10 к Инес насчет рекомендации проверить щитовидку. Цена вопроса-то пара тыщ. руб (анализ на гормоны и УЗИ) и пара часов на врача включая подъезд-отъезд.
И вообще правильно говорят, что сначала надо комплексное обследование в смысле объективных данных всевозможных анализов получить, а потом уже мутить программы голодания, если именно на них запали. Чтобы хотя бы знать, чего нельзя в данном конкретном случае.
А в целом позволю себе повториться и согласиться со многими высказавшимися насчет силы воли - только в этом дело. Не надо оголтелых компаний, просто дойти своим умом до "осознания и просветленья" (как Высоцкий говорил :-) , что НАДО меньше жрать, жрать правильно (не все подряд, не смешивая несмешиваемое, ни в коем разе после 6-7 вечера и т.д.). Физические нагрузки тоже очень желательны, но тут сложновато для лиц с "качковым прошлым" т.к. в этих видах спорта есть сильный стереотип - хорошо потренировался, хорошо полопал. На бег их очень трудно развести...
Кстати аргумент держать себя в форме при жене-красавице, ИМХО, вполне серьезный и важный. Для меня по крайней мере это мотиватор "будь здоров" 
|
|
|

# 35
27.04.2009, 20:47
|
|
Здравствуйте.
По теме.
Считаю, что вполне возможно ограничиться растительной едой: картошка, салаты вкусные, щи постные.
|

# 36
27.04.2009, 23:42
|
|
Сообщение от Маленький
 не будет желания - ничего не поможет. Будет желание - можно и без фитнеса с костюмчиком.
|
увы, в том все и дело  жаль, свое желание на чужие мозги не намотаешь
Сообщение от Ines
 а когда муж в последний раз щитовидку проверял?
|
Ин, тут вопрос несколько в ином нарушении веществ, щитовидку смотрели уже, другое.
Сообщение от Тимон
 Можно съесть кусок сала без ничего, и он переварится и уйдет
|
А, так это о раздельном питании?
Сообщение от Тимон
|
Нет-нет, ни в коем случае! мне ценно ваше мнение! возможно, я несколько резковато выразилась, просто вылив на вас ту досаду, которую не удается вылить на толстокожего мужа.
увы, вся моя с ним совместная жизнь - это постоянная борьба за его здоровье. он относится к тому типу людей, которые говорят, услышав самый ужасный прогноз (типа высказанного здесь "инфаркта, ожирения сердечной мышцы и прочего") - ну, значит, до сорока не доживу, а значитца, надо ща побольше пожрать и повеселиться, пока есть возможность. в какие-то моменты спохватывается, начинает что-то делать, даже без моих пинков, а потом снова по новой. из тех людей, которым фраза - теперь для вас это норма и образ жизни, а не временая мера - просто слова.
я бы так не смогла. я бы дрыгала лапами, пока не сбила бы молоко в масло. и особенно обидно, если речь идет о любимом человеке, которым дорожишь и который показывает пример ребенку своим пофигизмом. 
|
|
|

# 37
28.04.2009, 10:58
|
|
Сообщение от Тимон
|
Дима, ты очень мнительный...
|
|
|

# 38
28.04.2009, 11:29
|
|
Дима, ты очень мнительный...
|
это не важно в данном случае.
Тему закрыл. Для себя естесс-но.
|

# 39
28.04.2009, 11:44
|
|
все мы люди и любим вкусно покушать. я слышал такой способ (типо сила воли нужна) есть все, что дают - вполовину.
+1 к раздельному питанию. Шашлык с хлебом низя, надо его с овощами. вообще на пикниках порой бывает И шашлык и мясная нарезка и сосиски... :-))
поменьше мучного и сладкого.
|
|
|

# 40
28.04.2009, 11:51
|
|
Сообщение от Pharmacevt
 Считаю, что вполне возможно ограничиться растительной едой: картошка, салаты вкусные, щи постные.
|
Это, извините, бред! Картошка - совсем НЕ диетический продукт!!! У него ГИ даже при варкев мундире хреновый, а уж у жареной - совсем беда! Это можно лопать без ограничения тока анарексикам. 
Салаты тоже бывают разные! Одно дело огурцы/помидоры/зелень, а другое оливье.
Капуста - штука хорошая, но вот первые блюда - вода с жиром, больше ничего! Приучали нас с детства, что первое для желудка хорощо, вот и засело в мозгу. Хоть и бред это все!
Последний раз редактировалось Ines, 28.04.2009 в 13:02.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|