|
| 
|
|
|

# 31
24.04.2009, 03:41
|
|
|

# 32
24.04.2009, 12:30
|
|
Сообщение от Ines
 карательные меры еще никого не спасли
|
кто был в Европе пусть прокоментирует КАКИЕ там штрафы????? и почему самый отъявленный урод у нас при переезде границы сразу превращается в невинную овечку там? Применительно Беларуси - там жил я - там менталитет у людей другой, а менталитету очень помогают штрафы в 3 раза выше чем у нас, а такжэ страх Гаишников поменять работу на камеру под г.Оршей
|
|
|

# 33
24.04.2009, 12:36
|
|
Андрей, а ты много в Европе видел такого бардака на дорогах, как у нас? Давай не будем сравнивать попу с ручкой....
|

# 34
24.04.2009, 13:10
|
|
кто был в Европе пусть прокоментирует КАКИЕ там штрафы????? и почему самый отъявленный урод у нас при переезде границы сразу превращается в невинную овечку там?
|
ну, про европу...едва ли там все на штрафах...у среднестатистического немца нет шансов вылететь на встречную полосу - ее просто нет - везде разделиловка..
Чтобы ехать по хорошему шоссе на максимуме возможного ему не надо нарушать правила.. И за кустом не прячется гаишник, увидев которого все начнут дергаться и совершать ненужные маневры и торможения...
И качество дорог другое и правила сделаны для людей, а не потому,что надо сэкономить. И не перекрывают пол города если приехал премьер...да о чем я говорю вообще....
|

# 35
24.04.2009, 17:09
|
|
Про Беларусь. Ну так это совсем не то что у нас. И ситуации с дорожным движением в городах совсем другие. А трассы так вообще пустые. Там нет необходимости тупо нарушать! Там я всегда успеваю куда мне надо не нарушая ПДД! Там я не стою в пробках,искуственно созданых ДАИ. ДАИ там просто так не останавливает авто найдя для этого кучу вымышленных причин! Там тихоход, увидев тебя в зеркало заднего вида, услужливо примет вправо и пропустит тебя! Там вообще другой ритм жизни!
Все эти искуственные задержки у нас вынуждают нас нарушать (что бы хоть куда то успеть) в последствии ПДД а ГАИ это только и требуется! У вас вообще все на дороге устроено так что бы нарушить и тут же попасть в ласковые объятия инспектора.И там... да что там говорить.
|
|

# 36
24.04.2009, 18:22
|
|
Кстати.Вот ссылочка на штрафы за нарушения ПДД в Республике Беларусь.
http://www.gaibrest.by/img/userFiles...les/shtraf.doc
"Цены" указаны в б.в ("базовой величине")
Одна "базовая величина" это 12 $ (долларов США)
Но есть и цены прямо указанные в у.е (долларах)
Последний раз редактировалось Gravity, 24.04.2009 в 18:51.
|
|
|

# 37
25.04.2009, 10:17
|
|
Сообщение от Ines
 сравнивать попу с ручкой....
|
Инн я не сравниваю, я говорю что за большое превышение вне автобана отберут права и штраф в пару тысяч евро выпишут неважно кто это премьер-министр, браток или ещё ктото. Зато у нас закон как дышло.....(с) У кого есть деньги, тот и прав и Гайцы этому очень помогают. Я не могу себе позволить нарушать потомучто денег мало, а не потомучто нужно соблюдать правила. И чем больше денег- тем меньше правил. А наказание должно быть не в деньгах, а в БОЛЬШИХ деньгах и лишении ВУ и такжэ конфискации авто за пьянку - тогда подействует. По другому россиянин не поймёт (((((
|
|
|

# 38
25.04.2009, 10:35
|
|
Игорь, по Беларуси никто меньше 120км/ч не ездит- это разве не нарушение? Но гайцов там мало. И не все там уступают. И живут они там таким ритмом потомучто их так воспитали (в большинстве случаев штрафами- приехамши в Минск из Краснодара и будучи пешеходом-поперся через 2-ю сплошную в 200-х метрах от перехода, за что невесть откуда взявщийся гаец наградил меня штрафом порядка 200р), а не потомучто у них такая жизнь
Сообщение от Тимон
 И за кустом не прячется гаишник
|
там прячется камера и через неделю тебе тИкет на сотню-другую евро по почте придёт за превышение, а государство пристально проследит пока ты его не оплатишь, и следующий раз ты десять раз подумаешь прежде чем на педаль наступить или на сплошную наехать
|
|
|

# 39
25.04.2009, 11:21
|
|
Сообщение от asbelousov
 Я не могу себе позволить нарушать потомучто денег мало, а не потомучто нужно соблюдать правила.
|
Сообщение от asbelousov
 По другому россиянин не поймёт (((((
|
То есть ты относишь себя к непонимающим россиянам?
Сообщение от asbelousov
 там прячется камера и через неделю тебе тИкет на сотню-другую евро по почте придёт за превышение
|
Не всегда.
В Швециях-Италиях-Испаниях часто превышал (но только не в населённых пунктах!!!), ничего ни разу не было. Вот в чём разница: к превышениям на магистралях относятся лояльно, а у наших это главная кормушка.
|

# 40
25.04.2009, 12:05
|
|
Сообщение от Логин
 То есть ты относишь себя к непонимающим россиянам?
|
Не отношу, просто на дороге вижу постоянно. Беларусь за 4 года научила меня культурно ездить- так и езжу 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|