|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
16.04.2009, 13:07
|
|
Robinson R22 Beta II $340 000 )))
и на упрощенке налог с основных средств не уплачивается
|

# 32
16.04.2009, 13:17
|
|
Сообщение от Shurik
 И это лицо потом подает на эти поступления конкретную декларацию и платит конкретные 13%...
|
Вовсе лицу не надо декларацию подавать и платить не надо
|

# 33
16.04.2009, 13:22
|
|
Сообщение от Сообщение от il-ir
У нас на форуме 8638 пользователей. предположим, всего 10% поддержат такую идею финансово...
|
Десять? Ну, вы оптимист)))
|

# 34
16.04.2009, 13:52
|
|
Сообщение от sloon
|
Это Вы налоговой объясните. Что любопытно, почему-то именно Вы генерируете ветки с "такими" идеями.
|
|
|

# 35
16.04.2009, 16:30
|
|
Сообщение от sloon
 Robinson R22 Beta II $340 000 )))
и на упрощенке налог с основных средств не уплачивается
|
да, не уплачивается. только есть ограничение. что основные средства - несколько специально учитываются. Хотя, как мне кажется, когда компания может позволить купить вертолет ну пусть за 340 тыс баксов, то уж на бухгалтера денег хватит.
Цену на вертолет я взял с самой первой попавшейся ссылки (о чем честно написал), так что претензии на поставку вертолета по завышенной цене - не принимаются
Ну и как мне кажется, что 572 800 баксов, что 340 000 баксов - разница в нашем случае не очень велика, когда идет вопрос об отсутствии каких-то десятков тысяч рублей
Сообщение от Ines
 Десять? Ну, вы оптимист)))
|
мы же вроде на "ты" переходили? или это токо в одностороннем порядке разрешение?
И вот вопрос, что все меня ногами топчут? вот что я обществу сделал плохого? Ну да, машина у меня маленькая  но все равно - ниссан же, а не тойота, к примеру.
Кстати, если посмотреть на эту ветку, то получается забавно - грянул гром, мужик перекрестился (то есть у одного человека случились большие проблемы и решили что-то делать). И все. На сем все прекратилось.
Может проще ветку вообще прикрыть?
Ну чисто теоретически, можно от большинства вопросов отбиться и придумать ответы - но при условии, что это делать надо 
|
|
|

# 36
16.04.2009, 16:51
|
|
Сообщение от il-ir
 И вот вопрос, что все меня ногами топчут? вот что я обществу сделал плохого? Ну да, машина у меня маленькая но все равно - ниссан же, а не тойота, к примеру.
|
Никто не топчет кмк 
У меня машина еще меньше 
И что? Мы же не машинами меряемся здесь? (Надеюсь на это, а то я смогу выиграть только в расходе топлива  )
Кстати, если посмотреть на эту ветку, то получается забавно - грянул гром, мужик перекрестился (то есть у одного человека случились большие проблемы и решили что-то делать). И все. На сем все прекратилось.
|
Ничего забавного не увидела, если честно. Просто на самом деле все не так просто, как кажется. Кроме перечисленных есть еще много нормативно-правовых актов которые регулируют деятельность организации, в том числе и некоммерческих.
Я работаю в некоммерческой организации, так что знаю о чем говорю
|
|
|

# 37
16.04.2009, 16:53
|
|
Сообщение от sloon
|
Сообщение от Shurik
 Это Вы налоговой объясните.
|
слегка в раздумьях... А если sloon скажет налоговой, что это заем от физ лиц?
|
|
|

# 38
16.04.2009, 16:59
|
|
Тогда он должен быть оформлен с процентами по ставке рефинансирования ЦБ и потом возвращен. Т.е. с процентов должен уплатить налог тот, кто давал заем. Если без процентов, то заемщик, исходя, опять же, из ставки рефинансиования, т.к. не уплаченные по заему проценты будут считаться его доходом.
Детский сад...
|
|
|

# 39
16.04.2009, 17:00
|
|
Юль, вопрос не в том, что:
Сообщение от Пуська
 есть еще много нормативно-правовых актов которые регулируют деятельность организации, в том числе и некоммерческих
|
Вопрос в другом. Нам оно вообще надо? И если вообще надо, то интересует зачем именно в частности. У меня не было цели показать что все так просто. Была иная цель - показать, что проблемы потенциально решаются
А мы с вопроса о надобности создания организации плавно скатились на обсуждение сложности ведения бухгалтерского и налогового учета в организации.
|
|
|

# 40
16.04.2009, 17:02
|
|
Сообщение от il-ir
 плавно скатились на обсуждение сложности ведения бухгалтерского и налогового учета в организации.
|
А это одни из самых важных вопросов 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|