|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
21.12.2005, 17:25
|
|
простите, что вмешался. 
|

# 32
21.12.2005, 17:30
|
|
Сообщение от Roxie
действительно, лежать овощем можно и в египте. лететь за тридевятьземель для меня - аццкая мУка.
окей, будем следить за вашими отчетами.
А вы на лыжи куда-нить кроме сорочан собираетесь?
мы в словакию.
|
Нет, в Египте природа другая, отдых другой, люди и т.п. Все - другое!!! Спросите DmitMil'а, он наверняка меня поддержит. За все время отдыха я видет всего одного "быка" - да и то на ресепшене. Оказался русским, что расстроило вдвойне.
А перелеты после работы на Сахалине и перелетов по 9-10 часов 2 раза в месяц минимум теперь ерунда.
Лыжи рассматриваются. Но поеду, скорее всего, один - в Австрию.
ПС Ром, не сгущай красок... А то опять устроишь ледовое побоище - будем стены известкой замывать.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 33
21.12.2005, 17:47
|
|
Ой, Гриш, ты к русской культуре никак не привыкнешь? В эмиграцию, случаем, не собираешься?
От советского дикарства никуда не деться))) И в австрии и в куршавеле будут стучать ботинками по полу, волоча за собой лыжи в три ночи и кричать пьяным матом.
НЛ
|
|
|

# 34
21.12.2005, 18:13
|
|
красотища!!!!
а я туда на медовый месяц мечтаю улететь 
|
|
|

# 35
21.12.2005, 18:50
|
|
Сообщение от Mikhaylova
красотища!!!!
а я туда на медовый месяц мечтаю улететь 
|
опа.
Наська, когда??? 
|

# 36
21.12.2005, 19:38
|
|
|
|
|

# 37
21.12.2005, 19:53
|
|
Сообщение от GreGory
Спросите DmitMil'а, он наверняка меня поддержит. За все время отдыха я видет всего одного "быка" - да и то на ресепшене. Оказался русским, что расстроило вдвойне.
|
Поддерживаю обоими руками  Кстати, во свремя нашего там пребывания, гудела только одна компания "бычья". Русская. Виски жрали и за крабами гонялись. Как потом оказалось- это был экипаж нашего самолета.
Как ни странно, в ж""пу пьяных я там больше не видел, хотя пил там народ достаточно.
|

# 38
22.12.2005, 09:41
|
|
Re: Фотоотчет готов. Мальдивы.
Гриш завидую жутко. Надо будет с женой съездить. Будем начинать копить к лету :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|