|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
04.04.2009, 00:42
|
|
Сообщение от chumak-07
 Стук идет из-под крышки сверху-что может стучать?При прогреве исчезает.Иногда стук появляется при включении повышенных оборотов,а при обычных оборотах и на холодную не стучит.Чем холодней на улице тем стук отчетливей.
|
Писал уже , что у РД28Т стоит на клапанной крышке вакумный насос , привод его от распредвала , он и стучит на холодную , можно забить , а можно его снять и поставить втулочку (ребята от ВОЛГИ ставили , направляющую клапанов) и все пройдет махом .
Дымит у тебя из-за позднего зажигания , поставь пораньше и все будет хорошо !
Действуй !
|
|
|

# 32
04.04.2009, 21:12
|
|
стоит на клапанной крышке вакумный насос
|
воощето вакуум.насос слышно так что говорят часики завелись под капотом, но стук от него не должен быть
|
|
|

# 33
04.04.2009, 23:04
|
|
вакуумник создает такой грохот под капотом, что уже бежишь денех искать на капиталку, а все проще оказывается. После замены хочется отпраздновать это дело. Проходили уже.
|

# 34
04.04.2009, 23:11
|
|
Миша, а ты же ведь регулировал зазоры? Что-либо изменилось в характеристиках после регулировок? Машина стала шустрее?
|
|
|

# 35
04.04.2009, 23:16
|
|
Либо ничего не изменилось, либо я ничо не понял. Откровенного эффекта не обнаружил. НО, в другом сервисе двиг послушали стетоскопом и сказали, что механизм газораспределения работает идеально, а вот форсунки можно посмотреть... Кому верить?, х.з. Сам процесс ремонта не видел, хотя обычно стою над душой до упора (да простят меня механики).
|

# 36
04.04.2009, 23:20
|
|
ясно.
надо мне всё же давление наддува померить. Что-то терзают меня смутные сомнения... Тяга есть, всё есть после регулировок ТНВД, но вот подхват турбинки что-то не очень ощутим.
А может я просто много требую 
Но датчик давления лишним не будет, да и стоит он недорого.
|
|
|

# 37
04.04.2009, 23:25
|
|
Предллогал же тебе, давай кинем. Себе до сих пор стационарно не поставил  , предложение в силе.
|

# 38
04.04.2009, 23:40
|
|
Да я думаю купить и стационарно уже поставить. Ну мож если не куплю, при следующей встрече можно будет твоим воспользоваться, посмотреть, что показывает.
|
|
|

# 39
05.04.2009, 00:22
|
|
А у кого есть данные по зазорам?Какие они должны быть на RD28?
|
|
|

# 40
05.04.2009, 00:28
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом