|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

08.07.2010, 07:52

|  |  
	| мужики, выручайте, че то прочитал нихрена не понял кто про че пишет....  
вобщем прогорело под багажником в месте соединения трубы и глушителя (фланец что ли...), лечится? |  
| 

|  |      | 

08.07.2010, 08:07

|  |  
	| вот тут |  
| 

|  |      | 

08.07.2010, 08:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rpu6oeDoff
 ...), лечится |  100 %  ...

|  |      | 

08.07.2010, 09:27

|  |  
	| Только варить желательно без съема,на подъемнике или яме.У меня была таже история,только я снимал бочку и часть трубы до катализатора и варил соединение намертво без фланцев,очем потом долго жалел,так-как обратно этого питона без снятия задней стойки поставить не получиться.Учтите это!!!! |  
| 

|  |      | 

08.07.2010, 10:55

|  |  
	| шов этот видать у всех слабое место - имел такую проблему 2 года назадрешение следующее - обрезаются участки трубы примыкающие к фланцам с обоих сторон (и от банки и от средней части) и на живой металл наваривается ремкомплект от зубил - там два отрезка трубы с небольшими воронками на конце, в эти воронки вставляется чугунное вроде бы кольцо, а сверху хомутом все крепится
 варили не снимая с машины, вся цена вопроса уместилась в 500 р. - 2 года полет нормальный
 |  
| 

|  |      | 

08.07.2010, 11:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от юрикS
 шов этот видать у всех слабое место - имел такую проблему 2 года назадрешение следующее - обрезаются участки трубы примыкающие к фланцам с обоих сторон (и от банки и от средней части) и на живой металл наваривается ремкомплект от зубил - там два отрезка трубы с небольшими воронками на конце, в эти воронки вставляется чугунное вроде бы кольцо, а сверху хомутом все крепится
 варили не снимая с машины, вся цена вопроса уместилась в 500 р. - 2 года полет нормальный
 |  от 10-ки ремкомплект подойдет? |  
| 

|  |      | 

08.07.2010, 12:29

|  |  
	| точно не помню, давно было, но вроде бы от 8,9 семейства брал;мне тогда просто мужики обрезок трубы дали - с ним в магазин и ездил
 |  
| 

|  |      | 

08.07.2010, 13:54

|  |  
	| мне весной варили это же место, тоже обрезали части труб, и нарашивали новыми...  варили не снимая... все вместе с трубами обошлось в 1000р. |  
| 

|  |      | 

08.07.2010, 14:32

|  |  
	| спасибо други  , будем делать |  
| 

|  |      | 

15.07.2010, 12:07

|  |  
	| сегодня сделали все, машинка стала работать как часики))) 
оказывается там уже стоял хомут ВАЗовский, весь прогорел, проржавел, пришлось наращивать трубой и ставить новый хомут+герметик, как посоветовал юрикS... 
 до кучи оказалось что прогорело у переднего фланца (который держится болтами на пружинах) пришлось и там варить не снимая  , хз че будет через год... 
короче менять скорее всего надо будет в дальнейшем либо мне, либо новому хозяину)))

в итоге за работу отдал 1200 (400 перед+800 зад) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |