|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
09.03.2009, 14:00
|
|
Антон, не надо другим навязывать своё мнение. Особенно в такой агрессивной форме. Каждый делает так, как считает правильным.
|
|
|

# 32
09.03.2009, 18:20
|
|
Я не нарушаю, а "обхожу" закон
|
обходя закон вы его нарушаете. в законодадельстве много дыр- ктото ими пользуется.дыры такие что семью из 6-ти чел. с инвалидами выкинули на улицу, но всё по закону. вот вам и закон
|
|
|

# 33
09.03.2009, 20:15
|
|
Сообщение от MaxLb
 Антон, не надо другим навязывать своё мнение. Особенно в такой агрессивной форме. Каждый делает так, как считает правильным.
|
Вот здесь Вы очень круто ошибаетесь. Это я обязан по вашим правилам жить. И меня это бесит. Почему? Да... чесслово, вы (все) хуже детей. Те хоть что-то понимают. Или маразм уже напал на вас, что вам бесполезно объяснять элементарные вещи. Я должен расплачиваться за какие-либо услуги и товары, цены на которые скорректированы с учетом коррупционных откатов. Я себе позволю немного отступить от темы: например, в ценниках на недвижимость до 30% - откат продажным шкурам. Из-за вас, дающих в лапу, менты придираются только с одной целью - только бы к чему-нибудь зацепиться, только бы что-нибуть урвать. Что, не так? Они просто однозначно у верены в том, что должны что-то получить. На ДВ, говорят, они вообще оборзели в конец: просто подходят и просят денег. А Я НЕ ХОЧУ ДАВАТЬ!!! И не дам. Ни копейки. Чтоб я сдох.
Где угодно, когда угодно и в чем-либо другом я и буду с вами согласен, НО только не в вопросе о коррупции. Никогда я не приму здесь вашей позиции. Она мешает мне жить.
|

# 34
09.03.2009, 20:33
|
|
Так не давайте. Вас же не заставляют. Маслайте свой бампер туда-сюда на радость позвонковым грыжам. А по-моему, Антон, вы просто отрицала. На форуме много тем где вы встаёте просто на дыбы. Успокойтесь. Жизнь прекрасна. А деньги- дело наживное. Лично я за время стояния в очереди на ГТО заработаю больше. И нервов не потрачу.
|

# 35
09.03.2009, 20:36
|
|
Сообщение от TonY60
 Или маразм уже напал на вас, что вам бесполезно объяснять элементарные вещи.
|
Молод ещё меня учить. Где вы учились- там мы преподавали!!! 
|

# 36
09.03.2009, 20:36
|
|
Сообщение от TonY60
 А Я НЕ ХОЧУ ДАВАТЬ!!! И не дам. Ни копейки. Чтоб я сдох.
|
Когда меня гайец пытался развести на 3000 за выезд на встречку (повернул не заметив знака что поворот только направо около балчуга) честно написал в протоколе что вымагали взятку, и что за время оформления протокола получили взятки с таких то машин, которые совершиле тоже нарушение) два месяца дело было в суде, честно приезжал каждые две недели. За это время не видел ни судью ни гайца которого вызывали в суд. Права вернули, хорошо сохранил постановение об отказе. Все у них повязано. А ТО прошел "честно" со звонком "друга". Потому что сейчас мой ТРОЛЬ то честно не пройдет. 
А у них так интересно все повязано. и суды, и гайцы, и те конторки которые то проводят. НАДО учится с ними боротся ихними методами. и тогда может быть хоть что то и получится  . А воевать в форуме бессмысленно. у каждого свои обстаятельства и свои позиции.  И они всегда объективны для конкретного случая 
|
|
|

# 37
09.03.2009, 20:45
|
|
Так я и воюю с ними. Поймите только, что давая им денег - вы автоматически сдаетесь. Ну и, потом, у нормальных, честных людей тем меньше шансов, чем больше взяткодателей.
Я не считал и не буду считать объективными ни один случай дачи взятки. Да, я давал взятки. Я могу сосчитать эти случаи по половине пальцев на одной руке. И во всех случаях я был неправ. Сейчас мне от мысли, что я дал взятку, становится противно. Честно.
Поймите вы наконец, что нормального государства с нормальным отношением к себе со стороны "органов" мы не получим, пока не изживем в себе эту мерзкую привычку.:-(
|

# 38
09.03.2009, 20:48
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 Когда меня гайец пытался развести на 3000 за выезд на встречку (повернул не заметив знака что поворот только направо около балчуга) честно написал в протоколе что вымагали взятку
|
Простите, Николай, а как вам удалось отмазаться от полугодового лишения удостоверения? Ведь на встречку вы всё-таки выехали? 
|

# 39
09.03.2009, 20:55
|
|
А что лучше- остаться без прав, без номеров (по закону) или дать штуку и через 15 минут забыть об этом? Правильно, смотри на знаки, не пересекай сплошную и маслай тяжёлый бампер и всё будет замечательно. Только не надо скулить, когда гайец за выезд на встречку денег не возьмёт и вы приехали на пол года лишения.
|

# 40
09.03.2009, 21:01
|
|
Я отдал за выезд 5 тыр, торг как на базаре начали с 25... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|