Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
grizzzzly
Старый #31   24.03.2009, 21:30
ух, чего напридумал. стекла бить, разве не ясно. я бы в перую очередь била стекло. понимаю, гемор, и время потраченное и упущенное...
но давай сравним вероятность наступления ДТП, в котором водитель без сознания, а машина горит, и вероятность воровства сумки из машины у женщины (по статистике штука весьма частая). понимаю, сравниваю неравноценные вещи - сумку и жизнь, но вероятость, сам понимаешь.
да еще во времена кризиса, когда у гастарбайтеров крыши сносит от безденежья и отчаянья...
Demidas вне форума Demidas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Odessa; Авто: MMCLancer93г1,5АТ real Japan, MICRA K12 2003 5d 1.2 AT
Старый #32   25.03.2009, 14:16
латыш, стоите Вы в пробке....подходят люди к вашему багажнику, открывают его и берут что им нравится...как Вам такой вариант не закрытого центрального замка?
латыш вне форума латыш    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   25.03.2009, 20:40
Я и прошу рассуждений по этому поводу. Никогда практически не включаю блокировку замков дверей. Насчет битья стекол. А что это даст? Кнопочек то на дверях нет у Микры. двери не открыть. Если я Вас пправильно понял то у вас обеих только один довод - против воровства и проникновения посторонних в машину. Ну это в городе. А за городом на трассе зачем?
Старый #34   25.03.2009, 21:12
ну вот я по городу не езжу, я езжу по трассе из своего маленького городка за город ваще. ну и пока греюсь, запираю - полно шляется утром алкашей в поисках опохмела, им все равно, где стянуть денег, например. лучше сразу закрыться. заезжаю иногда утром в макдональдс, как сяду и начну устраиваться - а это включает устройство сумки подальше от глаз, в ноги пассажира, устройство купленной еды так, чтобы в процессе езды до работы не свалилась, вставку накладки магнитолы, волосы там поправить, чтобы в глаза не лезли и прочие женские радости... а там народ чешет мимо на остановку автобуса. лучше запереться.
ясное дело, что это защита именно от проникновения посторонних в машину, а еще-то зачем?? на трассе кстати встречаются светофоры. частый вариант воровства - подъехала машина (мотоцикл) на светофоре, открыли дверь, сумку тиснули и свалили. поди догони.
и я не поняла комментария насчет того что кнопочек нет, при чем тут битье стекол? если человек без сознания, дверь заблокирована изнутри, то разбил стекло, дотянулся до кнопки (благо не здоровенный джип, а малогабаритная машина, тянуться недалеко), нажал, открыл дверь. у меня в рассуждениях отсутствует логика? не найду никак ошибки...
Garochka вне форума Garochka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   26.03.2009, 02:37
Я всегда уже на автомате запираю авто, когда сажусь в него. Но это не панацея для профи. Я уже писала как-то о том, что у меня на мерсе с запертым центральным замком стёкла опустили за секунду. Правда потом очень пожалели об этом, но теперь я более внимательна.
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #36   26.03.2009, 09:18
Сообщение от латыш Посмотреть сообщение
А за городом на трассе зачем?
А вы представьте себя на месте девушки километрах в 400 от Москвы, на трассе, одной в машине, ночью....
Всегда запираюсь, даже если едем не одной машиной.
З.Ы. Каждый для себя сам решает зачем ему это нужно...или нет.
латыш вне форума латыш    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   26.03.2009, 09:41
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Каждый для себя сам решает зачем ему это нужно...или нет.
Я тоже так считаю. Просто интересно, почему люди закрывают двери на блокировку.. Теперь полная ясность.
Блондинка с бельём
Старый #38   27.03.2009, 00:07
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Всегда запираюсь, даже если едем не одной машиной.
Юль, совершенно согласна! У меня уже психологически-села, заблокировала и СПОКОЙНО, просто знаешь что защищена.
Мы же все-таки женщины
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Odessa; Авто: MMCLancer93г1,5АТ real Japan, MICRA K12 2003 5d 1.2 AT
Старый #39   27.03.2009, 12:53
разбив стекло не нужно тянуться к кнопке ц.замка, ручка же на двери есть
grizzzzly
Старый #40   29.03.2009, 12:07
а, блин, точняк
в общем, вердикт- запираться. особенно когда измученные кризисом гастарбайтеры лезут в машины...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra