|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
24.03.2009, 21:30
|
|
ух, чего напридумал. стекла бить, разве не ясно. я бы в перую очередь била стекло. понимаю, гемор, и время потраченное и упущенное...
но давай сравним вероятность наступления ДТП, в котором водитель без сознания, а машина горит, и вероятность воровства сумки из машины у женщины (по статистике штука весьма частая). понимаю, сравниваю неравноценные вещи - сумку и жизнь, но вероятость, сам понимаешь.
да еще во времена кризиса, когда у гастарбайтеров крыши сносит от безденежья и отчаянья...
|
|
|

# 32
25.03.2009, 14:16
|
|
латыш, стоите Вы в пробке....подходят люди к вашему багажнику, открывают его и берут что им нравится...как Вам такой вариант не закрытого центрального замка?
|
|
|

# 33
25.03.2009, 20:40
|
|
Я и прошу рассуждений по этому поводу. Никогда практически не включаю блокировку замков дверей. Насчет битья стекол. А что это даст? Кнопочек то на дверях нет у Микры. двери не открыть. Если я Вас пправильно понял то у вас обеих только один довод - против воровства и проникновения посторонних в машину. Ну это в городе. А за городом на трассе зачем?
|

# 34
25.03.2009, 21:12
|
|
ну вот я по городу не езжу, я езжу по трассе из своего маленького городка за город ваще. ну и пока греюсь, запираю - полно шляется утром алкашей в поисках опохмела, им все равно, где стянуть денег, например. лучше сразу закрыться. заезжаю иногда утром в макдональдс, как сяду и начну устраиваться - а это включает устройство сумки подальше от глаз, в ноги пассажира, устройство купленной еды так, чтобы в процессе езды до работы не свалилась, вставку накладки магнитолы, волосы там поправить, чтобы в глаза не лезли и прочие женские радости... а там народ чешет мимо на остановку автобуса. лучше запереться.
ясное дело, что это защита именно от проникновения посторонних в машину, а еще-то зачем?? на трассе кстати встречаются светофоры. частый вариант воровства - подъехала машина (мотоцикл) на светофоре, открыли дверь, сумку тиснули и свалили. поди догони.
и я не поняла комментария насчет того что кнопочек нет, при чем тут битье стекол? если человек без сознания, дверь заблокирована изнутри, то разбил стекло, дотянулся до кнопки (благо не здоровенный джип, а малогабаритная машина, тянуться недалеко), нажал, открыл дверь. у меня в рассуждениях отсутствует логика? не найду никак ошибки... 
|
|
|

# 35
26.03.2009, 02:37
|
|
Я всегда уже на автомате запираю авто, когда сажусь в него. Но это не панацея для профи. Я уже писала как-то о том, что у меня на мерсе с запертым центральным замком стёкла опустили за секунду. Правда потом очень пожалели об этом, но теперь я более внимательна.
|

# 36
26.03.2009, 09:18
|
|
Сообщение от латыш
 А за городом на трассе зачем?
|
А вы представьте себя на месте девушки километрах в 400 от Москвы, на трассе, одной в машине, ночью....
Всегда запираюсь, даже если едем не одной машиной.
З.Ы. Каждый для себя сам решает зачем ему это нужно...или нет.
|
|
|

# 37
26.03.2009, 09:41
|
|
Сообщение от Пуська
 Каждый для себя сам решает зачем ему это нужно...или нет.
|
Я тоже так считаю. Просто интересно, почему люди закрывают двери на блокировку.. Теперь полная ясность.
|

# 38
27.03.2009, 00:07
|
|
Сообщение от Пуська
 Всегда запираюсь, даже если едем не одной машиной.
|
 Юль, совершенно согласна! У меня уже психологически-села, заблокировала и СПОКОЙНО, просто знаешь что защищена.
Мы же все-таки женщины 
|

# 39
27.03.2009, 12:53
|
|
разбив стекло не нужно тянуться к кнопке ц.замка, ручка же на двери есть
|
|
|

# 40
29.03.2009, 12:07
|
|
а, блин, точняк 
в общем, вердикт- запираться. особенно когда измученные кризисом гастарбайтеры лезут в машины...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|