|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
13.12.2005, 21:56
|
|
Инна, будь осторожна, особенно 13-го (хоть и не пятница)
Я сегодня тоже получила адреналина, мама не горюй.
С 3-ей полосы со включенной аварийкой катилась Газель, медленно так, я - по первой, думала, что пропустит, видит меня.
Короче не знаю, что у него там случилось, но Газель катилась сама по себе (тормоза что ли не работали?), поняла я это, когда до столкновения оставались сантиметры :shock:
Педаль газа у Nissana forever!!!! :D
|
|
|

# 32
14.12.2005, 09:01
|
|
Сообщение от Zakonov
Я передними ставлю спортивные английские, задние - помягче, что и спасает при острой езде.
|
Ну вот когда у меня гарантия закончится, я тоже кое-что поменяю...
|
|
|

# 33
14.12.2005, 10:56
|
|
Сообщение от Zakonov
... проносясь к перекрестку, постоять на красном.
|
я тоже частенько удивляюсь, видя подобную картину 
|
|
|

# 34
14.12.2005, 11:08
|
|
Есть и оборотная сторона медали - когда водитель на нейтралке, экономя бензин, подкатывается с полкилометра до светофора со скоростью 15 км/ч. Такого хочется просто удавить 
|
|
|

# 35
14.12.2005, 11:14
|
|
Сообщение от Ines
Есть и оборотная сторона медали ...
:
|
"чудесных" водителей хватает.
|
|
|

# 36
14.12.2005, 11:40
|
|
вчера вечером тож летел по Щелковскому в центр. Дорога нормальная, просто мокрая. Влетаю на эстакадку в Измайлово а там наверху ..... снег чистят. И где его только там нашли столько. И размазали энту кашу слоем сантиметров в 5-10 на две полосы. И впереди эта чистилка медленно так из правого ряда в мой второй переползает, подбросить мне еще кашицы и ножичек свой угрожающе подставляет. Я по тормозам, а фигушки. АБСка трещит, машина едет. Слева поток, впереди чистилка, под колесами каша. Спасло только то , что я всеже худо бедно оттормаживался, а чистилка двигалась вперед.
Мораль - нефиг гонять когда зима на дворе.
А на счет подкатывания к светофору, ну я подкатываюсь, хотя бензин не экономлю, еду на передаче плавно останавливаясь. А куда лететь-то если впереди красный ? Если в процессе подкатывания загорается зеленый, то тапок в пол и вперед. А что так раздражает-то ? Или надо нестись сломя голову а перед самым светофором дым из под колес ?
Или я не о том ?
|
|
|

# 37
14.12.2005, 12:45
|
|
Сообщение от Tim
вчера вечером тож летел по Щелковскому в центр... Мораль - нефиг гонять когда зима на дворе.
|
ну да, согласна... но ситуации всякие бывают...
Сообщение от Tim
А на счет подкатывания к светофору... куда лететь-то если впереди красный ? ... Или я не о том ?
|
Я про варианты, когда едешь за таким "эконом-ТС", перед ним пол/км свободной дороги, он тошнится, а свято место пусто не бывает, уже куча машин набивается, в результате не успеваешь проехать на зеленый дурацкий коротенький светофор...
|
|
|

# 38
14.12.2005, 13:07
|
|
Сообщение от Ines
перед ним пол/км свободной дороги, он тошнится, а свято место пусто не бывает, уже куча машин набивается,
|
Не ну я не до такой степени конечно. Свято место понапрасну не разбазариваю 
|
|
|

# 39
14.12.2005, 14:04
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от Zakonov
Я передними ставлю спортивные английские, задние - помягче, что и спасает при острой езде.
|
Ну вот когда у меня гарантия закончится, я тоже кое-что поменяю...
|
Машину? 
|

# 40
14.12.2005, 14:43
|
|
Сообщение от Ines
Есть и оборотная сторона медали - когда водитель на нейтралке, экономя бензин, подкатывается с полкилометра до светофора со скоростью 15 км/ч. Такого хочется просто удавить 
|
Почему думаешь, чо на нейтралке? Может на первой/второй, чтобы первым стартануть после "зеленого"?
Помните, что МЕДИАТИВНАЯ езда приносит больше пользы автомашине, и здорово злит непосед, ага 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|