|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

23.11.2009, 14:02

|  |  
	| Прочёл странно названное на первый взгляд чтиво "Чешежопица" Очерки тюремных нравов. Такое бы почитать соплякам мечтающим о блатной романтике воровской, может меньше желание возникало.  
 Довольно жесткое начало заставляет переосмыслить поступки, совершаемые в жизни. Все мы не безгрешны,а осилить ту жизнь  , если верить автору не каждому по силам  |  
| 

|  |      | 

23.11.2009, 14:03

|  |  
	| Метро 33 и 34 прочитал - по мне фуфло полное. безЫдейно.Читаю Новикова-Прибоя "Цусиму".
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2009, 20:32

|  |  
	| Читаю уже 15 том Диккенса (Дэвид Копперфильд)Замечательный писатель и добрейший человек.
 Жаль глаза сдают.

__________________Долг платежем страшен. Берешь - чужие, а отдаешь - свои.
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2009, 14:43

|  |  
	| 100 лет одиночества Маркеса.. 

|  |      | 

25.11.2009, 15:07

|  |  
	| "Тишина" Питера Хега, из последнего. 10 лет не писал с момента выхода последнего романа, вернулся к стилистике и жанру "Смиллы...", но в варианте подражания самому себе, а не логического развития. Жаль. 
				__________________Nous, on fait l'amour, on vit la vie.  Jour après jour, nuit après nuit.
 |  
| 

|  |      | 

26.11.2009, 01:06

|  |  
	| Гарднера |  
| 

|  |      | 

02.01.2010, 16:10

|  |  
	| Редкий случай: выпало время почитать   . Тем более сестренка, она у меня книгочей, подсунула книжечку. Г. Л. Олди "Золотарь".  Из фэнтези. О взаимовляинии нас и сети. Нас - участников форумов, ЖЖ, социальных сетей и пр. Сети - сети интернет. Жутко, но интересно. Идея понравилась. Что-то в этом есть.
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2012, 16:57

|  |  
	| 
				 Что читаем? 
 Об чем? Какие мнения? Стоит ли почитать? |  
| 

|  |      | 

21.11.2012, 22:37

|  |  
	| Э.Толле " Новая земля"... Ещё наткнулась в инете на сайт доморощенных писателей....А знаете, интересные вещи есть, не все конечно, но попадаются, потрясена рассказом про ротвейлера Танка. Может потому, что очень хочецца завести собаку....

__________________   Ну, голубчики, давай лечиться!
			 |  
| 

|  |      | 

21.11.2012, 23:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Незнайка
 Э.Толле " Новая земля"... |  Позырил вступление 
"Эта книга — о тебе. Она либо изменит состояние твоего сознания, либо от нее не будет никакого толку. Она может пробудить только тех, кто готов"

не моя тема |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |