| 
  |  
  | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. | 

| 
 | 

| 

# 31  
				23.03.2009, 03:41

| 

| 

| 

Проблема решилась заменой задних амориков.  
В Питере советую адр. Задний левый менял в автопродиксе. Изнасиловали вес мозг своими "все в порядке". Но поменяли. Стук ушел. Потом появился снова. Поехал в адр. Нашли сами. Тут же заказали, привезли с другой площадки, поставили. 4 часа и я счастлив. Стук был с 0 км!!!! 

| 

| 
 | 

| 

# 32  
				25.03.2009, 18:48

| 

| 

| 

Блин! У меня стук идет из багажника.... Преребрал все, все перложил чтоб не стучало, Резинки в задней двери подрегулировал, стук не пропал... 
Что характерно, стук идет при раскачивании авто в лево и право, в районе заднего фонаря. Фонарь снял ни чего не нашел. Придется снимать левую обшивку в багажнике, гдето по слуху между ней и кузовом что то бьет.... Что там проходит кто снимал? 

| 

| 
 | 

| 

# 33  
				25.03.2009, 20:32

| 

| 

Сообщение от UIG
 Что там проходит кто снимал? 

| 

Под фонарем, там провода идут и вроде бы омывайка.

У моей были стуки и скрипы в обеих подвесках и рулевом, температура перешла на +. Все стихло. Так что думаю: в моем случае явно обмерзание, при такой погоде (то +, то -, при высокой влажности).  

| 

| 
 | 

| 

# 34  
				25.03.2009, 20:53

| 

| 

Сообщение от UIG
 Блин! У меня стук идет из багажника.... Преребрал все, все перложил чтоб не стучало, Резинки в задней двери подрегулировал, стук не пропал... 
Что характерно, стук идет при раскачивании авто в лево и право, в районе заднего фонаря. Фонарь снял ни чего не нашел. Придется снимать левую обшивку в багажнике, гдето по слуху между ней и кузовом что то бьет.... Что там проходит кто снимал? 

| 

Посмотрите здесь,последний пост:  http://x-trail-club.ru/forums/index....=0&#entry69950 

| 

| 
 | 

| 

# 35  
				26.03.2009, 06:14

| 

| 

В выходной сниму посмотрю и потом отпишусь....  

| 

| 
 | 

| 

# 36  
				26.03.2009, 09:55

| 

| 

Сообщение от MrDead
 ... имелся заводской брак в виде стука штока амортизатора при небольшом, но резком давлении... 

| 

Во-во, похоже у меня та же байда именно справа сзади. На больших ямах переваливаешься, всё тихо, а на мелких неровностях бубнит. 2 раза на Таганке качали машину руками и щупали, говорят всё гут. Со старшим мастером только в будни можно прокатиться, а это нужно искать время. Стук достал, тем более, что у меня параноья по этому поводу. Теперь на кочках в салоне что-то позвякивает в райне задней правой двери  
Потеплеет, буду посмотреть. Сейчас на холоде не хочу лезть. Можно пистоны и пр. пластик попортить...   

| 

| 
 | 

| 

# 37  
				26.03.2009, 09:59

| 

| 

Сообщение от UIG
 ... стук идет при раскачивании авто в лево и право, в районе заднего фонаря.... 

| 

Как определил? В багажнике катался или просто кузов раскачивали с открытым задком?

Сообщение от redbeam
 Посмотрите здесь,последний пост:.... 

| 

Что-то не оч. понятно какие болты, где и что крепят? Не особо помню, но когда разбирал задок за боковой накладкой вроде не видел их...   

| 

| 
 | 

| 

# 38  
				26.03.2009, 10:01

| 

| 

Сообщение от Креатифф
 Под фонарем, там провода идут и вроде бы омывайка. 

| 

Шланги омывайки идут по правой стороне. Я там лазил и видел. А вот провода к заднему фонарю могут стучать, если слетели с держателя. 
А я свой стук нашел в глубине выдвижного ящика. Там среди прочего оказалась наполовину заполненная пластиковая бутылочка воды. Вода замерзла, а потом немного оттаяла. Вот оставшийся лед и громыхал на поворотах и ухабах.    

| 

| 
 | 

| 

# 39  
				26.03.2009, 18:45

| 

| 

Сообщение от bruzga
 Как определил? В багажнике катался или просто кузов раскачивали с открытым задком?

| 

Ага раскачивал    только и с открытым и закрытым одинаково стучит, причем по мере затихания раскачки и звук стука так же затихает.    достало    

| 

| 
 | 

| 

# 40  
				27.03.2009, 14:41

| 

| 

Сообщение от UIG
  открытым и закрытым одинаково стучит 

| 

А случайно парктроник сзади не ставил? У меня стучало слева. Снял нижнюю бок. обшивку а там с липучки блок упр. парктроника отвалился и в нише валяется.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|  
  |  
  |