|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
19.02.2009, 10:36
|
|
Я слишком "дохлый" для разборок на дорогах. И "инструмента для разборок" нет в машине. Потому +1 к Гравити.
|

# 32
19.02.2009, 10:50
|
|
Сообщение от Логин
 Без схемо ниасилил.
|
Как та таг

|

# 33
19.02.2009, 10:51
|
|
Вспомнил. Ехал по объездной, поворачивал налево в город. Из крайней левой, как положено. Какой-то нехороший человек из среднего ряда на большой скорости поворачивал также налево - мне в правый бок, в то место, где ребенок сидел в кресле. Поскольку было темно, я на трейле, а "редиска" справа на нексии (т.е. практически ниже линии окна), я его заметил в последний момент. Резкое торможение. Аккуратно прижав мерзавца в кармане остановки, вышел пообщаться. Заметив в моей руке ствол, рейсер умчался. Случай нехарактерный. Испугался за ребенка.
|
|
|

# 34
19.02.2009, 10:52
|
|
Снупу надо статус сменить на "схемотехник" 
|
|
|

# 35
19.02.2009, 10:54
|
|
Сообщение от alexius72
 Заметив в моей руке ствол, рейсер умчался.
|
Ты чо с растегнутыме штанаме ездишь??? 
|

# 36
19.02.2009, 10:55
|
|
Без 100 грамм схемы Снупека так и не поняла бы 
|
|
|

# 37
19.02.2009, 10:58
|
|
|
|

# 38
19.02.2009, 10:59
|
|
|
|
|

# 39
19.02.2009, 11:00
|
|
Мля.....я валяццо  Снуп фактически план барабаросса схематично накидал
|

# 40
19.02.2009, 11:05
|
|
У нас тоже случай был... на Матизе. 
Маленькие машинки на дорогах не любят и все пытаются обидеть. Едем по дороге, соединяющей Железку с Балашихой, Сергей за рулем. Не помню почему не на Трейле ехали. Ну едем, никого не трогает, и тут из леса буквально бросаясь на нас, подрезает какая-то девятка тонированная. Сергей обгоняет её и "учит" красавца. Чуваг пытается нас догнать. Через 100 м светофор, загорается красный. Девятка стоит на 2 машины позже нас. Обиженный водитель выходит и направляется к нашей машинке. Сергей мне говорит, чтоб я закрыла дверь. Чуваг пытается вырвать переднюю дверь, где сидит Сергей, при этом что-то приговария типа того, что он нас всех тут порвет. Тут загорается зеленый, Сергей говорит "пнх, чуваг" и мы поскорее сваливаем. Неадекватных много.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|