|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
13.02.2009, 12:05
|
|
А чего кипешь такой? Ушли люди - старая система имхо отлично отлажена. Имхо лучший сервис среди офиков. Если так рассуждать, то уход любого человека из системы не должен влиять на стабильность этой системы. Если стабильность системы ухудшается после ухода людей, то система была плохо построена / настроена.
Ну а если эти люди такие отличные менеджеры, то теперь одним отличным сервисом должно стать больше - пожелаем им в этом удачи.
|

# 32
13.02.2009, 12:08
|
|
мдяяяяяяя, Снуп - управленец 
|

# 33
13.02.2009, 12:09
|
|
Это каноны менеджмента...
|

# 34
13.02.2009, 12:10
|
|
Ага,управленец вагонами)))
Вов,пост 10 перечитай.Устала в аське отвечать.
|

# 35
13.02.2009, 12:12
|
|
Светк, я про другое писал. Ты не поняла смысла моего поста - перечитай внимательно.
|

# 36
13.02.2009, 12:13
|
|
Сообщение от коляр
 мож ниссан крылатский?
|
Скорее всего тот, что на пересечении Профы и МКАДа. Это же один бизнес вроде.
|

# 37
13.02.2009, 12:16
|
|
Сообщение от Снуп
 Светк, я про другое писал. Ты не поняла смысла моего поста - перечитай внимательно.
|
и в Агенте тоже
Зы.Ни в коем случае не говорю,что Таганка -это что-то плохое теперь. Вопрос о конкретных людях,к которым СПЕЦИАЛЬНО записывались и мнение которых было важно клабберам ,вот и все. Так уж случилось,что частично я связующее звено 
|

# 38
13.02.2009, 12:16
|
|
Это каноны менеджмента...
|
Т.е. если система хорошо отлажена, то пох, что уйдет оттуда талантливый финансист/продажник, а на его место посадят лашару необученную. Все будет работать так же крута как и раньше? Да,Володь?
ЗЫ:Светк, сорри за дискуссию в тваей теме 
|

# 39
13.02.2009, 12:18
|
|
Сообщение от Снуп
 Если стабильность системы ухудшается после ухода людей, то система была плохо построена / настроена.
|
Савиршенна верна, мой разаващёкий друк. Но так как все акуительные управленцы страны убивают свое время здесь, то их работой занимаются посредственные лузеры. И они выстраивают такие системы, которые рушатся при уходе одного-двух ключевых человек, на которых было замкнуто слишком много. Увы, мля, реальность.
|
|

# 40
13.02.2009, 12:18
|
|
Сообщение от Тимон
 Светк, сорри за дискуссию в тваей теме
|
так это..я ж не писала,что без флуда..мне даже интересно наоборот ,ибо тот кто у нас менеджмент преподавал в институте был помешан на астрологии и говорил только о гороскопах (не НЕО ежели чо  )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|