|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

04.02.2009, 07:03

|  |  
	| Если ломкий ? --лучше менять ..хотя я смотрел те что под капотом ..оч. эластичные .. 

|  |      | 

29.12.2009, 16:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от e2katlan
 Шланг банально лопнул точно посередине в гибкой резиновой гофре |  Так и есть ! подтверждаю ..пять минут назад починил у себя этот шланг ..Купил переходник в магазе по продаже аквариумных рыбок диаметр 5-7 мм. Спасибо за фотки ! все нагглядно и понятно .. 

|  |      | 

29.12.2009, 16:19

|  |  
	| Такая же хрень: после сильных морозов перестало омывать заднее стекло, а в багажнику уйма влаги. Спасибо авторам. Буду искать разрыв. Хорошо бы тоже в гофре. 
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

29.12.2009, 17:42

|  |  
	| Да там и будет ..Снимешь гофру справой стороны ?--сам и увидишь ..Повремени заняло --минут 5 напочинку .. 

|  |      | 

30.12.2009, 00:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
 Хорошо бы тоже в гофре. |  Как вариант - разрезать на месте разрыва и втавить пластиковый удлинитель от ВАЗа. Течи не будет.

|  |      | 

30.12.2009, 00:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Да там и будет |  И как ты угадал?    
Снял  гофру. Разрыв обнаружил. Трубка просто как разрезана. Полностью.  Вставил трубочку от распылителя (средства для чистки стекол). Промазал силиконовым герметиком, пропихнул трубку в обе стороны.  С очень сильным натягом входила. Диаметр стал уже, выдержит или нет давление, посмотрим. Не выдержит, пойду покупать соединитель в аквариумный магазин   .

Респект всем конструктивным писателя м в этой теме!
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2009, 00:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
 Трубка просто как разрезана. |  Поздравляю!  

|  |      | 

05.01.2010, 22:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
 Промазал силиконовым герметиком, пропихнул трубку в обе стороны. |  Хрен! Не держит. Пропускает воду. Придется искать штуцер от аквариумной трубки.
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2010, 22:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
  аквариумной трубки.__________________
 |  Вот и у меня новость ..недержит эта акватрубка ! хватило на 2 дня ..короткий диаметр ..вроде плотно насаживал ---соскакивает .насечек нет гладкая ..поверхность .Переделал .купил в обычном автоподвале за 2 рубля тройник омывателя под капотом от наших вазов двойников небывает .Вот думаю этот гуд .Теперь перделываем тройник на двойнк Так как тройник неуместится в гофре ниссана..Делаем просто  зажигалка и потихоньку заплавляем третьий отвод .

|  |      | 

05.01.2010, 22:20

|  |  
	| Есть соединитель для акв. трубок. С краником   . Попробую.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |