Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
bruzga вне форума bruzga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   31.10.2011, 10:38
Сообщение от Astrog1 Посмотреть сообщение
Этот ремонт не копеечный.
+1 Буду класть что-то типа фанеры (так пока и не собрался) и чинить покрытие в Автототтеме или где-то ещё...
Astrog1 вне форума Astrog1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: X-Trail 2.0 dci 150 л.с. АКПП 2011 г.
Старый #32   31.10.2011, 10:58
А Вы свой первый визит с данной проблемой не заактировали случайно?
Black_fish вне форума Black_fish    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   31.10.2011, 13:15
Этот ремонт не копеечный. Поинтересовался восколько мне обойдется замена ковролина. 64 тыс. руб. и вероятности, что снова не повториться нет.
У ОД?
У них цены, конечно, завышены.

Ну и даже если так, по моему, для крупной организации, коей они являются, 64 тысячи тем не менее не столь значимая сумма. Суд им дороже обойдётся...
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #34   31.10.2011, 15:14
107 тыщ
покрытие напольное в норме
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   31.10.2011, 15:26
Сообщение от коляр Посмотреть сообщение
в норме
ну и идите мимо...

Чесс слово.. уже смешно. Вас в суде уже ждут не дождутся. У вас есть заключение эксперта? Кстати, а для чего вы его с дилером знакомили???
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   01.11.2011, 09:16
Ну, не хотел я доводить дело до суда. За прошедшие 2 года 4 суда за плечами и еще один тянется уже больше года, начинать новый не очень то хочется. Наш суд - это такое болото! Законы в нашем государстве не соблюдают даже там, на факты (акты, замеры, заключения) просто закрывают глаза. Всегда рассчитываешь, что здравый смысл возобладает наконец. Заключение предварительное, т.е. оно не оформлено, как положено, на бумаге. Сейчас ждем либо ответа с завода, либо возвращения нашей претензии. На сем предсудебная процедура будет окончена и тогда документы оформляем и подаем заявление в суд.
bruzga вне форума bruzga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   01.11.2011, 09:49
А Вы свой первый визит с данной проблемой не заактировали случайно?
Нет, на руках у меня никакого акта нет. Каюсь, что пустил дело на самотёк и не стал бороться. Для меня проще заплатить чуток денег, чтобы починить эту тряпку половую и доработать конструкцию, чтобы не рвалась впредь, чем по судам париться, тем более по нашим (время, деньги, нервы и пр.)
Где гарантия, что наши славные сервисмены разбросав салон для замены покрытия, соберут его не хуже, чем японцы на заводе и ничего не испортят.
Я уже целую кучу косяков от них поимел после ТО и ремонтов.
начинающий вне форума начинающий    
Начинающий клаббер
Старый #38   01.11.2011, 15:54
Всем доброго времени суток. У меня такая же проблема, ОД признал не гарантийнім этот случай. Погуглил - замена покрытия в районе 400 у.е. Решил, что это слишком. Пошел в магазин, купил коврик за 5 грн. (0,6 у.е.) и приклелил на место разрыва. Фото по ссылке
http://x-trail-club.com.ua/forum/go....96a1904df7b8d/
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   02.11.2011, 11:14
Ну вот, значит все-таки данная проблема есть и я не первый и не последний. Ребята, может и Вам стоит обратиться к производителю письменно. Пусть обратят на нас внимание, напрягут свои мозги и поймут, что это чистой воды их недоработка.
шанхай вне форума шанхай    
Начинающий клаббер
Старый #40   07.09.2012, 11:39
По умолчанию проваливается напольное покрытие
кто сталкивался с такой проблемой - под ногами переднего пассажира провисло напольное покрытие (ковролин). поехал к од , вскрыли пороги ,убедились, что влаги нет . просел утеплитель , но больше всего меня удевило , что под утеплителем нет пенопласта перекрывающего шахту для обогрева задних сидений . иг сообщили ,что все в норме так и должно быть, но ноги проваливаются в провисший ковролин.сфотографировали.но сказали .что это не гарантия .
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)