|
| 
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|

# 31
31.10.2011, 10:38
|
|
Сообщение от Astrog1
 Этот ремонт не копеечный.
|
+1 Буду класть что-то типа фанеры (так пока и не собрался) и чинить покрытие в Автототтеме или где-то ещё...
|
|
|

# 32
31.10.2011, 10:58
|
|
А Вы свой первый визит с данной проблемой не заактировали случайно?
|
|
|

# 33
31.10.2011, 13:15
|
|
Сообщение от Astrog1
 Этот ремонт не копеечный. Поинтересовался восколько мне обойдется замена ковролина. 64 тыс. руб. и вероятности, что снова не повториться нет.
|
У ОД?
У них цены, конечно, завышены.
Ну и даже если так, по моему, для крупной организации, коей они являются, 64 тысячи тем не менее не столь значимая сумма. Суд им дороже обойдётся...
|
|
|

# 34
31.10.2011, 15:14
|
|
107 тыщ
покрытие напольное в норме
|

# 35
31.10.2011, 15:26
|
|
Сообщение от коляр
 в норме
|
ну и идите мимо...
Чесс слово.. уже смешно. Вас в суде уже ждут не дождутся. У вас есть заключение эксперта? Кстати, а для чего вы его с дилером знакомили???
|
|
|

# 36
01.11.2011, 09:16
|
|
Ну, не хотел я доводить дело до суда. За прошедшие 2 года 4 суда за плечами и еще один тянется уже больше года, начинать новый не очень то хочется. Наш суд - это такое болото! Законы в нашем государстве не соблюдают даже там, на факты (акты, замеры, заключения) просто закрывают глаза. Всегда рассчитываешь, что здравый смысл возобладает наконец. Заключение предварительное, т.е. оно не оформлено, как положено, на бумаге. Сейчас ждем либо ответа с завода, либо возвращения нашей претензии. На сем предсудебная процедура будет окончена и тогда документы оформляем и подаем заявление в суд.
|
|
|

# 37
01.11.2011, 09:49
|
|
Сообщение от Astrog1
 А Вы свой первый визит с данной проблемой не заактировали случайно?
|
Нет, на руках у меня никакого акта нет. Каюсь, что пустил дело на самотёк и не стал бороться. Для меня проще заплатить чуток денег, чтобы починить эту тряпку половую и доработать конструкцию, чтобы не рвалась впредь, чем по судам париться, тем более по нашим (время, деньги, нервы и пр.)
Где гарантия, что наши славные сервисмены разбросав салон для замены покрытия, соберут его не хуже, чем японцы на заводе и ничего не испортят.
Я уже целую кучу косяков от них поимел после ТО и ремонтов. 
|
|
|

# 38
01.11.2011, 15:54
|
|
Всем доброго времени суток. У меня такая же проблема, ОД признал не гарантийнім этот случай. Погуглил - замена покрытия в районе 400 у.е. Решил, что это слишком. Пошел в магазин, купил коврик за 5 грн. (0,6 у.е.) и приклелил на место разрыва. Фото по ссылке
http://x-trail-club.com.ua/forum/go....96a1904df7b8d/
|
|
|

# 39
02.11.2011, 11:14
|
|
Ну вот, значит все-таки данная проблема есть и я не первый и не последний. Ребята, может и Вам стоит обратиться к производителю письменно. Пусть обратят на нас внимание, напрягут свои мозги и поймут, что это чистой воды их недоработка.
|
|
|

# 40
07.09.2012, 11:39
|
|
проваливается напольное покрытие
кто сталкивался с такой проблемой - под ногами переднего пассажира провисло напольное покрытие (ковролин). поехал к од , вскрыли пороги ,убедились, что влаги нет . просел утеплитель , но больше всего меня удевило , что под утеплителем нет пенопласта перекрывающего шахту для обогрева задних сидений . иг сообщили ,что все в норме так и должно быть, но ноги проваливаются в провисший ковролин.сфотографировали.но сказали .что это не гарантия .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| 
| 
|