|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
20.01.2009, 20:53
|
|
в какую именно тему? в курилке?
а я сегодня подавила на кнопочку омывателя фар. раньше почему-то ничего не происходило,и я думала, что это кропка отключения, типа. а сегодня раза три нажала, вниз наклонившись, поднимаю голову, а у меня все стекло забрызгано. вылезла наружу - половина машины полита, а фара почти сухая. причем из одного пшыкает обильно, а из второго струится.
кто подскажет, они настраиваются в плане, куда именно брызгать? ну, как те, что для лобового?
|
|
|

# 32
21.01.2009, 09:09
|
|
Поскольку омыватель фар находится ниже самих фар, то чтобы на них попало вода бьет под давлением. А конструкция самих фар такая, что попадает и на лобовое стекло. Это нормально.
А то что по разному поливает - это скорее всего из-за холода. В шланге немного замерзла и все. Я зимой вообще омывателем не пользуюсь.
|
|
|

# 33
21.01.2009, 09:58
|
|
да я просто попробовала, кто ж знал, что меня целиком окатит и потом придется с тряпочкой бегать.
пожалуй, я тоже не буду зимой пользоватья. насчет лета пока не знаю. просто достаточно западло, когда поливают, как из шланга, целиком. в дороге так окатишь себя, да и вылетишь на обочину, не дай Бог!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|