|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
14.01.2009, 20:03
|
|
Сообщение от Asus123
 ездить будут в деревню и на дачу. по городу ездить небудут особо!
|
Отсюда делаю выводы Предугадать когда и где застрянешь не возможно. У меня был опыт на Тойоте Спринтер в преодолении 30км за 6 часов. Представляете какая была средняя скорость.
|

# 32
14.01.2009, 20:12
|
|
Ну а я на форд сиерра очень часто ездил за город, а еще на ниссане санни и теперь на лачетти))
Не исключаю, конечно, что у кого-то путь к дому лежит через свежепропаханное поле, но тут и некоторые модели тракторов будут бессильны наверное.
|
|
|

# 33
14.01.2009, 23:05
|
|
Сообщение от Mahno
 ДА и подвеска у нее слабая
|
не согласен, друган юзал 4 года, не морочился вообще с ней
|

# 34
15.01.2009, 03:25
|
|
Форумчане спасибо огромное за советы. кстати нашёл ещё инфу по тачкам.щяс скопирую! """ про коробку - хондовский вариатор просто супер! Но убивается к 110 тыкам в 99 процентах случаев (в 40 процентах значительно раньше) и хозяин влетает на неплохие бабки.. У Мицу старый добрый автомат.. Да тупой, да неэкономичный - зато ходит дольше и в обслуживании дешевле.. """ Во что пишут! а сдвижком GDI тоже засада...масло чернеет через 1000км ...какойто нагар постоянно на свечах. на форуах почитал про пинин там мотор у ногих глохнет са обороты неправильные держит....кароче я в шоке! а Хонду продают как раз 80тыс км и до 120тыс км.....наверно уже с дохлым вариатором! вот я пока остановился в выборе будудальше выберать слушать советы......может уже другую тачку посмотреть какойнить джып экономичный!
|
|
|

# 35
15.01.2009, 07:37
|
|
так и до сузуки докатиццо недолго 
|

# 36
15.01.2009, 07:40
|
|
продолжает действовать простое правило- чем крупнее авто, тем больше ресурс агрегатов и их надежность. То же и по движку, чем больше литраж, тем больше уверености в его надежности, ибо инженеры не вытрясают с него последние лошадиные силы любыми путями. В общих чертах так, нюансы канешна есть, но тут не та тема чтоб их развивать.
Резюме- поищи авто покрупнее, в конечном итоге разница стоимости на ТО и ремонте перекроет разницу стоимости машин сейчас.
|
|
|

# 37
15.01.2009, 08:34
|
|
яж говорю...тушкан..просторный, надежный и недорогой
|

# 38
15.01.2009, 09:04
|