|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
11.01.2009, 16:32
|
|
при положении ноги-ветровое и температуре +23 правая нога аж горит, поскольку сопла находятся рядом. Переключаю наверх - жена начинает ругаться, что у нее ноги подмерзают :-). В общем, забил со своей стороны в выходные сопла бымажные пыжи - теперь хоть ногам не так жарко :-).
Много слышал, что печка в патруле некудышная - враки! За две недели проехал порядка 4300 км по снежным Карпатам. Температура до -17. Изредка включали назад вторую печку, чтобы отогреть ноги заднего пассажира - потом просил чтобы отключили, поскльку становилось жарко.
Практически все время положение "ноги-ветровое" и температура +22-23. В салоне все ездили без курток.
|
|
|

# 32
11.01.2009, 18:54
|
|
При-23,климат на +22,в авто Ташкент,сзади просят выкл.печку,стёкла пер. боковые немного потеют,но не критично,думаю проблема во влажном ковре с водительской стороны.
|
|
|

# 33
11.01.2009, 19:37
|
|
При -30 за бортом и скорости 110 км в час, задние пассажиры жаловались на холод. Причем печка работала -32 -в ноги дула. Правда у меня всего один отопитель. Так что один отопитель с таким салоном не справляется.
ЗЫ Фильтр салонный новый.
Ноги у меня просто плавились, особенно левая. За 10 часов в таком режиме -думал она зажариться 
|
|
|

# 34
11.01.2009, 21:40
|
|
Сообщение от DVN
 Правда у меня всего один отопитель. Так что один отопитель с таким салоном не справляется.
|
Один отопитель и вправду не догревает задних пассажиров, если воздуховоды либо повреждены, либо чем-то перекрыты (ковриками, например, с высокими бортами ))). У меня на предыдущем патруле 1 воздуховод был немного искромсан горе-официалами, в связи с неграмотной установкой механической блокировки коробки. Поэтому одна сторона пассажиров сзади была в тепле, а вторая подмерзала. Я рекомендую проверить воздуховоды.
|
|
|

# 35
09.02.2009, 17:18
|
|
согласен с Анатолием удлинение воздуховодов решает проблему 
|
|
|

# 36
14.02.2009, 10:43
|
|
привет всем
стою перед вопросом
покупать Пыжа 4 3.2 дизель или Патрола
машины из ОАЭ. на дорогую комплектацию Патрола не хватает денег... + там АКПП стоит
вопрос про печь не будет ли холодно в машине с такой комплектацией?
вопрос для реальных юзеров такого аппарата.
NISSAN PATROL STATION WAGON GL-7 PWR
Год выпуска: 2008
Модель: 2008
Объём двигателя: 3,0Л
Топлива: Турбо дизель
Коробка: Механика
7-и мест.
4WD
4 цилиндров
Гидроусилитель руля.
Кондиционер
Печка
Радию/Кассета
Размер шин. 265/70 R16
Подушка безопасности для водителя.
Два бака
Электропакет
Diff-lock
Пожножки
Цена 29000$ серебристый + белый цвет
машина вот отсюда
заранее спасибо!
|
|
|

# 37
14.02.2009, 15:49
|
|
Думаю, что все можно решить, вопрос в желании. Термостат скорее всего понадобится заменить, возможно также утеплить моторный отсек. Но за конкретикой - к землякам, у нас эмиратские версии редкость вообще.
Так себе заметки: у нас -35 с утра, днем теплеет на солнышке до -28. Это в городе, за городом устойчивые -33, ночью -44. Бензиновый BMW 118iA жены заводится в -33.5, ниже не проверял, но жаль мучить малыша в такие морозы, решил не трогать, пока не потеплеет хотя бы до -25 
Патруль работает нормально, хотя греется долго. Масла от производителя, теплозащиты пока никакой нет, остывает на улице примерно за полчаса до отметки min. Хорошо, что есть в продаже арктическая соляра, хоть по конской цене 24.5р, но все же спокойнее на душе и лучше в баке, на трассе не перемерзнет. Ездил в Хакассию катать на лыжах, температура за бортом от -23 до -28, в салоне тепло если не сказать жарко - известная с прошлой машины проблема со средней температурой (либо холодно, либо жарко) осталась, но нашел рецепт - режим "в лицо" с закрытыми центральными дефлекторами, все уходит через боковые дефлекторы по стеклам назад в салон, все стекла чистые, всем тепло.
Сегодня катался по делам за город, температура -33, временами начинает заволакивать лобовое со стороны водителя, но режим отопителя "только стекло" решает проблему. Ночью при -45 ездить не пробовал, опасаюсь за сапун все ж таки. Летом буду проводить комплекс работ по тюнингу машины и установке отопителя в том числе, поэтому следующую зиму планирую ездить без ограничений.
|
|
|

# 38
16.02.2009, 06:40
|
|
спасибо
буду смотреть
|
|
|

# 39
16.02.2009, 07:15
|
|
DVN - вы лучше сделайте в лицо + в ноги, тепло будет во всей машине, и ноги ни у кого мерзнуть не будут. Поток воздуха в ноги меньше чем в ноги + в лицо.
|

# 40
29.10.2010, 19:01
|
|
У нас утепляют вторым стеклом на лобовое и по бокам стекла приклеивают через поролон скотчем. У меня с патролом первая зима. Думаю какое лобовое стекло (от какого авто) подойдет. Варианты думаю волга, нива, москвич или уаз санитарка. Надо мерять. Боковые вырезаются из оконного стекла.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|