|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
12.01.2006, 10:19
|
|
РЕМОНТ КВАРТИР и ОФИСОВ
РЕМОНТОСЕТЬ
Объединение профи
Комплексный ремонт жилых и нежилых помещений по тарифам:
Экономичный от 40$ м 2
Улучшенный от 75 $ м 2
Евроремонт от 100 $ м 2
«Для себя» от 150 $ м 2
«Для истории» от 350 $ м 2
|

# 32
17.01.2006, 08:42
|
|
Re: Юленька,нам надо расстаться.
Леша, я не стала бы отвечать тебе на это письмо, если бы не знала всей правды о твоей, так называемой, "любимой". Я
прекрасно знала, что ты с кем-то изменяешь мне уже больше полугода, но надеялась, что ты поймешь, кто тебя по-настоящему
любит и ценит, и определишься. Но ты решил поступить по-другому, это твой выбор. Мне все равно, как ты будешь жить дальше,
но я тебе скажу одну неприятную вещь: ты так резко изменился не по своей воле. Пусть я буду выглядеть дурой, но я наняла
частного детектива, который проследил за твоей Машенькой и выяснил, что она обращалась к магу Илье Герману. Можешь к нему
сходить и проверить, зайди на САЙТ или позвони по т. *495* ***--43-17, ***--42-77.
|
|
|

# 33
17.01.2006, 13:38
|
|
Блин
111111111 (01:36 PM) :
Привет! Присоединяйся к экономической игре и строй свой город на iwantu [.] by [.] ru
тебе понравится
|

# 34
18.01.2006, 11:09
|
|
Лусине (11:03 AM) :
Хочешь бабу? Hо она не xочет тебя? Хм... пaру капель ЭTОГО срeдства ей в стакан (пиво, чай, kофе) и она зaхочет мужской ласки через 20 минут. (и кто будeт рядом в этот момент? Да! именно ты!)!!!
Еcли возможность быть изнасилованным очaровательнoй красоткой тебя не пугает - читай внимательнo мою инфу, там будет адpес стр@ницы с препарaтом.
БЕCъПЛАТНАЯ и полноcтью анонимная доставка по вcей территории РФ.
PS. Партия сильно ограничена
Номер ICQ для кого-нить опубликовать? 
|

# 35
18.01.2006, 11:20
|
|
 АААААААААа Андрюха!!!! Жжошь!!!! публикуй адрес, а то народ стеснительный попросить побоятся 
|
|
|

# 36
18.01.2006, 11:31
|
|
Если у Вас есть пара лишних миллионов баксов на проведение комплексного ремонта Вашей квартиры или дачи то милости просим к нам.
Координаты в личку.:D
|
|

# 37
18.01.2006, 11:33
|
|
Сообщение от petrota
АААААААААа Андрюха!!!! Жжошь!!!! публикуй адрес, а то народ стеснительный попросить побоятся 
|
Стеснительный блин ))
уже в личке закидали вопросами - дай мол контакт )
|

# 38
19.01.2006, 10:28
|
|
развратные вечеринки
MIX - PARTY & CAMPARI-CLUB
Представляют развратные вечеринки знакомств в сауне "Лабиринт" по субботам. Здесь Вы всегда найдете себе пару на вечер и отлично проведете время в веселой компании с новыми друзьями и подругами, участвуя в играх для взрослых с ведущим и оттягиваясь на полную катушку!!!
У нас есть:
- сауны
- бар
- комнаты одыха
- душевые
- джакузи
- бассейн
- комнаты уединения
MIX-PARTY проходит недалеко от метро "Белорусская" по субботам.
все подробности по телефонам:
437-23-12 и 778-42-23
Международная служба знакомств Campari - Club всегда рада видеть
Вас в числе своих пользователей!!!
www.campari-club.net
Регистрация >>>
TOP 10 >>>
MIX - PARTY & Campari - Club ©
|

# 39
19.01.2006, 10:29
|
|
Subject: Spam: Никаких волос на теле!
Привет Василич!
Слушай, хорошо мы в субботу вместе с вами оторвались на даче, мне понравилось. Да, твоя секретарша Танька - молодец, особенно ее танец живота. Она научилась бедрами работать - это хорошо, но скажи ей, когда она в купальнике, смотреть на нее нельзя, прямо хвойные заросли. У нее, как у мужика все ноги, в волосах. Говорят - это к счастью, но такое счастье вряд ли кому-то понравится.
Я и спросил свою, у тебя вроде ноги и то что между ними, раньше не были такими гладкими, куда все подевалось, пытал недолго. Говорит, я расскажу, но дай слово, что ты тоже сделаешь в определенном месте для меня. Что делать, пообещал. Созналась, оказывается, ходила на электроэпиляцию в салон, говорит, что больше не растет, самый надежный способ навсегда убрать волосы в нужном месте. Чудеса!
Мне пришлось обещание выполнить, сходили, очень даже ничего, девушка-медик такая приятная обслуживала, даже пожалел, что с женой езжу. Спрашиваю свою Нинку, что ж ты раньше то молчала, я бы давно уже сделал, говорит, неудобно было, ну надо же, не поймешь этих женщин, 5 лет живем вместе, а ей все «неудобно». Кстати, я там был не одинок, мужики оказывается там тоже посещают их заведение, как раз передо мной был, такой франт, весь из себя.
И еще, если она поедет на своей машине, пусть спросит про стоянку, у них есть своя охраняемая, бесплатная парковка, а то на Б. Дмитровке сложно с местом.
А тут как-то опаздывали, в пробку попали, бросил машину и на метро, тоже удобно в центре, на Театральной выскочили, 3 минуты от метро, чего мучились с машиной, не пойму.
Так ты ей, как-то там поаккуратнее подскажи телефончик 744-7581, а то вроде девочка-то ничего, а казус….
Не обижайся старик, я побежал.
Пока.
www.depilating.ru
|

# 40
19.01.2006, 16:47
|
|
Сообщение от Tsar
Лусине (11:03 AM) :
Хочешь бабу? 
|