|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
12.04.2012, 05:11
|
|
Отправь его в багажник, там при желании и сетку можно отделяющую от салона установить, у меня там ротвейлер ездил, без сетки правда, но вроде не обижался, сидел-лежал на матрасике своём.
|

# 32
12.04.2012, 21:24
|
|
Мой так тоже сидеть-лежать будет, правда обидится и скулежом замучает. Но багажник-то как грузить если там пёс развалится.
|
|
|

# 33
14.04.2012, 19:37
|
|
Я своего фокстерьера на переднем сидении вожу.
|
|
|

# 34
15.04.2012, 23:37
|
|
|

# 35
22.04.2012, 22:31
|
|
мне друзья подарили специальный гамак сшитый на заказ под машину из прочной ткани, к тому же моющейся, уже 2-ой год немца так вожу.
|
|
|

# 36
31.05.2012, 14:47
|
|
Тож планирую прикупить гамак. пока собакевишна малая - ездит на заднем сиденье, а если жена ее одну возит, то гордо сидит на переднем (там салон не кожаный - не так скользко) В багажнике места конечно много, но поездки обычно на море или в горы, и ,соответственно, весь багажник забит палатаками, ковриками, едой пивом и т.п....... Когда вырастет зверюга - буду изобретать укороченный гамак, шоб и дитё сзади тож помещалось
|

# 37
27.12.2012, 14:27
|
|
Таки прикупили гамак. Надо сказать - неплохой девайс. Собакевишне в нем ездить понравилось. Ткань прочная и не скользкая, лапы меж сидушками не проваливаются, грязюка в салоне не разводится.
|

# 38
29.12.2012, 23:41
|
|
На Тиге возила ротвака на переднем сидении хотел сидеть-сидел, уставал-раскладывала сиденье,подстилку бросала и ездил))))захотел-встал, захотел сполз, когда жарко, я внизу прохладненький обдув включала..
На Мопсе сложнее было, больше сзади любил, но иногда на дальние расстояния, когда ездили-вперёд переползал, причём "по частям". Сперва мордаху на плечо положит, потом лапаме залезет на полкорпуса вперёд, лежит -страдает...кряхтит, спрашиваю-"не удобно,чё ли?"  машино останавливала, снова раскладывала преднее- разваливался королём и ездили!
Зы: гайцы и впрям ротов пугаюца  может кусали их? А собак как чувствовал всегда, как остановят- так сразу лапами на меня перебирался и морду в окно совал, как будто у него права просили)))))
|

# 39
06.01.2013, 20:05
|
|
Фоксиха обычно в ногах спит всю дорогу.Если вылазит на сиденье,получает по ушам.Особо не обижается
|

# 40
07.01.2013, 00:27
|
|
у меня такс шарахается на заднем сидении, переодически вставая на спинки передние, чтобы в окошко смотреть)))
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|