Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Roberta вне форума Roberta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   27.11.2008, 23:04
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
... ничего, что ходы, подобные тому, что послужил началом беседы, более годны для домов терпимости, чем для Церкви?
да и.. чур меня, от такой-то "близости"
а причем тут дома терпимости????????
что вы там непристойного увидели... в этих фотографиях? обычные портреты людей...
вы часто бывали в католических храмах? что-нибудь ещё , кроме скандалов с педофилами , знаете о людях, принадлежащиих к этой вере?
Alenka_SPb вне форума Alenka_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   28.11.2008, 00:24
неужели ни у кого нет дочерей\племянниц возраста лет 14-ти?
впрочем, Alenk'e SPb и вспоминать не надо.. уже к исповеди готова )
в 14 я столько не грешила))))
Да ладно, одно дело храм, и все изображения - Иисуса, Девы Марии, Бога или святых.....а у католиков в Ватикане - папские покои...и каждый папа себе новые строил.... и еще я не понимаю ихней привычки к захоронениям карлиналов или просто спонсоров прямо в церквях, с вмурованными памятниками в стены (или как они там называются)... или главная святыня - мощи некой святой, чья святость только в том, что она ратовала за перенос папского престола в Рим...фигня какая-то..
а вот у мусульман все очень аскетично. или у буддистов - вот две религии, в храмах (мечетях) которых мне комфортно.....

Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
А ещё мне нравится, что в католических во время службы можно сидеть, и нет бабулек, бросающих косые взгляды и пшикающих на входящих.
ага, и в штанах свободно заходиь можно. а а пшикающих бабуллек я сама пшикаю...или свечку когда хотят убрать, типа почти догорела - грозно так говорю, оставьте, бабуля, я еще не все сказала Богу)))

Сообщение от Roberta Посмотреть сообщение
что вы там непристойного увидели... в этих фотографиях? обычные портреты людей...
кстати, да...просто привлекательные молодые люди...... видать у автора топега фантазии на тему священников имеются)))
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #33   28.11.2008, 08:32
ну что Вам сказать...
Ватикан стремительно теряет паству свою..вот и пытается....
что то сделать
а все таки церковь-все это от лукавого, всегда найдут оправдание себе, даже если война и люди мрут от голода
Старый #34   28.11.2008, 09:35
а причем тут дома терпимости????????
отдельно взятые, не в одеждах священников, не изданные Церковью - обычные люди, ага. обычные мальчики-модели или из мальчиковых музыкальных групп. обычные томные личики, украшающие стены многих девичьих комнаток.
одна только "мелочь" - обычные мальчики "говорят": "послушай мои песни" или "смотри, какой я красивый и модный".
а о чем по призванию своему должен говорить священник?
может им еще в ночные клубы пойти и за коктейлем (..секс на пляже?) какой-н. красотке рассказать о том, что Бог любит ее?
а что в этом такого?

вы часто бывали в католических храмах? что-нибудь ещё , кроме скандалов с педофилами , знаете о людях, принадлежащиих к этой вере?
в храмах была достаточно часто )
1- на уроках истории города
2- имея весьма разные знакомства и интересуясь своими знакомыми не только с их слов
далее. черпать знания о католической церкви и католиках стоит не из архитектурных отличий и\или наличии удобных скамеек. (кстати, Вы же не думаете всерьез, что отсутствие скамеечке в православных церквях есть нелюбовь к человеку? )

ps. однако, после Вашего поста, должна признать, что целевая аудитория означенного проекта мной была недопустимо недооценена
Шпилька
Старый #35   28.11.2008, 09:49
Сообщение от Alenka_SPb Посмотреть сообщение
... или главная святыня - мощи некой святой, чья святость только в том, что она ратовала за перенос папского престола в Рим...фигня какая-то..
знаете, ну как минимум, о различии конфессий, особенно в деталях, Вы не сильнее меня. потому я и не предлагала рассуждать на тему веры, отношения к ней и т.п.
в конце концов это - моветон

видать у автора топега фантазии на тему священников имеются)))
а то. их обучают риторике. на заданную тему смогут беседовать, не сводя аргументацию к моим фантазиям
Roberta вне форума Roberta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   28.11.2008, 23:30
в храмах была достаточно часто )
1- на уроках истории города
2- имея весьма разные знакомства и интересуясь своими знакомыми не только с их слов
спасибо. до свидания
Alenka_SPb вне форума Alenka_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   29.11.2008, 01:10
знаете, ну как минимум, о различии конфессий, особенно в деталях, Вы не сильнее меня. потому я и не предлагала рассуждать на тему веры, отношения к ней и т.п.
не предлагали, но я порассуждала. я Вас обидела этим? простите тогда. мне, право, все равно, во что Вы верите...

их обучают риторике. на заданную тему смогут беседовать, не сводя аргументацию к моим фантазиям
а меня не обучали. зато глаз у меня на смайлики наметанный
Шпилька
Старый #38   01.12.2008, 09:30
спасибо. до свидания
до свидания

Сообщение от Alenka_SPb
зато глаз у меня на смайлики наметанный
WhiteTiger вне форума WhiteTiger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   06.12.2008, 17:46
Патриарх Алексий II отдал Богу душу.