Физиология.....
Мужчина всегда находится в ожидании самого плохого в окружающей обстановке)) Подсознательно.
Реакция быстрее Полушария головного мозга развиты лучше...
Женщина находится в своих мыслях....раздумьях о том кто чего кому сказал и тп
Обьём мозга меньше (по соотношению к телу) однако лучше чем у мужчин развито так сказать "совместная работа полушарий" Многозадачность в общем.....
Только женщина может мыть посуду, разговаривать по телефону при этом держа на руках ребёнка
Отсюда и вывод Ни одно из начатых дел как правило хорошо не заканчивается.....
Среднестатистический мужчина за рулём :
Авто среднего класса (может быть жигуль или потёртая иномарка) Уверенность на дороге (дажи при нарушении правил), чёткие манёвры, скорость - всегда с потоком ну или побыстрее Быстрая реакция Сосредоточенность как привычка
Очень редко отвлекается от вождения чтобы поговорить по мобильному...Только в крайних случаях.....
Вы где нибудь видели женщину которая останавливается дабы ответить на звонок мобильного? :D Я не видел....
Зато за рулём 80 процентов едут болтая по телефону....
Вообще самым опасным считаю когда человек едет в потоке
сознательно ниже скорости потока Неважно в каком ряду....
и остальные участники движения обязаны маневрировать и притормаживать.........
У англичан есть поговорка "go with the flow".....
Если поток по ТТК идёт 120 Значит и ехать нужно не 60!
плетясь на блестящей микре или оке

посередине полос или в левом ряду (МИЛЛИОН примеров из жизни)
Думаю за это нужно штрафовать.
Был интересный случай
Еду себе спокойно 100кмч по крайней левой полосе на мкаде
Лето Впереди девушка на 11-х жигулях
Она начинает замедляться....Поток довольно плотный.....
Я соответственно тоже.....(дальше просто ЧУМА)
Останавливается, включает правый поворотник и несмотря в зеркало Жутко искривляя свою прекрасную шею Перестраивается (!) в ряд поправее..........
Визг покрышек и фа-фа слышались очень долго)))))
Как можно на дороги выпускать таких неподготовленных людей? Всё наш ДПС доблестный...Министерство взяток.....
Вобщем сколько дамочек за рулём не встречал,
не видел НИ ОДНОЙ такой, которая бы действительно хорошо управляла автомобилем.....
Считаю что большинство женщин за рулём ничем не лучше обезьяны с гранатой...как говориЦЦа Это моё личное мнение....
Особенно удивляюсь и раздражаюсь наблюдая крашенных до цвета уксуса блондинок на автомобилях типо BMW M6,M5,M3
Porsh cayenne turbo, mers clk 430......Audi RS4 RS6...и так до бесконечности.....
Вобщем "заряженных". Видел один раз новый скайлайн праворукий с дамочкой за рулём Вы бы видели как она ехала
Просто чудо какое то! ЗАЧЕМ покупать такой автомобиль?
С жесткой спортивной подвеской и РЕАКТИВНОЙ тягой педали сцепления :D
Всё равно что на быка сесть в родео не имея опыт езды на пони :D