Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
serjant69 вне форума serjant69    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: murano 05 год, SL, int. key, navi, американец
Старый #31   27.11.2008, 14:38
Аналогичная ситуация как у Змей®-я прозошла в августе на Горьковском шоссе где-то километре на 80-ом. Машину толко пригнал, ещё без номеров. Шёл где-то 120 км/ч. Слева въезд на трассу через резервную разгонную полосу в центре трассы. Туда по правилам въезжает фура, а объезжая её вываливается ко мне в полосу крендель на 41-ом москвиче. Ему-то кажется в повороте что он едет с охрененной скоростью в 60 км, но я то еду 120. Начинаю оттормаживаться, ухожу направо, ну естесственно ои он туда же, налево уже въехала фура. Пришлось скакать по обочине, поднимая тучи пыли - как не улетел не знаю, может чего из электроники помогло. Догоняю, ровняюсь с ним, а там сидит колхозник в усах с женой 60-го размера - руки поднял и извиняющеся улыбается. Ну я окошко открыл и несмотря на присутствие 12-и летней дочери и 3-х летнего сына подробно рассказал что я думаю о нём, его маме и ближайших родственниках. Доезжал оставшиеся 20 км со скоростью 80 и в правом ряду.
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   27.11.2008, 14:48
Приколитесь - у меня номер на одну букву отличается!

Сообщение от Greengreys Посмотреть сообщение
Были бы ранние повреждения, меньше месяца забрал из покраски. т155нр177 - если встретите белый опель с таким номером, аккуратно перестраивайтесь на обочину и ждите пока она скроется из виду))
Владимир Л вне форума Владимир Л    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   27.11.2008, 14:52
Я летом по Крыму с такими олхозниками боролся - устал!
Правила забыли. навыки - только для деревни. машина - со свалки, да еще полный салон лука закрывает обзор. Кошмар!
Кстати, ГАИшники украинские говорили мне. что россияне ездят лучше. чем их соотечественники.....Сделали мы хохлов!

Сообщение от serjant69 Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация как у Змей®-я прозошла в августе на Горьковском шоссе l3:

Последний раз редактировалось big, 27.11.2008 в 22:22.
Greengreys вне форума Greengreys    
Неугомонный мурановод
Старый #34   27.11.2008, 14:57
На букву "М" ввместо "Н"?))))

Сообщение от Владимир Л Посмотреть сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   27.11.2008, 14:58

У меня то же., но на одну цифру.
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   27.11.2008, 16:38
..ГАИшники украинские говорили мне. что россияне ездят лучше. чем их соотечественники.....
Это он тебе польстил шоп ты по-доброму заплатИл
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   27.11.2008, 21:36
To Big спасибо за номер.
Раз пошла тема про ДТП, для тех кто постоянно ездит в пробках будет интересно
Еду по Третьему кольцу в пробке в левом ряду, в зеркала вижу едет Скорая с огнями в пол полосы все отъезжают ( и это хорошо), меня проехала я хочу естественно вернуться обратно туда где ехал, НО ТОЛЬКО Б*Я у нас за Скорой едет целый паровоз из любителей всех НАЕ***ТЬ (простите за мат наболело). Соответственно мерин 221 не оттереть никак, дальше маленькая дырочка и красный ситроен С4 (НЕ 733 Е 199) не взирая на инстинкт самосохранения влезает между мной и отбойником и заезжает за сплошную вдоль него и бьет меня. Короче останавливаемся этот автолюбитель вылезает через пассажирскую дверь и спрашивает: "Какого моржевого ты мне не уступил?". Занавес...аплодисменты. я человек вежливый только сказал ему, чтоб ГАИ вызывал. Итог: потертости по крылу и бамперу у меня и порваное крыло и д.р. у него. Приехавший инспектор уверял меня что таких аварий по 5 в неделю и виновным признают 90 % авто из сзади идущих за Скорой т.к. я везде написал что ехал в своей полосе и не перестраивался, в разборе мне объяснили, что МАНЕВР - это перестроение не только из полосы в полосу, но из РЯДА машин в ДРУГОЙ ряд, т.е. пропустив Скорую я создал РЯД и нехрена потом в чужой ряд лезть. Этот автолюбитель честно мне в лицо на разборе говорил, что он за сплошную не заезжал...Дело не в деньгах у меня каско, а в том что люди поэтому скорой не уступают. А если хотите оттереть остальных мой совет смело бейте, фоткайте нарушение разметки на телефон (если бы у меня фото было я был бы не виновен гаишник сказал и юрист подтвердил но как всегда потом), и говорите и везде пишите что вас пытались обогнать в своем ряду и вы ни куда не перестраивались.

Последний раз редактировалось Хоровод, 27.11.2008 в 22:11.
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   27.11.2008, 21:44
Хоровод, Спасибо за инфу и рассказ - буду знать.
Хоть у тебя и КАСКО всё равно неприятно из-за идиотов страдать. Мои соболезнования.
Неугомонный мурановод
Старый #39   27.11.2008, 22:07
Хоровод верно говорит. Я всегда попадал только в мелкие ДТП (тьфу 3 раза) и успел дойти до этой истины опытным путем. ДПС на месте особо разбираться не будет и в спорных ситуациях очень важно, что будет написано в объяснительной.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #40   27.11.2008, 22:23
Сообщение от serjant69 Посмотреть сообщение
У меня то же., но на одну цифру.
У меня тоже
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)