|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
09.11.2005, 18:02
|
|
Сообщение от NordMax
Чикса я думаю отмазалась....
|
Ну да,переход в неположенном месте.
|

# 32
09.11.2005, 18:06
|
|
Re: 2 weiss:
Сообщение от weiss
Сообщение от ilya_PRIMERA
Если посмотреть в каком тех. состоянии находятся Газели, можно и их попинать!!
Пример сам напрашивается:
Год назад в Туле у Газели вырвало оба колеса(левые двускатные).
Она перевернулась... погибло 3 чел-ка
|
Илья, пинать надо не Газели, а людей, которые их обслуживают и ежедневно выпускают на трассу.
У нас в компании автомобили проходят предполетный "досмотр" каждый день. Световая сигнализация, тормоза, уровни тормозухи, всяких рабочих жидкостей, осмотр подвески.
Кстати, кол-во ДТП по неисправности автомобилей почти обнулилось
|
Пинать надо еще водителей газелей за то, что не пинают время от времени колеса. Колеса на газели не отрываются, они неспешно откручиваются.
|
|
|

# 33
09.11.2005, 19:28
|
|
Сволочи!!!
|
|
|

# 34
09.11.2005, 20:50
|
|
|
|
|

# 35
09.11.2005, 20:51
|
|
Кроме тех. состояния газелей. есть еще вопрос квалификации водителей. Вы ездили на Газели? Я пробовал. Не КАМАЗ, конечно, но на мокрой или заснеженной дороге - корова. В управлении не такая уж простая, а сажают на них водителей, которые только с гор спустились или пацанов зеленых.
|
|
|

# 36
10.11.2005, 08:47
|
|
Сообщение от stepanych
Кроме тех. состояния газелей. есть еще вопрос квалификации водителей. Вы ездили на Газели? Я пробовал. Не КАМАЗ, конечно, но на мокрой или заснеженной дороге - корова. В управлении не такая уж простая, а сажают на них водителей, которые только с гор спустились или пацанов зеленых.
|
согласен. Ездил на бортовой пару раз. Это чума 
|

# 37
10.11.2005, 08:52
|
|
Ездила на Соболе :shock: Знаете, все от человека зависит.
Еду по лефортовскому тоннелю. Кладут асфальт на левой полосе. Ее закрыли и красный крест включили при въезде. Так вот еду и вижу, как 2 машинки шуруют по левой. Через 300 метров стоят с аварийкой: решили шустро перестроиться в наш ряд, да в друг друга и въехали.
|
|
|

# 38
10.11.2005, 09:46
|
|
Сообщение от micra
Знаете, все от человека зависит.
|
Евгения, категорически +1.
|
|

# 39
10.11.2005, 11:56
|
|
Сообщение от micra
Ездила на Соболе :shock: Знаете, все от человека зависит.
|
+2. Привет "Коллега", я так вообще целый год на Соболе отъездил. И абсолютно согласен, что все от человека зависит.
Кстати Соболь в отличии от Газели - достаточно адекватная машина + довольно шустрая для такого пепелаца, все бы хорошо, только я на ней чуть не сгорел 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|