Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alenka_SPb вне форума Alenka_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   20.11.2008, 00:30
а мне страховая отказала бы в каске по угону, если автозапуск был бы установлен..
gerzog777
Старый #32   20.11.2008, 09:23
Lexaxa прав. Антенна иммобилазера действует только при ближайшем контакте ключа с этой антенной. Обходчик идет чуток по другому. В обходчик встявляется чип, эта конструкция прячется в машине довольно далеко от антенны иммобилайзера и в обычной состоянии иммо не видит ключа. В момент прокрутки стартером(1.5 сек) по команде сигнализации обходчик подает сигнал того самого чипа на антенну иммобилайзера, двигатель заводится, далее опять включается имообилайзер.
Таким образом система NATS не отключена и полностью функционирует.

Но всё же справедливости ради заметим, что эта функция пусть чуть-чуть, но способствует угону, поэтому желательно:
1. Грамотная установка. Минимум блокировка 2 цепей и в них не должно быть бензонасоса. Микра на остаточном давлении проезжает довольно много.
2. Наличие доп.железа. Чего то из :коробка, капот, руль. А лучше капот и еще 1.
3. Доп. иммо типа wait up(вопрос в том насколько всё это нужно микре оставим в стороне).
Тут также надо учесть, что угонщик откроет любую сигналку из эконом диапазона довольно быстро, и не суть есть там автозапуск или нет.

NATS вообще не защита. Работает только от пионеров.
gerzog777
Старый #33   20.11.2008, 09:25
Сообщение от Dj_AlexGred Посмотреть сообщение
ПС а если стекло выбить и сломать замок руля, то получается моно уехать?
Если датчики объёма и удара как-то обойти?
При нажатии на тормоз авто глушится автоматически и на пейджер приходит сигнал тревоги.
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   20.11.2008, 09:35
Сообщение от gerzog777 Посмотреть сообщение
Антенна иммобилазера действует только при ближайшем контакте ключа с этой антенной.
Объясните мне темному как это согласуется с I-Key где не надо никаких ключей вставлять в замок зажигания?
gerzog777
Старый #35   20.11.2008, 09:40
С i-key это сложнее. Речь идет про обычный чип ключ.
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   20.11.2008, 10:00
Ну вот наконец-то... а то Lexaxa почти убедил меня что я сошел с ума
gerzog777
Старый #37   20.11.2008, 10:39
Я не сказал не возможно. Я сказал СЛОЖНЕЕ. Как вариант деактивирование этой функции, тем более, что ее полезность лично для меня сомнительна, а с учетом переодических глюков....
Demidas вне форума Demidas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Odessa; Авто: MMCLancer93г1,5АТ real Japan, MICRA K12 2003 5d 1.2 AT
Старый #38   21.11.2008, 19:54
темболее что И-Кей(подошел и дверки открылись) в нормальных сигнализациях реализована, т.н. "свободные руки"
поставил Шерхан 7 дальнобойный, с автозапуском..как ту выше говорили чип в спец коробочку засунули
очень удобно
Fuaran вне форума Fuaran    
Начинающий клаббер
Старый #39   25.11.2008, 18:17
А еще вопрос можно!? Объясните мне - почти блондинке в этом вопросе - если машина стоит в ракушке в 10 метрах от подъезда, вопросов со сметанием снега с машины конечно нет, но вот садишься действительно в маразильник. стоит ли в таком случае ставить автозапуск?

PS: да и летом было бы не плохо сесть в уже прохладную машину, потому как она у меня почти весь день находится на солнце под окнами офиса. И еще: сколько это удовольствие стоит. ну о том что его надо устанавливать в салоне уже конечно не спрашиваю (само собой понятно)!
gerzog777
Старый #40   25.11.2008, 18:44
Сообщение от Fuaran Посмотреть сообщение
А еще вопрос можно!? Объясните мне - почти блондинке в этом вопросе - если машина стоит в ракушке в 10 метрах от подъезда, вопросов со сметанием снега с машины конечно нет, но вот садишься действительно в маразильник. стоит ли в таком случае ставить автозапуск?
ДА.

1. У нас микра стояла в ракушке. Даже и мысли не было не заводить по этой причине машину.
2. В любом случае ракушка это временное явление, скоро их не останется.

Сообщение от Fuaran Посмотреть сообщение
И еще: сколько это удовольствие стоит. ну о том что его надо устанавливать в салоне уже конечно не спрашиваю (само собой понятно)!
Позвоните офицалам и спросите. При любом раскладе дорого.

Если у неофицалов(имхо это надо читать как проффесионалов), то могу подсказать стоимость. Так же желательно сразу поставить что-нибудь механическое от угона.

Если машина в КАСКе , уточните мнение страховщика по этому поводу и лучше в письменном виде.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra