|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
20.11.2008, 00:30
|
|
а мне страховая отказала бы в каске по угону, если автозапуск был бы установлен..
|
|
|

# 32
20.11.2008, 09:23
|
|
Lexaxa прав. Антенна иммобилазера действует только при ближайшем контакте ключа с этой антенной. Обходчик идет чуток по другому. В обходчик встявляется чип, эта конструкция прячется в машине довольно далеко от антенны иммобилайзера и в обычной состоянии иммо не видит ключа. В момент прокрутки стартером(1.5 сек) по команде сигнализации обходчик подает сигнал того самого чипа на антенну иммобилайзера, двигатель заводится, далее опять включается имообилайзер.
Таким образом система NATS не отключена и полностью функционирует.
Но всё же справедливости ради заметим, что эта функция пусть чуть-чуть, но способствует угону, поэтому желательно:
1. Грамотная установка. Минимум блокировка 2 цепей и в них не должно быть бензонасоса. Микра на остаточном давлении проезжает довольно много.
2. Наличие доп.железа. Чего то из :коробка, капот, руль. А лучше капот и еще 1.
3. Доп. иммо типа wait up(вопрос в том насколько всё это нужно микре оставим в стороне).
Тут также надо учесть, что угонщик откроет любую сигналку из эконом диапазона довольно быстро, и не суть есть там автозапуск или нет.
NATS вообще не защита. Работает только от пионеров.
|
|
|

# 33
20.11.2008, 09:25
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 ПС а если стекло выбить и сломать замок руля, то получается моно уехать?
Если датчики объёма и удара как-то обойти?
|
При нажатии на тормоз авто глушится автоматически и на пейджер приходит сигнал тревоги.
|
|
|

# 34
20.11.2008, 09:35
|
|
Сообщение от gerzog777
 Антенна иммобилазера действует только при ближайшем контакте ключа с этой антенной.
|
Объясните мне темному как это согласуется с I-Key где не надо никаких ключей вставлять в замок зажигания?
|
|
|

# 35
20.11.2008, 09:40
|
|
С i-key это сложнее. Речь идет про обычный чип ключ.
|
|
|

# 36
20.11.2008, 10:00
|
|
Ну вот наконец-то... а то Lexaxa почти убедил меня что я сошел с ума 
|
|
|

# 37
20.11.2008, 10:39
|
|
Я не сказал не возможно. Я сказал СЛОЖНЕЕ. Как вариант деактивирование этой функции, тем более, что ее полезность лично для меня сомнительна, а с учетом переодических глюков....
|
|
|

# 38
21.11.2008, 19:54
|
|
темболее что И-Кей(подошел и дверки открылись) в нормальных сигнализациях реализована, т.н. "свободные руки"
поставил Шерхан 7 дальнобойный, с автозапуском..как ту выше говорили чип в спец коробочку засунули
очень удобно
|
|
|

# 39
25.11.2008, 18:17
|
|
А еще вопрос можно!? Объясните мне - почти блондинке в этом вопросе - если машина стоит в ракушке в 10 метрах от подъезда, вопросов со сметанием снега с машины конечно нет, но вот садишься действительно в маразильник. стоит ли в таком случае ставить автозапуск?
PS: да и летом было бы не плохо сесть в уже прохладную машину, потому как она у меня почти весь день находится на солнце под окнами офиса. И еще: сколько это удовольствие стоит. ну о том что его надо устанавливать в салоне уже конечно не спрашиваю (само собой понятно)!
|
|
|

# 40
25.11.2008, 18:44
|
|
Сообщение от Fuaran
 А еще вопрос можно!? Объясните мне - почти блондинке в этом вопросе - если машина стоит в ракушке в 10 метрах от подъезда, вопросов со сметанием снега с машины конечно нет, но вот садишься действительно в маразильник. стоит ли в таком случае ставить автозапуск?
|
ДА.
1. У нас микра стояла в ракушке. Даже и мысли не было не заводить по этой причине машину.
2. В любом случае ракушка это временное явление, скоро их не останется.
Сообщение от Fuaran
 И еще: сколько это удовольствие стоит. ну о том что его надо устанавливать в салоне уже конечно не спрашиваю (само собой понятно)!
|
Позвоните офицалам и спросите. При любом раскладе дорого.
Если у неофицалов(имхо это надо читать как проффесионалов), то могу подсказать стоимость. Так же желательно сразу поставить что-нибудь механическое от угона.
Если машина в КАСКе  , уточните мнение страховщика по этому поводу и лучше в письменном виде.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|