|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
13.11.2008, 02:33
|
|
Сообщение от Ksja
 интересно, есть ли какая-нибудь психологическая классификация людей по типу их носков?
|
Ксюш,в предыдущем посту я частично постарался ответить на твой вопрос.
Извини,что был краток и тему не развил до конца...  Уже поздно,надо идти спать...Зайчик,я исправлюсь 
Последний раз редактировалось Ksja, 13.11.2008 в 09:03.
Причина: удалила Ь в конце моего имени)
|
|
|

# 32
13.11.2008, 09:07
|
|
Сообщение от Ksja
 ЗЫЗЫ: надеюсь носки сегодня никому не приснятся)))))))))))))))))
|
CТРАШНАЯ ТЕМА, Ksja! Всю ночь снились Н  СКИ!!!
Майкл Джексон в белых носках, белые носки без Майкла, дырявые носки Пола Вулфовица и прочие уж  сы   
|

# 33
13.11.2008, 09:14
|
|
На цвет женских носков (вопрос Кси) вообще не обращаю внимания, ибо есть гораздо более важные и интересные места куда смотреть можно (ну, или тянет). Например декольте
У мужиков - солидарен с коллективом: ИМХО цветные смотрятся дебильно, и неважно, что они там с галстуком или запонками "гармонируют" по цвету. Но, по-большому счету, мне пофиг, я толерантен к таким мелочам 
Не очень понял, что народ так бесят носки под сандалии. Сам не ношу, правда...
|
|
|

# 34
13.11.2008, 09:17
|
|
Серёж, спасибо!!! Ты был действительно краток 
Так интересно!!! в общем я что-то меджу артистическим, социальным и предпринимательским))) хотя чёрные носки все-таки приходится носить(((
В жизни наиболее часто встречаются шесть типов подхода к построению психологического портрета в зависимости от выбора цвета.
|
к сожалению на выбор цвета влияют множество факторов, а не личные пристрастия... я вот люблю яркие цвета, но зачастую не могу себе их позволить 
скажу одно, в моем гардеробе много розового))) я блондинка?
ЗЫ: Рома, прости пожалуйста, я совсем не желала тебе ночных кошмаров 

# 35
13.11.2008, 09:20
|
|
Саша, потому что они действительно ужасно смотрятся... и мне кажется, что это не только вопрос вкусовщины, но и правило "хорошего тона")))

# 36
13.11.2008, 09:20
|
|
Сообщение от Ksja
 особенно убивает, когда летом под светлые сандали, мужчины надевают темные носки...да и вообще носки с сандалями - отвратительно...
)
|
Ниче не могу поделать с Доком - он не любит светлые носки. Купил себе светлые льняные брюки и светлые джинсы, ну и туфли светлые под них. А носки светлые отказывается покупать  Сама куплю и одену 
|
|
|

# 37
13.11.2008, 09:24
|
|
Лиль, так это нормально - покупать мужу носки)))
сама этим иногда грешу))) кста, почему то мне ни разу не приходила в голову купить Андрюхе какие-нибудь яркие и посмотреть подо что и их наденет и куда он в них пойдёт))) думаю дальше квартиры не рискнёт)))

# 38
13.11.2008, 09:29
|
|
Не, это понятно. Собстна, он никад их и не купит сам. Я в смысле, что насильно надену 
|
|
|

# 39
13.11.2008, 09:55
|
|
Ношу носки разного цвета, как Пеппи Длинный Чулок, чтоб знать, какой на какую ногу одевать.
А вообще, +1 к Снупу: чёрные и серо-чёрные повседневно, белые - спортзал или летом к шортам и кроссовкам.
|

# 40
13.11.2008, 10:07
|
|
черные или темно синие
летом под кроссовки белые
босолапки ношу только на югах и на босу ногу
зы. жду от Ксюхи тему про цвет трусоФФ)))))))))))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|