Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #31   12.11.2008, 20:40
Жесть хотел рассказать как я однажды колесом в открытый люк заехал, но какой уж там люк может сравнится с такой ямой.
Дохтурша
Старый #32   12.11.2008, 21:40
О. Впомнила. Когда-то давно, в школьные годы, у нас была туса с америкосами. Там школьник из разынх школ участвовали. И помню, стоим мы с подругой в магазе (как сейчас помню за растительным маслом), обсуждаем, как один наш знакомый увлекся какой-то там девочкой. Ну, естественно трем и так и сяк ее имя. Нада отметить что фамилия у нее звучная - Полищук. Ну и мы там "полищук на моцоцыкле" и пр... Тут смотрю, девочка в очереди перед нами как-то начала дергаться, то оберенется, то (она была с младшим братом) его одернет, то еще что-то. Качое, не помню уже как, но выяснилось, что это и была та самая девочка, котрую мы так долго обсуждали. А что самое смешное, мы с ней после этого подружились. До сих пор общаемся Но с тех пор я громко не озвучиваю имена тех, кого тру
Teanka вне форума Teanka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   12.11.2008, 23:23
ой, у меня столько глупых ситуаций было, что все не перечислить)))
вот одна
выходила я замуж...во второй раз. На свадьбе присутствовала моя подруга детства (на первой свадьбе она была гостем, а на второй - свидетелем). Сидим мы все (женщины, включая мою будущую свекровь) в комнате невесты, ждем "вызова". Молчание затянулось. И вдруг Мария довольно громко спрашивает: "Оксан, че-то я не помню..а в прошлый раз...ну, когда ты за Юрку замуж выходила, мы в такой комнатке сидели или нет?" И осеклась...и тишина...По-моему, глупо почувствовали себя все без исключения
СуперМама
Старый #34   13.11.2008, 10:32
Гыы, продолжая тему. У моего мужа есть брат, который женился уже 2 раза и благополучно 2 раза развелся. На каждой свадьбе, когда будущий свёкр произносил речь, он нечаянно каждую невестку называл моим именем.)) Ну я то уже у них давно, ко мне привыкли, а имена новых невесткок, видно, в голове у него перемешались и забылись.
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   15.11.2008, 23:20
несколько месяцев за рулем, парковалась у дома - все зают, как это сложно - у трансформаторной будки. Приехала с работы, подъезжаю к любимой будке, собираюсь ее обогнуть....и вижу шину прям посередине проезда. Выйти из машины и убрать? Не поверите...даже в голову не пришло Вместо этого начинаю ее ооочень аккуратно объезжать (вот чего боялась, спрашивается?), прижимаясь к углу будки. Вдруг слышу скрежет..удивленно смотрю вправо и обнаруживаю, что передней дверцей рихтую будку Сдать назад и вырулить? Нее, мы не ищем легких путей! Вреееешь, пройдеееешь! С этой мыслью продолжаю поворачивать направо Результат: предняя правая дверь, задняя, задний подкрылок - глубокие царапины... Приехавшему гаишнику даже доказывать ничего не пришлось - посмотрел так на меня задумчиво и выписал нужную бумажку
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   01.03.2009, 22:59
По умолчанию смешные случаи с нами и с нашими близкими..
зима, ребенок учится во 2 или 3 кл, точно не помню..приспичило дитю покататься на лыжах, оки, под домом стадион, вышли, одели лыжи и я домой, у окошка наблюдать, как сын катается..отвлеклась..звонок..стоит мое дите в лыжи обутый)) до сих пор голову ломаю, как он на лифте в лыжах..смеялись тогда долго))))
второй случай, дите в садик ходил, опять же зима...утро, проспали, все бегом, едем в лифте, я вся в заботах, мучительно вспоминаю, ничего ли я не забыла..тут слышу тонкий голосок " мама, мама, а мы кой чего забыли", сначала не могу сообразить, потом смотрю, елки, сын в тапочках, вот мамашка то, сама не забыла все напялить, и хде мозги по утрам бывают)))

Последний раз редактировалось Zluki, 01.03.2009 в 23:24.
grizzzzly
Старый #37   02.03.2009, 11:24
все эти истории навевают мысли о собственных глупостях. например о том, как я купила новые сапоги алого цвета на каблуке с модным тогда супер-острым носом. надела и пошла по делам. зашла сначала в поликлинику, а потом понеслась по магазинам. и постоянно ловлю на себе внимательные взгляды в районе сапог. я в восторге - самолюбию такое внимание льстит. через два часа захожу в квартиру, начинаю снимать сапоги, а на ногах поверх них драные синие целофановые бахилы из поликлиники. причем так фигурно продранные на мысах, что алые носы торчат, а вокруг каблука - гармошка, а в самих бахилах тонны грязного снега набрались. вот стыдоба то!
кстати, с писающими псами тоже бывали засады. как-то стояла у подъезда с подругой, курили, только из магазина пришли, у ног - здоровый пакет с покупками. из соседнего подъезда выскакивает черный пудель, стрелой несется ко мне и прицельно делает свои дела мне в пакет. я замерла, отвалив челюсть, молча. у меня даже сигарета к губе прилипла. потом как заору, да поздно было. пришлось перегружать щедро политое мочой содержимое пакета в новый пакет (благо, все было в упаковках, типа пакета порошка, банок и пачек молока), но приятного мало.
и по поводу обменов с американцами (о которых упоминала Лиля). помню, начались они уже после 85 года где-то, мы тогда мелкие были, все моду их пытались перенять - белые свободные майки носить с шортами. ну, как видишь группу в белых футболках или с надписями - сразу ясно, америкосы приехали по обмену. и вот шатались они группами по бульвару у нас. иду как-то за ними метоах в 50, жара такая, тихо на улице. и вдруг с ближайшего дома летит со свистом с балкона... - не поверите, это ж какую фантазию иметь надо! - вареная морковка, аки баллистический снаряд. и впечатывается в асфальт прямо посреди группы белых футболок. итог - все америкосы в рыжую крапинку, очень колоритно. никогда после не видела столь изобретательных бомбометателей.
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #38   02.03.2009, 12:43
по поводу стирки белья прикол один раз был: уезжала на два дня домой к маме, загружаю машину грязным бельем и говорю мужу постирай белье и не забудь повесить. приезжаю через два дня смотрю белье висит ГРЯЗНОЕ!!!!!!!!!! я его спрашиваю "а чего белье то такое грязное", "он говорит ну ТЫ ТАК ЕГО ПОСТИРАЛА", я ему говорю "я же сказала ПОСТИРАЙ и повесь", муж говорит "А я его вешаю и думаю, что это оно такое сухое", короче он повесил его не стирая )
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   02.03.2009, 12:55
Как то в студенческие годы. Стоим кружком на улице перед парой курим, анекдоты травим. Один парень вышел из круга, на его место стал другой и в ту же секунду на него ворона какнула ...
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #40   02.03.2009, 13:05
))))))))))))))
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка