Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Schulze вне форума Schulze    
Начинающий клаббер
Старый #31   09.10.2006, 20:13
Наверное я не правильно понял, может быть. На работе смотрел топики по этой поблеме по "диагонали". Может имелось в виду "перетерся" не перетерся-оборвался а перетерлась оплетка и он замыкает на кузов (может быть)? В выходные посмотрю. На крайняк нехай себе горит (лампочка АБС) если загорится, желтая ведь не красная, ездить можно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   09.10.2006, 20:26
Злость
Сообщение от Schulze Посмотреть сообщение
Наверное я не правильно понял, может быть. На работе смотрел топики по этой поблеме по "диагонали".
И это тоже Почитай внимательнее Судя по постам у большинства проблема именно в ОБРЫВЕ цепи, а не в том, что провода коротятся на массу.

http://www.autodata.ru/item.osg?idr=...&idn=633&pgn=1

вот тут например рекомендую ознакоиться, как проверить "компьютерно" ABS Всё подробно и доходчиво.

Может имелось в виду "перетерся" не перетерся-оборвался а перетерлась оплетка и он замыкает на кузов (может быть)?
Нереально. Взгляни на аплётку провода, и как он расположен, нечему тереться

На крайняк нехай себе горит (лампочка АБС) если загорится, желтая ведь не красная, ездить можно.
Ездить можно, но я лично уверен, что для меня ABS - это полплюсика к безопасности, потому хочу, чтобы к зиме всё же заработал.. Летом тоже нужная вещь, но я вообще очень осторожно езжу, а вот прошлой зимой (немного застал) я очень хорошо помню, как у меня ABS частенько "хрустела", так что без неё не хочется "улететь" куда-нить при необходимости затормозить в повороте...
Начинающий клаббер
Старый #33   09.10.2006, 20:27
По поводу -если что-то попало в зубчики...-
По логике вещей, в этом случае, он должен глючить всегда, а в моем случае только в поворотах !?
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   09.10.2006, 20:35
Счастье
Надеюсь, что на выходных всё выяснишь
Начинающий клаббер
Старый #35   09.10.2006, 20:35
О полезности АБС и не спорю, полностью согласен. Но вчера чуть не уперся в стену когда маневрировал (разворачивался чтобы сдать задним ходом). Тормозить напроч оказалась,АБС рычал, поймал ручником. Хоть скорость совсем никакая, но не приятно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   09.10.2006, 20:39
Вот поэтому его и надо срочно починить!
Sed вне форума Sed    
Начинающий клаббер
Старый #37   10.10.2006, 14:19
У меня та же проблема. Если сможете выяснить, буду признателен, если сообщите, как исправить. Заранее спасибо
Taraskin вне форума Taraskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   10.10.2006, 14:41
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
У меня та же проблема.
Тоже лампочка ABS загорается?
Sed вне форума Sed    
Начинающий клаббер
Старый #39   10.10.2006, 18:13
Сообщение от Taraskin Посмотреть сообщение
Тоже лампочка ABS загорается?
Да, при повороте руля на малой скорости. Причем в основном при повороте налево. И гаснет при перезапуске двигателя. А дальше может загореться сразу или вообще не загораться на протяжении всей поездки. Первый раз у меня такое было месяца 2 назад. Было много грязи на датчике. Я ВД-шкой побрызгал, почистил все - перестало. и вот на этой неделе опять началось. Но уже ВД не помогает. Хотя бы знать, как можно определить датчик это или проводка.
Taraskin вне форума Taraskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   10.10.2006, 18:27
2Sed:

http://www.autodata.ru/item.osg?idr=...&idn=633&pgn=1

Попробуй добиться эффекта на подъёмнике или домкратах, раскрутив колёса и покрутив руль влево и вправо до упора.
Если получится, добиться стабильности, то можно попробовать определить какой из передних датчиков проблемный, поставив в разъём вместо провода датчика сопротивление на 900Ом.

Ну, дальше по обстоятельствам. Либо датчик менять. Либо проверять провод, хотя вряд ли провод...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera