|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
31.10.2008, 19:48
|
|
А я люблю горы.  Все остальное как компромисс.
|

# 32
01.11.2008, 10:10
|
|
не рыбак, не охотник, люблю читать, нравится ездить на машине на дальняк.
но почему-то, последнее время практически ни на что нет времени ... это пройдет? 
|
|
|

# 33
05.11.2008, 20:03
|
|
Привет всем! Охота, рыбалка, авто, книги, музыка и пчеловодство.
|
|
|

# 34
05.11.2008, 22:02
|
|
Все пишут про грибы, надеюсь не мексиканские? ;) А то мне не понравилось... Ржали, как лошади в Амстердаме...
А если опята там всякие и подбобруйсковики, то очень нравится...
Ну а еще путешествия в любых проявлениях, но не крайне экстремальных (пешком, авто, по воде, по воздуху), стрельба пулевая (пистолет, и длиноствольное оружие), плавание, чтение.
Ну и конечно же горные лыжи!!! (кстати, кататься начал еще тогда, когда великий, страшный и могучий Пу еще даже не знал, что это такое). Все-таки, лучше гор - только горы...
ПиСи: Кстати, мужская часть патрулеведов так открыто и радостно описывает увлечения женщинами, что боюсь много семей порушиться в кругу нисцановодов, если их любимая половинка дойдет до этого форума, так что предлагаю ходатайствовать перед Инес, чтобы она убрала высказывания по поводу любви к женщинам )))).
|
|
|

# 35
06.11.2008, 08:06
|
|
Anatoliy1976 Ни в коем случае  Это красная линия через всю жисть и.... пиво конечно. 
Но по порядку: Значки, аквариум, хомяки. Парашют, дельтаплан, альпинизм.
Горы, стрельба, кулинария. Водка, книги, театр. Стрельба. Строительство, сад, цветы. Стрельба. Охота, путешествия (не далеко)  ,баня. Комбинации могут повторятся и заменятся  Да и ещё еда. Удачи 
|
|
|

# 36
06.11.2008, 10:11
|
|
1. Мотоцикл.
2. Туризм (мото/авто)
3. Отдых на природе с палаткой
4. Рыбалка
|

# 37
06.11.2008, 11:34
|
|
Регби(в юности за Фили,сейчас редко), Хоккей(играю),лыжи не люблю....сноуборд-моя тема и мотокросс(любитель, всего второй сезон катаюсь)Yamaha YZ-450F
To Rick: какой моцик?
И вообще,в Карелию соберетесь покататься,Добро Пожаловать!
Присоединюсь к бродягам с удовольствием.
|
|
|

# 38
06.11.2008, 12:42
|
|
Сообщение от Lonjeron
 А я люблю горы. Все остальное как компромисс.
|
В этом году я понял , что горы не мое , пока поднимали на фуникулера - вспомнил всех святых !
А вот на берегу водоема , когда кругом широта , прекрасно себя чувствую .
|
|
|

# 39
06.11.2008, 17:11
|
|
А я, чего то, перестаю получать от чего то ни было удовольствие. Из увлечений остается только машина и автопутешествия. Люблю просто ехать, причем лучше далеко. На рыбалке поймал себя на мысли, что щуку жалко, как она головой трясёт, чтобы воблер выплюнуть. Задумался... а оно нада, рыбов мучить. Стрелять в животных вообще никогда не любил, жалко. Правда, готовить люблю и когда людям нравится - радуюсь 
|

# 40
06.11.2008, 20:34
|
|
Сообщение от Легыч
 На рыбалке поймал себя на мысли, что щуку жалко, как она головой трясёт, чтобы воблер выплюнуть. Задумался... а оно нада, рыбов мучить.
|
+1, таже фигня бывает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|