|
| 
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|

# 31
16.12.2008, 15:09
|
|
Я придерживаюсь такой политики в основном, но бывают случаи из ряда вон....Буквально вчера, на пр.Шолохова была очень тяжелая авария, 4 машины, из них одна точно на утилизацию.Образовалась пробка,люди с пониманием ждут и тихонько едут. Ну один спешит совсем  , миновав пробку нажал на газ и с пробуксовкой в плотном потоке помчался всех подрезая.Народ не учится, не каится, не уважает себе подобных.
|
|
|

# 32
16.12.2008, 19:06
|
|
Во для таких случаев и есть эта мантра:"сидим ровно и дышим." 
|
|
|

# 33
16.12.2008, 21:44
|
|
+ 
|

# 34
17.12.2008, 12:13
|
|
Случай один знаю, прикольный. Когда рассказали смеялась от души!
Ситуация: маршрутка и легковха: маршрутка прижимает легковуху и выталкивае на раздолбанные-раздолбанные трамвайные пути.Легковуха геройски преодолевает рельсы в перемешку с ямами, догоняет маршрутку на остановке, преграждает путь.Выходит водитель с монтировкой отбивает оба боковых зеркала со словами: "Они тебе все-равно не нужны".
|
|
|

# 35
18.12.2008, 23:18
|
|
почему то,если раздолбанная легковуха,то водила обязателльно с монтировкой  Мож они-монтёры:? 
|
|
|

# 36
21.12.2008, 21:09
|
|
Сообщение от ROL
 А меня уже мало что бесит! Лезет - пусть лезет! Зацеплю сам виноват! Еду себе спокойно воззирая на эту картину с высока и слушаю музыку! Пробки иногда доводят лишь тем, что найдётся какой нить самый умный торопыжка который вылезет на встречку и моргая пытается объехать при этом всё время сцыт, что его кто нить зацепит! Ну а в общем стараюсь не нервничать за рулём! Возраст видно даёт о себе знать)))))))))
|
Полностью согласен. Считаю, что если ВСЕ будут ездить и парковаться ПО ПРАВИЛАМ дор движения, никаких пробок не будет, еще плюс взаимная вежливость и вообще проблем не будет. А уродов, которые стоят во втором ряду, мигают аварийками и ждут жену из магазина, нужно просто грузить в самосвал с того места где стоят и везти вместе с ними на крутой берег Дона и сваливать этот мусор вниз.
|
|
|

# 37
22.12.2008, 13:14
|
|
К сожалению всё не так просто  ,усли бы мы все жили по правилам,у нас была б не Россия ,а Швейцария 
Да и жить по равилам скучно.................если бы ,да кабы...................... 
|
|
|

# 38
22.12.2008, 13:36
|
|
А можно мнение москвича)? только не кидайте в меня кирпичами...
Как сильно раздражают фуры с южными номерами, которые исторгая тучи сизого дыма, с дикой перегрузкой, пытаются вползти на подьемы.......
НЛ для участников данного форума
|

# 39
22.12.2008, 13:45
|
|
По правилам перегруза быть не должно,за него штрафы большие,но если до весов остановиться,сходиь на пост,дать денег,то можно,и так во всём.
|
|
|

# 40
22.12.2008, 13:50
|
|
вопрос перегруза решается с помощью денег)))))
да мы тоже не лучше))когда на юг лупим через ваши края)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Ростов на Дону
| 
| 
|