|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
19.10.2008, 10:27
|
|
Vaha .Тогда Патруль станет Туарегом . Сам ездил 4 года на Ауди 2.5 TDI,
Все бензиновое отдыхает. Катался недавно на BMW 330TDS тоже башку на разгоне отрывает. Уровень М-ки.
|
|
|

# 32
19.10.2008, 11:04
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
 Vaha .Тогда Патруль станет Туарегом.
|
...Петрович, чё написАл-то?  Как можно нормальный внедорожник с мыльницей сравнивать? Поставь их рядом - расставь точки, Хто машЫна 
"Дурь" под капотом лишней не бывает (надо только башку включать при ЕЁ контролировании)
|
|
|

# 33
19.10.2008, 12:48
|
|
Сергей Петрович, я лишь на основе данных выводы делаю.
http://www.safarisnorkel.com/dtronic/nissan/gu_dyno.gif
Он и должен ехать быстрее после 2000об/мин, так как крутящий момент падает медленно. Но вот на моём уже после 3х тыщ чувствуется падение крутящего момента, чувствуется, что двигатель медленнее раскручивается, что ему становится тяжелее и тяжелее крутить колеса.
В этом плане хороши зажигалки, им легче разгоняться, так как на средних и высоких оборотах у них самый рост крутящего момента.
|
|
|

# 34
19.10.2008, 12:53
|
|
Значитсо так, три дня назад, по дороге в Тверскую область, решил проверить в каких режимах работы двигателя будет самый быстрый разгон со 110 до 140 (по спидометру). Мерили примерно, обычным секундомером в сотовом телефоне. Результат: кик-даун - примерно 20 сек., все остальные режимы уже больше. Сколько точно, не скажу, так как была команда - если будет больше 20 сек., разгон прекращается.
|
|
|

# 35
19.10.2008, 13:20
|
|
Сообщение от vao
 Но вот на моём уже после 3х тыщ чувствуется падение крутящего момента, чувствуется, что двигатель медленнее раскручивается, что ему становится тяжелее и тяжелее крутить колеса.
|
У тебя топлива ему не хватает .
Подвинь блок управления в сторону салона и увидишь как машина попрет , сам удивишься .
Последний раз редактировалось Ines, 19.10.2008 в 14:16.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 36
19.10.2008, 16:15
|
|
Сообщение от honda333
 У меня такая хрень была,тоже вышел на обгон,машина затупила,смотрю в зеркало черный дым валит,остановился под капот,оказалось слабо был затянут патрубок турбины,слетел,недостаток кислорода.
Думаю тоже самое произошло и с этим черным патрулем.
|
...ну вот и ответы пошли! ))))) Все, чего я хотел от вопроса.... ОТВЕТОВ
|
|
|

# 37
20.10.2008, 11:28
|
|
Поддерживаю версию про слетевший патрубок турбины, тоже как-то была такая фигня, и у друга на Террано-2 с нашим мотором тоже случилось недавно.
|
|
|

# 38
20.10.2008, 11:45
|
|
Да просто клапан аварийного сброса надува сработал , тоже дым повалить может .
|
|
|

# 39
20.10.2008, 11:47
|
|
У меня, кстати, в тот раз когда сорвало, никакой клапан не сработал.
|
|
|

# 40
20.10.2008, 12:02
|
|
Аварийный клапан сброса надува должен быть , как уж без него .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|