|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 31
20.10.2008, 15:31
|
|
Кстати много бывших пилотов Ф1 подались в ДТМ... Хаккинен, Алези, Френцен, Ральф ....
|

# 32
20.10.2008, 15:38
|
|
Но при этом они ничего толкового там не завоевали - все-таки машины совсем другие
|
|
|

# 33
20.10.2008, 15:40
|
|
Сообщение от DmFox
 нет, я имею ввиду что гонщик прекрасный, а машина неудачная. А так в большинстве своем серость ездит на серости.
|
Ну тут бы я поспорил-вряд ли гонщиков, выступающих в F1 можно назвать серостью-мое личное мнение, что все таки многое зависит от машины...ну и мастерство конечно играет не маловажный фактор, ну и опыт. 
|
|
|

# 34
20.10.2008, 15:43
|
|
Сообщение от DmFox
 Но при этом они ничего толкового там не завоевали - все-таки машины совсем другие
|
Просто данные гонки не так распространены у нас, раньше их не транслировали-да и сейчас като не особо их в праймтайм транслируют...  я думаю-это гонки скорее для Гансов-да простит меня Админ 
|
|
|

# 35
20.10.2008, 15:48
|
|
а сколько зависило от машины лет 10-15 назад? Там 90% зависило от мастерства, а сейчас от мастерства зависит процентов 20-30.
А серостью я называю тех кто не выделяется из общей массы - т.е. поменять местами большинство пилотов, и у большинства команд результаты не поменяются. Т.е. если посадить в Мак кого-нибуть вместо черного, то результат будет тот же, и соответсвенно наоборот, в средней команде ничего Хамильтон показать не сможет
|
|
|

# 36
20.10.2008, 15:52
|
|
Сообщение от Storozh
 Просто данные гонки не так распространены у нас, раньше их не транслировали-да и сейчас като не особо их в праймтайм транслируют... я думаю-это гонки скорее для Гансов-да простит меня Админ
|
Да ну, их можно смотреть и по евроспорту,7тв периодически показывает, АвтоПлюс еще.
Просто там формат соревнований другой, контакта намного больше. Поэтому формулисты там немного в стороне, не привыкли они к таким битвам
|
|
|

# 37
20.10.2008, 15:56
|
|
Сообщение от Storozh
 Ну тут бы я поспорил-вряд ли гонщиков, выступающих в F1 можно назвать серостью-мое личное мнение, что все таки многое зависит от машины...ну и мастерство конечно играет не маловажный фактор, ну и опыт.
|
+1 с Саше, все таки пилотов такого уровня единицы, время рента драйверов ушло кмк... а конкуренция высокая среди команд даже среднего уровня....Так что не как уж не серость...
|
|
|

# 38
20.10.2008, 16:04
|
|
Я конечно согласен, Формула 1 без современных технологий невозможна, но из-за этого уходит именно фактор гонщика. А раньше для техники главное было надежность, а все остальное выжимал из нее гощик, а не конструкторы. А может я уже старый и у меня просто ностальгия по тем временам, когда я был молодым  .
|
|
|

# 39
20.10.2008, 16:06
|
|
Последним талантом был Шумахер, хотя лично мне он не нравится, и я болел против него. А вот массовки при нем не было, слишком велик был разрыв в технике.
|
|
|

# 40
20.10.2008, 16:15
|
|
Сообщение от DmFox
 а сколько зависило от машины лет 10-15 назад? Там 90% зависило от мастерства, а сейчас от мастерства зависит процентов 20-30.
А серостью я называю тех кто не выделяется из общей массы - т.е. поменять местами большинство пилотов, и у большинства команд результаты не поменяются. Т.е. если посадить в Мак кого-нибуть вместо черного, то результат будет тот же, и соответсвенно наоборот, в средней команде ничего Хамильтон показать не сможет
|
У меня перед глазами стоит гонка это конец 80х-начало 90х Тогда Менсел выступал по моему за Вильямс, были разрешены турбированные моторы-так там была гонка-толи он на питстопе задержался, толи прокол-короче какой то инцендент призошел-в итоге он гдето на круг отставал-впереди были и Прост и Сенна-так он отбил этот круг да еще им привез около того-это к вопросу про машины и пилотов. Сейчас, как впрочем и последнее десятилетие-самые высокотехнологичные команды , выступающие под производителями и с хорошим бюджетом Маки и Ферры, Рено и БМВ вот вот будут там же (Тоета выбивается с Хондой) поэтому они и могут выбирать лучших гонщиков.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|