|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 15:24

|  |  
	| чтобы обезжизненить брызкалки на фары... нужне не предохранитель выдёргивать, а релюху, тогда всё остальное будет работать акромя брызга на фары... кнопку поставить это конечно супер, но думаю НЕ БЮДЖЕТНО и хлопотно.... так что вот всю зиму откатал со снятым реле и не парился... всё равно эти ПРЫСКАЛКИ нехрена не очищают фары... 

|  |      | 

22.04.2009, 11:15

|  |  
	| Вот не соглашусь... в темное время суток по грязной дороге... очень даже помогает мойка фар. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2009, 20:06

|  |  
	| помогает если у вас установле ксенон, во всех остальных случаях грязища прилипает-прикипает так, что только скребком отодрать можно  
				ученье-свет, а неученье, чуть свет и на работу...  			 Последний раз редактировалось Ines, 23.04.2009 в 20:20.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2009, 20:20

|  |  
	| О, это да... но я уже забыла, когда без ксенона ездила в последний раз  
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2009, 16:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 О, это да... но я уже забыла, когда без ксенона ездила в последний раз |  oooooo    у вас есть выбор включения либо ксенона либо галогена???

|  |      | 

24.05.2009, 01:17

|  |  
	| Всем привет! Ben NeLaden асолютно с тобой согласен! Расходуют жидкости много, а толк от них нулевой. Всё равно приходиться пряпочкой и "Мистер Мускулом" оттирать! |  
| 

|  |      | 

28.05.2009, 16:26

|  |  
	| Подскажите где находится реле омывателя фар? 			 Последний раз редактировалось Ines, 01.06.2009 в 17:36.
				Причина: капс
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2009, 21:06

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

01.06.2009, 17:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DirectX
 у вас есть выбор включения либо ксенона либо галогена??? |  Нет, у меня есть выбор машин. Но суть не в этом. С ксеноновых фар действительно гораздо проще штатной омывайкой фар смыть грязь.
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2009, 23:29

|  |  
	| Дело в том что в городе с освещением хоть галоген хоть ксенон разницы нет . Но за городом лучше иметь ксенон и с возможностью помыть фары не выходя из авто .За не долгий срок эксплуатации тииды всего год и пробог в 52 000 км имею право на голос омыватель нужен НО за городом.

Кто понял жизнь - тот не спешит!  			 Последний раз редактировалось Ines, 23.06.2009 в 14:51.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Tiida

|   |  |  

|  
 |  
 |