|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
26.10.2005, 23:45
|
|
Adam_Kozlevich
есть ли проверенное место на Сардинии :?:
afalina
мне все ясо! (голосом мамы из фильма "по семейным обстоятельствам")
Докторишка
так никто с этим и не спорит  Так куда, туда??? 8) Место знатное на примете имеется?
8)
|
|
|

# 32
27.10.2005, 02:17
|
|
опять все упирается в Мальдивы...или Сейшелы, Маврикий...
|
|
|

# 33
27.10.2005, 19:22
|
|
Нету у меня конкретного места, сам мучаюсь пока, но думаю, что это быдет тихий домик в российской глубинке....
|
|
|

# 34
27.10.2005, 20:21
|
|
Сообщение от Докторишка
Нету у меня конкретного места, сам мучаюсь пока, но думаю, что это быдет тихий домик в российской глубинке....
|
... канистра самогона и рядом два вечно пьяных рыла - агрономишка и комбайнеришка :buhnem:
|

# 35
28.10.2005, 11:19
|
|
Сообщение от Ivolga
Индия прикольно, тут недавно показывали передачку - красиво так показывали.... но там всякие гады водятся 8)
|
да ладно, никаких там гадов (по крайней мере в гоа). главное - очень мало всякой летучей фигни (мух/комаров). а в остальном - у меня в номере геккон жил, но он очень симпатичный, по стенам бегал. ездил в джунгли, жили в бунгало - ну сидел мелкий скорпиончик в душе, так я его выпроводил. и еще в кровати мышка бегала, но как стали ложиться спать - тут же свалила. разве это гады.. там такой позитив! особенно коровы на пляже - такие все классные, светло-коричневые. гуляют себе, можно подойти, погладить. собаки такие суперские, добродушные, можно сидеть в пляжном ресторане и их подкармливать не вылезая из шезлонга. индусы тоже позитивные такие, любят послушать рассказы про северные страны, про снег. тетки в сари прямо на пляже отмассируют по самое небалуй за 150 рупий.
так что никаких там гадов, а один сплошной позитив.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|