Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
den4eg вне форума den4eg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   18.09.2008, 15:35
фига че творят!
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #32   18.09.2008, 15:53
Вот чел вернул свою барсетку. Здорово конечно, но слишком рискованно.
http://wwwboards.auto.ru/spb-club/2207294.html
Старый #33   18.09.2008, 16:09
как он верно сказал - победителей не судят, но риск огромный и неоправданный, да и ущерб (мужик прыгнул на капот, уворачиваясь) присутствует.
Легыч вне форума Легыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   18.09.2008, 16:35
Теперь моя история. Моя деревня находится по пути в а/п Домодедово. Летом мы всегда живем там. Как то раз жена с мамой возвращались из магазинов с покупками и решили заехать на АЗС ТНК (по правой стороне первая заправка) Жена пошла платить деньги, мама в машине, две сумки на руках. Впереди, на территории АЗС останавливается девятка. Из неё выходит грузин (преступники не имеют национальности - это просто совпадение) и подходит к машине со слоавми, что ему нужен колпачек, начинает отворачивать его с заднего правого колеса. Мама начинает возмущаться и поворачивается к двери, а сумки ставит между сидений. В этот момент подходит жена и тоже начинает возмущатся. Чел без национальности отходит от машины, садится в девятку и уезжают. Женьщины кипя от возмущения, садятся в машину и обнаруживают отсутствие двух сумок. Оба телефона в сумках. Дома истерика. Звоним на их мобильные. Отвечают, суки. Спокойно обясняю, что могут забрать деньги и телефоны, но если не вернут документы мы их найдем и оскопим без обезболивания. Сказали, что положат сумки и документы в определенное место. Положили. Искал этих сук долго. Закрыли их чуток раньше, чем мы на них вышли. Жалко.
Старый #35   18.09.2008, 16:53
Олег,это как раз подтверждение того что сколько ко бы веревочка не вилась,все равно конец будет и этих закрыли.А нашел бы их раньше ,грех мог взять на душу при разборке.

Последний раз редактировалось jvr, 18.09.2008 в 17:13.
den4eg вне форума den4eg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   18.09.2008, 17:31
да уж почти осилил на бордс историю гонщего на ауди... ноу комментс настучали бы по башке в темной подворотне и делов короч хорошо что все хорошо закончилось
Старый #37   18.09.2008, 23:07
Полностью согласен с Олегом (Легыч),про земллю, предков и потомков.Нам ,русским,вернее Россиянам,нигде вне нашей Родины даже пикнуть не дают,зато если мы в России поднимим голос против преступников из наших "дАрогих",хоть и незваных гостей мы становимся наци, фашистами и пр.И если мы их (преступников) накажем или даже обидим нас-в тюрьму-а им хоть бы х-р по деревне.Обидно понимаеш.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #38   19.09.2008, 02:45
зато если мы в России поднимим голос против преступников из наших "дАрогих",хоть и незваных гостей мы становимся наци, фашистами и пр.И если мы их (преступников) накажем или даже обидим нас-в тюрьму-а им хоть бы х-р по деревне.
Ну вот... насмотрелись 1-го канала. Анекдот в тему, Аня на Альке седня прислала:
- Что такое российские СМИ?
- Это когда в самая точная и проверенная информация находится в разделе "погода".

Ей богу, лиц других - нерусских национальностей, особенно приезжих, садят вовсе не менее россиян.

Эдик, извини, но у меня есть немного аллергия на возгласы: "нам, русским, Россиянам" и пр. памфлетика.

Мне все-равно, какого гражданства и национальности человек, лишь бы он оставался человеком порядочным, честным. Дай бог, чтобы нам лишь такие встречались - не было бы у нас хлопот, а то мрази всякой хватает.

Олег, очень рад, что так получилось и не пришлось самосуд вершить над подонками. Было бы жаль, если бы такой хороший человек, как Вы, пострадали из-за них.

А относительно статьи про "героя на ауди" могу сказать, что такие вызывают лишь сочувствие из-за неумения правильно и грамотно принять решение, а хотят не казаться лохами, что ведет к слабоумию.

Чего бы стоили ему геройство и ощущения себя не лоха, если бы он в погоне попал в ДТП и выжил, а его подруга нет. Не стоят эти бумажки такого риска, особенно чужими жизнями. Да и деньги-то все равно забрали. Так что доказал, что не совсем лох ))).

Вот Женька красавчек!!! Четко наказал. + мильон
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   19.09.2008, 07:42
Сообщение от Anatoliy1976 Посмотреть сообщение
Мне все-равно, какого гражданства и национальности человек, лишь бы он оставался человеком порядочным, честным. Дай бог, чтобы нам лишь такие встречались - не было бы у нас хлопот, а то мрази всякой хватает.
+100.
Но почему многие национальности лезут, что называется, в чужой монастырь со своим уставом? И практически полная оккупация тех же рынков южанами тоже факт, причем из-за этого рынки перестали быть таковыми, а стали грязными подобиями супермаркетов с конскими ценами. Я не против приезжих, но против компаний приезжих, шляющихся кучками и ведущими себя при этом вызывающе. Я против больных на всю голову приезжих, которые ради своих разборок устраивают среди города пальбу из автоматов (пару лет назад посреди Красноярска было, и до этого раза два). Я против приезжих, которые, совершив ДТП по своей вине, пытаются вчетвером давить на одного местного (тоже не очень русского, кстати), пока не видят черный джип, упирающийся в морду. Вот что мне не нравится.
А для тех же гастарбайтеров, работающих на стройках, нормальных бизнесменов, просто правильных торговцев и гостей, считаю, никогда нельзя закрывать двери, будь он грузин или турок. Но они, приезжая и живя здесь, должны уважать местные законы и обычаи, и тогда не будет никаких скинов и прочих подобных проявлений.
Легыч вне форума Легыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   19.09.2008, 09:49
Толь, ты в Париже был, или в Лондоне? Там тоже людям всё равно было, лишь бы человеки хорошие. Потом к этим человекам приезжали другие человеки и ещё новые человеки и ещё. Сейчас парижане и лондонцы несколько отличаются от тех, которые жили там вего 40 лет назад. И никогда они не ассимелируются к нашей культуре и нашим законам. Они никогда не станут жить так, как мы. А мы не сможем жить как они. В этом ничего страшного. Но люди дожны жить в стране в которую они приехали по законам этой страны. Этого не происходит. Так, для интереса, проехай по Бирюлево или Измайлово, Капотне как нибудь вечерком, в хорошую погоду. Будешь премного удивлен. Тебе когда нибудь придет в голову стрелять на дороге в соучастника ДТП или человека, который переходит медленно дорогу перед тобой? Думаю, что нет. А человекам приходит на раз-два. Ни кто не говорит, что нужно контролировать ученых, деятелей культуры, профессионалов в любых видах законной деятелности. Но всякую шушеру надо отслеживать и на историческую родину или на лесоповал, или дороги строить. В стране должен быть порядок во всём, тогда в нашей стране будет хорошо жить всем. А пока у тебя могут спокойно тиснуть барсетку из машины, а менты будут тебя футболить, хорошей жизни у нас не будет.
А самосуд я бы и не чинил, тоже просто закрыл бы их и всё.