|
| 
|
|
|

# 31
16.09.2008, 10:47
|
|
Ну наверное, я его еще пораспрашивал что делать в таких случаях))
|
|
|

# 32
16.09.2008, 10:53
|
|
с Кудряхой так легко не отделаешься...автоматчики из ее багажника вылезут - сразу *опу тебе порвут.
Но это при условии, что у тя тачка буит не круче чем у нее. 
|

# 33
16.09.2008, 11:02
|
|
Сообщение от Тимон
 Но это при условии, что у тя тачка буит не круче чем у нее. 
|
Ну тогда немножко подождем)
|
|
|

# 34
16.09.2008, 13:15
|
|
по сабжу
п4 - фпадаю в истерику, глушу мотор, бьюсь головой об руль и тихо плачу около получаса. потом нахожу машину а-ля копейка, тошнящую со скоростью 30 км/ч и подрезаю ее минимум 5 раз подряд, после чего с чувством выполненного долга еду обратно в левую полосу и фсем назло тошню 50 км/ч и перестраиваюсь без поворотника
если серьезно - уже ругаюсь... вначале сдерживалась (я приличная девачка), а теперь.....))) еще бибикнуть могу... если успею))
офф - фсем привет 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 35
16.09.2008, 13:17
|
|
Winda, тя сеня налечили кмк?! 
|

# 36
16.09.2008, 13:58
|
|
каг кагда. под настроение.
|

# 37
16.09.2008, 14:08
|
|
Был случай в воскресенье.
Еду по трешке в районе Шереметьевской улицы и собираюсь на разворот. Загорается красный и я оказываюсь первым на этом светофоре. Рядом останавливаеццо зеленое семерко ваз, из нее слышна ритмичная музыка "Темные глаза...". В сабже сидит 2 перца отчетливой национальности и нагло смотрят на меня. Не спроста думаю я, т.к. машина глухо тонированна и меня не видно. Наверное сяс чото будет. И точно, загорается желтый, 99ая со встречного направления заканчивает перед нами разворот и тут семерко взревев двиглом начинает набирать скорость. Учитывая ее положение на дороге, она находилась в крайне правом положении на 4х полосной дороге, я так же начинаю набирать скорость и аккуратно смещаюсь к повороту и развороту. Семеро летит мне в левый бок не глядя, ребята думали, что весь поток еще стоит. И тут раздается мой клаксон..... водила семерки подпрыгивает резко крутит руль вправо и улетает по дороге куда то правее 99ой. Я в машине с другом ехал и он проследив путь семерки сказал: "Тому направо повернуть пришлось, куда он попадет?". "На Садовое кольцо и возможно в Кремль" - ответил я ему, "Наверное туда и ехал...".
|

# 38
16.09.2008, 14:35
|
|
Картинку нарисуй, нифига не понятно 
|
|
|

# 39
16.09.2008, 14:45
|
|
|

# 40
16.09.2008, 14:47
|
|
Сообщение от Снуп
 ПЖЛ
|
Сиравно ничо не ясно. Дивиностодевятко где там?
Доработать надо план-схему. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|