|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
08.09.2008, 15:35
|
|
Признаюсь как на духу... Самое запоминающееся и грандиозное, что со мной произошло в прошедшый викенд, это то, что меня абгладале камары...  абгладале примущественно ноги, а точнее ступни... Вчера чесался как барсук! Это считается в тему сабжа? 
|

# 32
08.09.2008, 15:46
|
|
Сообщение от Sportloto82
 Признаюсь как на духу... Самое запоминающееся и грандиозное, что со мной произошло в прошедшый викенд, это то, что меня абгладале камары... абгладале примущественно ноги, а точнее ступни... Вчера чесался как барсук! Это считается в тему сабжа? 
|
скерда тоже покусале комары
ты не скерд случаем???
|

# 33
08.09.2008, 15:49
|
|
Сообщение от syavka
 скерда тоже покусале комары
ты не скерд случаем???
|
Ща, погодь, я посмотрю...
|

# 34
08.09.2008, 15:58
|
|
Сообщение от Логин
 Ни гхде, а фчом! )))
|
фчом?
|
|

# 35
08.09.2008, 16:17
|
|
Сашк, привет!
По поводу переездов... я когда год назад переезжал и уже, как мне казалось, все перевез - в шкафах оставалось буквально по паре вещей (квартира была однокомнатная ;) Так вот, я решил все это оставить, чтобы завтра типа "спокойно после работы заехать", прибрать остатки и перевезти. В итоге было перевезено еще порядка 70 или 80 точно уже не помню полиэтиленовых пакетегоф с весчами, ну и соответственно тянулось все это еще неделю где-то ;)
Кароч, удачи в переезде!
|
|
|

# 36
08.09.2008, 18:05
|
|
Сообщение от Slonic
 Сашк, привет!
По поводу переездов... я когда год назад переезжал и уже, как мне казалось, все перевез - в шкафах оставалось буквально по паре вещей (квартира была однокомнатная ;) Так вот, я решил все это оставить, чтобы завтра типа "спокойно после работы заехать", прибрать остатки и перевезти. В итоге было перевезено еще порядка 70 или 80 точно уже не помню полиэтиленовых пакетегоф с весчами, ну и соответственно тянулось все это еще неделю где-то ;)
Кароч, удачи в переезде!
|
оо, вот у меня тоже самое и произошло! я буквально пару недель назад собрала, так сказать, основное и благополоучно перевезла к родителям.... а вот в последние выходные, то есть в эти.., дособирать все остальное... жесть.. вся комната в тюках.. мама дорогая...  ну ничего - мы их (тюки) победим!!!! 
|
|
|

# 37
08.09.2008, 20:20
|
|
Сообщение от Wind@
 фчом?
|
В зирваке, иопт!
Сообщение от Побережнючок