|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
05.10.2008, 08:37
|
|
|
|
|

# 32
06.10.2008, 14:20
|
|
comandor А на счёт РИФовского обвеса не думали? Или такое же Г..
|
|
|

# 33
06.10.2008, 20:36
|
|
Я конечно понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит и не хочется лохом казаться, если уже купил, но...
1)Конструкция(задумка) патрулевских подножек от КДТ намного превосходит любую другую продукцию, которую я видел на рынке. Основные их плюсы: усиливают раму, к ним можно мастырить любые защиты...очень удобно, если в дырки под крепежные болты вварить втулки, то внутренние полости подножек можно использовать как ресивер объемом 40 литров!    , ну и естественно за них можно поднимать безбоязненно автомобиль. Кстати, на мой а/м они не подошли. Сварены были как будто под другую модель.
2)Бампер очень тяжелый, но крепкий и его не перекашивает при подъеме джеком, куда Вы его не подставили. Пробовал лично. Кстати, сегодня в АНВИР один механик мне честно признался, что и ARB и TJM и их же продукцию чуток ведет. Браво за честность. 
Идеи действительно классные, но исполнение хромает да еще как! Если бы меня спросили, доволен ли я в общем продукцией КДТ, я бы ответил, что на 50% доволен, на 10% недоволен качеством продукции и на 40% недоволен тем, что после последнего визита на мое письмо с мелкими и несущественными претензиями мне не удосужились ответить. Я даже удивился... Но самое главное резюме - если у Вас нет своей производственной базы, их продукция не для Вас! К огромному сожалению...
|

# 34
06.10.2008, 22:40
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Я конечно понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит и не хочется лохом казаться, если уже купил, но..
Идеи действительно классные, но исполнение хромает да еще как! Если бы меня спросили, доволен ли я в общем продукцией КДТ, я бы ответил, что на 50% доволен, на 10% недоволен качеством продукции и на 40% недоволен тем, что после последнего визита на мое письмо с мелкими и несущественными претензиями мне не удосужились ответить. Я даже удивился... Но самое главное резюме - если у Вас нет своей производственной базы, их продукция не для Вас! К огромному сожалению...
|
Так вот и я про то же! Я обозвал КДТ не за идеи,а за исполнение! Вообще не понимаю такого подхода,когда выпускают продукт заведомо недоделанный и низкого качества и зачастую идеи этим самым "качеством" превращают в дерьмо. И вызывают уважение люди,которые своими руками все это переделывают в Рабочую конструкцию.
У меня агрегат пока новый и ничего не стоит из обвеса и оборудования,но весной начну понемногу,с подвески,а вообще времени мало и поэтому просто хочу купить и поставить. Товарищ ТЛК105 почти у подъезда лифтанул продукцией от ARB
Без обид и с уважением.
|
|
|

# 35
06.10.2008, 22:53
|
|
Сообщение от comandor
 Всё, было приятно пообщаться, но пишу уже на морвокзале в порту - отходим скоро. Теперь как получится. Машины ушли, одна на Тайвань, две на Вьетнам. Мы после Японии перелетим на Тайвань, пройдём на своей + две арендных по Тайваню и отправим авто на Вьетнам, куда и сами переберёмся.
|
Приятных и удивительных приключений Вам ребята!
А по Патрулям....так если бы в Москве или Питере продавались новые TD42 я и не думал бы про ЗД30,или Тойота 105 R2 осталась бы в продаже....ТАК НЕТ ЖЕ!!! не проходит экологические нормы блин,а всякое китайское хламье и отечественные коптилки, "супер экологичные"!
Я вот работал когда во Владике,все на Сафари лифтованные смотрел,и стоили они гуманно,вот машинка классная.
Еще раз удачи!
|
|
|

# 36
07.10.2008, 10:01
|
|
Теперь рассчитываем поменять обвес на этой машине на правильный где-нибудь за рубежом по ходу пьесы
|
Если бы был в австралиия я,там бы все поменял бы на местное арб или еще чего прочее,кстате ,когда если будете менять(что и желаю сделать)прикиньте цены у них с учетом работы 
|
|
|

# 37
10.10.2008, 16:56
|
|
Привет, пишу из Японии! По возможности замены в Австралии - у нас ничего не выйдет. Машины наши не будут участвовать в японсом, австралийском и новозеландском этапах. В Японию - писал или нет, не помню - из-за больших денег, которые запросили за прогон наших машин по Японии с ихними водителями, так как нам нельзя за руль. По Австралии и н.зеландии - там не будет своих машин из-за сложных карантинных мер. Машины должны выстояться в загоне по прибытии 40 суток, должны быть промыты все баки, специальная обработка-чистка, строгие требования к возимому содержимому машины и т.д. Машины с Азии пойдут на Америку, а по австралии и Зеландии пройдём на съёмных джипах. По Японии едем как овощи, везут нас на Х-трейлах двух водители-девчёнки, в прошлом русские, хорошие гиды и едут неплохо, только уж очень по правилам))
|
|
|

# 38
10.10.2008, 17:14
|
|
НУ вот с девчонками,куда без них
Твоя фотография большая в полном приводе есть,так что теперь героя в лицо знаем. 
А про австралию и рядом интересно,особенно про карантин интересно,я вот такое первый раз слышу. 
|
|
|

# 39
10.10.2008, 18:14
|
|
Про карантин  Главное что бы желудки не чистили  А вообще то правила энто сирёзно. Девчёнкам привет и удачи 
|
|
|

# 40
28.01.2009, 22:42
|
|
Привет Всем! Извиняюсь за долгое молчание, но так уж неоднозно складывается иногда жизнь..
По экспедиции - всё продолжается и идёт по плану. В данное время команда находится в России и занимается оформлением соотв. документов для прохождения второй части экспедиции Австралия - Аргентина - Чили - Боливия - Перу - Бразилия - Венесуэла - Панама - Коста-Рика - Никарагуа - Гондурас - Сальвадор - Гватемала - Мексика - США - Канада - Аляска(США). Автомобили отправлены морем из Таиланда в Южную Америку, а Австралию решено пройти на арендных машинах.
А пока готовимся к новым этапам).
У меня есть вопрос к жителям Москвы: -Мне необходимо будет закупить расходники на три Патруля, такие как тормозные колодки, фильтра все, лампы, ну и ещё кое-что по мелочам. В каких магазинах имеются такие дела сразу в наличии, а не на заказ? Порекомендуйте адреса, пожалуйста.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|