|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
02.09.2008, 09:47
|
|
Сообщение от Зандер
 Не пристёгиваться в Патруле да и в любой другой машине -преступление против себя и окружающих.
|
Андрей 
|

# 32
02.09.2008, 18:12
|
|
На трассе всегда пристегиваюсь, а в городе стыдно признаться, но галстуки жалко.  Как только друга похоронил(перевернулся на примере), так сразу пристегиваться начал. Хватило месяца на три. Буду исправляться. 
|

# 33
02.09.2008, 19:13
|
|
За неделю. Два друга разбились. Волга и Лупатый Мерс восстановлению не подлежат. Один выписался уже, другому ещё лежать и лежать, но не об этом. Таких случаев десятки, есть и печальные. Так о ремнях и не думал, у нас вообще редко кто пристёгивается. То ли лето такое, то ли я е...Но прочёл строки в ветке и задумался....
Последний раз редактировалось Ines, 03.09.2008 в 20:46.
Причина: про галстуки вынесено в отдельную тему
|
|
|

# 34
03.09.2008, 23:16
|
|
Мужики, молодцы, что пытаетесь переубедить пристегиваться! Может, прислушается человек! Если нет - ему же хуже! Везде уже сотни раз доказано, что ремни спасают жизнь. Не случайно америкосы стали этим заниматься в 50-х годах. Опять же подушки спасут только если пристегнут, если нет - башкой продырявишь, или шея треснет! А Патруль били на краштестах в 2004 году в Австралии, получил он 3 звезды. Конструктивно принципиально мало что изменилось и бить Патруль 2008 года не будут - я им писал. Так что Антон, хотите жить - пристегивайтесь, иначе по статистике может и не пронести.
|
|
|

# 35
04.09.2008, 11:25
|
|
Не случайно америкосы стали этим заниматься...
|
В некоторых штатах америкосии, кстати, разрешено ездить непристегнутым, ибо по их законодательству никто не имеет права заставлять человека заботиться о собственной безопасности (слышал где-то).:-)
Ребят, я не пристегиваюсь, потому, что мне лень и все.:-) Че пристали? Это гораздо менее опасно, чем разговор по мобильнику во время движения. Разобьюсь - мои трудности. Но пока что живой.:-)
|

# 36
04.09.2008, 12:21
|
|
Антон, был бы ленивый не издил бы в магадан,а это называется пох---------м(прошу прощения у тех кто догадался)
|
|
|

# 37
04.09.2008, 13:11
|
|
Не был бы ленивым - пошел бы пешком или на велике поехал.:-)
|

# 38
04.09.2008, 13:49
|
|
Сообщение от TonY60
 Че пристали? :-)
|
Кто пристал? 
Мне лично ......... с высокой колокольни на твое здоровье 
Тему то ты поднял, вот мы и общаемся по теме 
Последний раз редактировалось Ines, 04.09.2008 в 14:30.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 39
04.09.2008, 14:14
|
|
ошибаетесь. Тему подняли модераторы.:-)
|

# 40
04.09.2008, 14:33
|
|
Ошибаетесь! Модератор ее вынес в отдельную тему, ибо вы со своими ремнями и галстуками его до инфаркта микарда довели )))

|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|