Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #31   15.08.2008, 12:12
Сообщение от Pikkumyy Посмотреть сообщение
а мне наоборот так хочется, чтобы следующую "не сама", а утром под окном с красным бантом
Ксю, как я тебя понимаю
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #32   15.08.2008, 19:58
Сообщение от Pikkumyy Посмотреть сообщение
а мне наоборот так хочется, чтобы следующую "не сама", а утром под окном с красным бантом
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Ксю, как я тебя понимаю
Дифчонки, я вас тожа понимаю, можна без банта даже. Мне пажалста w204 в комплектации Avantgarde. Двигатель не важен
Aurelia вне форума Aurelia    
Аццкий клаббер
Старый #33   15.08.2008, 20:12
Нуивонафик, а то потом будут попрекать этим подарком и минуэтаф постоянно требовать!
Аццкий клаббер
Старый #34   15.08.2008, 20:44
нифига, подарок - это то, что дают тебе бескорыстно и ничего не требуя взамен, а иначе это не падарог...
Aurelia вне форума Aurelia    
Аццкий клаббер
Старый #35   15.08.2008, 20:58
Ольк, хорошо если так
Аццкий клаббер
Старый #36   15.08.2008, 21:01
ага, я вообще идеалистка
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #37   15.08.2008, 21:49
А я п не напрягался, если бы с меня девушка че-нить требовала)
Pikkumyy вне форума Pikkumyy    
аццкая крошечка
Старый #38   18.08.2008, 18:50
Сообщение от Aurelia Посмотреть сообщение
Нуивонафик, а то потом будут попрекать этим подарком и минуэтаф постоянно требовать!
не, когда за машину с бантом требуют минуэтаф, это не падараг, а взаимовыгодное сотрудничество
хочецца именна падарка, я вот в выходные присмотрела мерзваца, купэшку С230, теперь ни есть, ни спать не могу, хочеццццааааа
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #39   19.08.2008, 09:33
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
А я п не напрягался, если бы с меня девушка че-нить требовала)
Ой, Ванечка, как заманчииииивооооо
Astroton вне форума Astroton    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   25.08.2008, 03:56
Почитал посты..взгрустнулось,свою первую "восьмёрочку"приобрёл в узбекистане в далёких 80ых прошлого столетия,страшно подумать как летит время.История приобретения с позиции сегодняшнего дня кажется очень забавной и смешной.Каждое лето с друзьями устраивали для себя праздник, бросали повседневные дела ,любимых жён и детей оставляли под неусыпный надзор дорогих мам ,садились в машину и уезжали бороздить бескрайние ,тогда ещё ,просторы СССР..естественно воспользовавшись ,очередным,приглашением далеко живущего институтского товарища.
Наш путь лежал в Узбекистан город Ташкент,от нашего дома через Новгород ,Москву ,Тольяти и до границы с Казахстаном мы добрались без приключений. Казахстанские дороги на которых до самого Уральска не было встречных машин и населённых пунктов, где с дороги нельзя было съехать не став жертвой зыбучих песков где днём +30 а ночью -10 где на коротких стоянках по ночам снились простой хлеб и вода ,нас ввели в уныние.До сих пор вспоминаю тёплым словом Казашку тётушку Нелли,так её все называли на маленькой хлебопекарне,что затерялась среди остовов рыбацких баркасов лежащих на боках посреди песков (в недавнем прошлом на этом месте было море)толи в Аральске или в Уральске ,сейчас не помню,накормила она нас и напоила .Набравшись сил до Чимкента мы ехали без остановок, хотя нет одна была но мимо проехать было не возможно,наш взор привлёк верблюд стоящий на обочине и мерно пережёвывающий кусок струганой доски,как тут не вспомнишь "Джентльменов удачи",а за ним, до самого горизонта, простирался город мёртвых с вымащенными из камня улицами вдоль которых стоят дворцы и культовые сооружения увенчанные полумесяцами и это всё построено из миниатюрного,разноцветного кирпича сами строения не выше пояса -красота не описуемая,кто читал "Тысяча и одна ночь"поймёт меня,при том что люди живут ,в основном ,скромно если не сказать бедно а какое у них трепетное отношение к старшим и усопшим.
Узбекистан превзошёл все ожидания, поразил своим восточным гостеприимством ... после голодных и холодных песков Казахстана мы очутились в стране где всё благоухает ,думается воткни в землю сухую ветку и она на твоих глазах покроется листьями ,повсюду улыбки ,гам ребятни, вдоль дорог сидят женщины перед ними горы из арбузов и дынь ,орехов ,фруктов,спелого и сочного винограда.. думалось зажмуришь глазки, на мгновенье, и исчезнет всё ..закрыл ,открыл,закрыл,открыл неее эт не мираж ..рай жить хотса. Зайдя в любую придорожную столовую можно по достоинству оценить кулинарные способности местных поваров,садишься за большой круглый стол, посередине наставлено большое количество специй, выдержав небольшую паузу перед вами ставят тарелку с Лагманом посыпешь сверху перчиком ,сдобришь его местными приправами...объеденье,пальчики оближешь .

Приезжаем в Ташкент,на второй день наш товарищ приглашает с собой в врайон ,он работал агрономом,посмотреть как люди живут .В то время на семью выделялся надел земли на ней выращивался хлопок хлопок здавался государству а денег у государства небыло,если кто помнит времена великого "Бартера", по этой схеме вместо денег наше государство расплачивалось жигулями.Вот с одним из таких фермеров нас судьба и свела.Пока наш товарищ решал свои производственные проблемы мы разговорились с хозяином о жизни,власть ругал по чём зря и говорил,говорил пока до моего слуха не донеслось :-На кой ляд они мне нужны,на них даже новоз на поле не привезёшь,пробовал,пустая затея.
Подводит нас к большому сараю открывает двери и ооо..что я вижу ,стоит новенькая "восьмёрочка" задние сиденья сняты ,стоит вся в дерьме...видимо пытался на ней в поле навоз возить ,я тут же предлагаю ему избавиться от ненужного хлама чего, говорю, будет место в сарае занимать давай куплю..а у самого в зобу спёрло ну думаю если откажет.
Так я приобрёл свою первую машину.
Написал ,специально, для Николаича..слышал, что он любит читать мои короткие посты...чего только не сделаешь для хорошего человека.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка