|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 31
11.09.2008, 20:04
|
|
Поставил свой Трэйл наремонт 31 июля, до настоящего момента кормят завтраками по поводу запчастей, диска колеса и фары, ни чего не могу понять, всегда делали быстро и качесвенно(((
|

# 32
11.09.2008, 22:13
|
|
В общем поставила 29-го авг, 5-го сказали деталей нет, устроила разнос им и представительству ниссан, 6-го приехала чтобы забрать машину, гооврб нет деталей возвращайте машину, а они уже за сутки решили проблему с деталями  - в общем 9-го отдали - не хватает правда расширителя крыла - ну и фиг с ним потом поменяют.
Удачи !У ниссан переезжал склад и получилась такая фимгня с деталями
|
|
|

# 33
11.09.2008, 22:55
|
|
Они что с января что-ли переезжают  , я детали приблизительно с 5 февраля до 15 апреля. Ну в смысле полный список, а пока его не было машину делать не могли. Хороший такой переезд, за это время можно не только переехать, но и место под переезд новое построить.
|
|
|

# 34
17.09.2008, 22:49
|
|
При том,что записаны мы были сдать машину 20 августа(до этого,естессно,тоже ждали),задний бампер появился только на прошлойнеделе.Обещали сделать за 5-7 дней,потом прочитала в листочке(сама дура),что рабочих.Менять бампер и фару больше недели????
Сегодня звонила(мне ребенка с дачи забирать) на кузовном сервисе сказали,что много машин.спросила,это ничего,что была записана на 20 августа и обещали принять без очереди?Ну в общем приняли без очереди,а отдадут через 5-7 рабочих дней.
Не буду нагнетать.но мне машина нужна как воздух(иначе просто не успеваю по времени никуда).Прочитала предыдущие сообщения-ужаснулась.Хорошо хоть честно сказали,что деталей нет.
Муж говорит,если б давали машину на время ремонта-шевелились бы быстрее. В некоторых страховых так и делают.Но стоит других денег.
|

# 35
26.09.2008, 17:10
|
|
Ребята,
Вопрос не совсем по теме Ниссан, но может кто что подскажет?
У меня у застрахованной машины закончился гарантийный период и по условиям страхования Ренесанс отправляет меня в сервис по своему усмотрению, но не к ОД. Может кто сталкивался с этим? Куда меня отправят? Есть-ли выбор из нескольких сервисов у Ренессанса? И если есть, то может кто порекомендует сервис из их числа (может и списмок у кго есть?) с положительными отзывами.
Повреждения не сильные: повреждено заднее крыло (надеюсь не замена), фонарь, бампер и царапина на лючке бензобака. Вина не наша (в том смысле что в машину жены стоящую у тротуара въехал Автолайн с зулусом за рулем).
Очень нужен ответ, т.к. завтра утром ехать в Ренесанс и там придется определятся.
Сообщение от zema2002
 Для начала хорошо бы просто узнать список компаний с которыми они работают - взять паузу на размышление и уже выбрать. Вряд ли вас заставят под дулом автомата завтра же решать? У меня было так что выписали направление в один сервис (правда дилер и не в ренессансе), у меня с ним не сложилос ь - очередь - я приехала в страховую свою и попросила выписать в другой сервис - выписали.
|
Да я тоже к этому склоняюсь. Смущает, что в прошлый, еще гарантийный период сразу в заявлении просили указать куда хочу... Ну посмотрим.. уже сегодня 
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 23.12.2008 в 10:30.
|
|
|

# 36
27.09.2008, 12:09
|
|
Сообщение от Trigor
 Да я тоже к этому склоняюсь. Смущает, что в прошлый, еще гарантийный период сразу в заявлении просили указать куда хочу... Ну посмотрим.. уже сегодня 
|
Ну так, а что в этом такого, ну если не знаю в какой сервис проситься, то откажусь сегодня писать заявление. Узнаю где лучше, обзвоню их(а то может там запись на полгода вперед) и приду на следующий день(через день) и напишу. Машина то Ваша нужна она Вам, им она особо не к спеху, так что думаю проблем не было бы. А если она на ходу и ездит, а судя по повреждениям это так, то чего пороть горячку? Ну не отдадите Вы ее через X дней в сервис, а отдадите через X+1 день, для Вас это будет критично?
Так что не торопитесь, узнайте что и как и оформляйте туда где делают лучше.
|
|
|

# 37
28.09.2008, 09:15
|
|
Ну в целом все отозвавшиеся оказались правы. Заявление написал, но поскольку СК придется делать регрес на СК, в которой застрахован аиновник аварии, то придется еще через 10 дней в СК ехать на показ авто независимому эксперту. Сколько-же гимора из-за одного неаккуратного урода...
Список дали, хотя и не сразу. Теперь можно предметно интересоваться об отзывах как у вАс так и в Инете.
Вот они:
1. "Энтузиаст авто" на Гагарина, 4
2. "Ифрит" на Ордженикижзе, 11 (новая контора вих списке и рядом с моей работой)
3. "Мастер плюс" на Огородном проезде 1А
4. "Профессионал" на 2-ом Силикатном пр-де, 9
Ну и кто что знает о них? В СК рекомендовали 3 и 4 вариант, как проверенные.
Есть еще одна интересная инфа по стеклам. Но это как я понимаю только для авто после гарантийного периода. В профильной теме отпишу. Думаю туда и без Ренессанса можно обращатся.
|

# 38
06.10.2008, 17:25
|
|
Прошу мой пост №12 не читать и считать бредом, больше ни когда не поеду ставить машину в Пеликан, ремонт по страховке занял ДВА месяца, каждую поврежденную детальку согласовывали со страховой, ....... редиски 
|

# 39
06.10.2008, 17:49
|
|
Сообщение от Swift
 Прошу мой пост №12 не читать и считать бредом, больше ни когда не поеду ставить машину в Пеликан, ремонт по страховке занял ДВА месяца, каждую поврежденную детальку согласовывали со страховой, ....... редиски
|
А ремонт был большой? Что-то впервые слышу, чтоба стока делали. Мне вот за неделю не сделали - деталей не было - я им такое устроила - сказала собирайте машину обратно - забираю пока детали не придут. А вы почему не попросили собрать до прихода деталей, я думаю проблема была в деталях. Ну и пендаля своей страховой надо давать. У меня так было страховая неделю отвечала сервису - пришлось и в страховую звонить. Так что тут все в общем надо держать в своих руках, к сожалению 
Мы вот тут обошли 8 салонов разных марок - ищем подруге машину - в 2-х к нам подошли и отнеслись нормально, в остальных или тишина или ну что сами не видете и т.д. и т.п. - жуть.
Но два месяца без машины - это НЕ РЕАЛЬНО, я бы наверное уже по камешку разобрала их нафиг
|
|
|

# 40
06.10.2008, 20:16
|
|
мне кажется, что вообще идеально не работает НИКТО, у всех бывают косяки 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru