|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.07.2007, 13:24

|  |  
	| 
				 Дополнительные приборы 
 Всем доброго времени суток! 
Созерцание приборной доски Y60 и Y61 натолкнуло на мысль что и в 61 было бы неплохо видеть давление масла, мотор то не новый, да и напряжение бортсети не мешало бы. А там уже и до давления наддува недалеко   ... 
Опять же приборов дополнительных всех мастей и размеров гора, если отсечь все откровенно стритсрак..пардон..рейсерское    то наверняка найдется и приличного вида что-нибудь. 
Размещать приборы хотелось бы конечно максимально интегрированно в существующий стандартный интерьер, чтоб и видно было и в глаза не бросалось.

Вот хочется унать ваше мнение уважаемые, по поводу такой идеи. |  
| 

|  |      | 

05.07.2007, 13:27

|  |  
	| Ксен,у тебя был y60?
 |  
| 

|  |      | 

05.07.2007, 13:28

|  |  
	| не посмотрел. есть у60. а 160 модель похожа, я правильно понял? |  
| 

|  |      | 

05.07.2007, 13:31

|  |  
	| Ну она тоже квадратная, но там моторы другие и агрегаты, подвеска тоже. По ней кстати можно на ниссан4х4 обратится, там есть владельцы.А Y60 у меня все еще есть.
 |  
| 

|  |      | 

05.07.2007, 13:36

|  |  
	| Спасибо! 
а какого года? 
просто я http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=30003 ... и вот ищу живых людей с опытом. а то это моя первая поккупка и нравится он мне ) начитался информации но ничего не понял, не идиот ли я стакой задумкой? 
кстати, а датчики давления в колесах приделать самому реально вообще? |  
| 

|  |      | 

05.07.2007, 17:44

|  |  
	| Сейчас за ваши деньги, любой каприз. Датчик давления в шинах на амой взгляд казалось ,  очень полезнаю вещь. Но как показывает практика (   Н-Амада, где это стоит штатно),надо руководствуваться собственными восприятиями состоянием авто. Эта система выдает глюки, при которых перестаешь обращать внимание на показания.
 Так-же и с прочими датчиками.  Если движку - капец , то ты и сам об этом узнаешь , без умных приборов.
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2007, 07:00

|  |  
	| а вот чего не помешало бы, так это креномер. Потому что иногда ползешь и думаешь "еще немного и уши", а там на самом деле всего 20 градусов из допустимых 40    
Да и давление наддува не помешало бы, конечно   |  
| 

|  |      | 

16.07.2007, 21:12

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.09.2007, 23:26

|  |  
	| Не в обиду данному форуму!
 Покопай на nissan4x4.ru
 |  
| 

|  |      | 

30.07.2008, 10:25

|  |  
	| 
				 Доп. приборка в авто 
 Очень хочется установить доп. приборы в подиум от ProSport.Хочу:
 - Давление наддува
 - Температура масла
 - Давление масла
 Может кто помочь или с установкой или с контактами тех, кто может за вменяемые деньги все это установить.
 Разместить подиум планирую над верхним бардачком, ну и соответсвенно все нужно сделать культур-мультур с прокладкой всех коммуникаций внутри торпеды...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |