|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 31
28.07.2008, 17:26
|
|
Ines, на сколько я представляю себе то принцип работы данной системы такой: пришло время или изменился температурный режим сигналка отключилась, двигатель запустился и сигналка опять включилась. Так значит в момент отключения сигналки и запуска двигателя в машину можно без труда проникнуть или нет?
|
|
|

# 32
28.07.2008, 21:26
|
|
Чего то тему вы подняли тёртую перетёртую и на нашем форуме и на форумах типа "угона нет" Для безопасного функционирования автозапуска машина должна дооборудоваться дополнительным имобиллайзером с блокировками в подкапотном пространстве + замком капота( а лучше двумя ) работающим в связке с иммобилайзером, тогда автозапуск будет более или менее безопасный а просто поставить сигналку с автозапуском помощь угонщику реальная.
|
|
|

# 33
29.07.2008, 12:16
|
|
Сообщение от Gattino
 пришло время или изменился температурный режим сигналка отключилась, двигатель запустился и сигналка опять включилась.
|
Нет. По команде двигатель запускается, отрабатывает до определенной степени прогретости и отключается. Всё, больше он без команды не запустится. У меня такой алгоритм. Знаю, что есть сигналки, которые запускают движок по определенному алгоритму, дабы он не замерз на сильных морозах. У нас их нет, поэтому мне такое не надо. Сигналка не отключается от охраны никогда! Для этого обходчик ставится. И машина под охраной находится постоянно.
|

# 34
29.07.2008, 13:07
|
|
Ах вот оно в чем дело). А зимой сигналка с автозапуском действительно рулит. Спасибочки
|
|
|

# 35
29.07.2008, 13:47
|
|
зимой вебаста рулит, а не сигналка...
плюс тока в том,что садишься в прогретую машину, но она и так не долго греется.
А минус то основной, что машину на холодную заводить нужно...
|

# 36
29.07.2008, 13:50
|
|
Вебаста - это вещь, конечно. И сильно бережет движок (а вот АКБ - нет  ) Но автозапуск летом хорош тем, что можно сесть в прохладу, а не в раскаленный ад.
|

# 37
29.07.2008, 14:50
|
|
Всем привет! А это самое Вебасто на ниссаны в нашей средней полосе точно нужно ставить? Я что то хотела обойтись автозапуском. Кстати, по поводу оставления чип-ключа в салоне для автозапуска- пошла и свою сигналку вписала в полис каско. Буду спать спокойно.
|
|
|

# 38
29.07.2008, 15:04
|
|
Имхо, при угоне и непредоставлении второго комплекта ключей Вам это не поможет.
|

# 39
29.07.2008, 15:13
|
|
не поняла? Если я вписываю в полис название своей сигналки и они это принимают, значит они соглашаются на то , что ключ при этом остается в машине и условия страхования остаются прежними???
|
|
|

# 40
29.07.2008, 15:17
|
|
А как Вы думаете, они там разбираются в сигналках? У них в договоре четко прописано - при угоне владелец обязан сдать все документы и 2 комплекта ключей. Почитайте...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|