Сообщение от kai_2177
походу не выбрались. остались зимовать.
|
выбрались)) просто не сразу
Напомни Кире, пусть напишет.
Все, приехали пару часов назад, ток шмотки, пропахшие костром, днепром и бездельем, разобрала. попиваю винишко и вспоминаю, как все было.
вообще традиция отписываться в курилке, как-то сменилась традицией списываться в соцсетях и мессенджерах, но...!
призываю всех, у кого есть фотки, писАть именно сюда! вы же понимаете, что именно этот форум нас объединил, и именно сюда мы идем искать фотоотчеты.
Я пока свои не запостила. но видела ссылку от Ташки (на Гугл). Сама выкладываю на Яндекс, но знаю, что украинцы посмотреть не смогут, дайте совет, как им их будет можно увидеть.
а так, спасибо всем, кто был!
Ребята, я первый раз была так долго, с четверга по понедельник. первый раз видела, сколько труда вкладывается в то, чтобы все разобрать и увезти, почистить поляну и так далее. поучительный опыт. и еще немного грустно всех провожать. а Димыч это делает каждый год... только сейчас поняла, каково это...
а так, спасибы всееееем!!!
кому и за что, да?)
Димычу за место, оборудование, душевный прием и за хэнд-мейд! целоваю-обнимаю. как-то мало пообщались в этом году((
Кэт-на-серебре - как всегда, за их чудесную и удивительно активную семью. Собственно, то ж самое могу сказать и Маугли))
Спасибо украинским красоткам (Ленке и Ксюхе) за их прекрасное общество и кальян.
Спасибо семье Юризда ваще за все! За то, что вы такие дружные и правильные! За такую самостоятельную дочь, за любовь к сиськам, за треп и вапче. Прям даже неудивительно, что Леха мне во сне даже приснился))) не в обиду его прекрасной второй половине, столь гармонично его дополняющей (особенно в замере размера)))))
Спасибо Винде и Киссане за то, что все же приехали, а Ташке - что их привезла. Кстати, Ташке еще и за фотки спасибо, и за танцы с песнями, мега-талантливая девушка))
Спасибо Каю и Кире за кальянный вечер, когда нам было значительно смешней, чем остальным)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо Женькемужу за алигатора, восторги насчет задницы и "белочку с хвостиками".
Спасибо Лариске и Соньке за то, что они вообще такие особенные. Лариске в частности за поход за малиной и вопли "мама, клеееещ". Сонька, а тебя я жду в следующем году в своей палатке))
Спасибо Семидесятому за то, что он всегда так окуенно пахнет!
Спасибо Доменику за танцы-шманцы и колонку.
О! и спасибо Максу за фото с поцелуем))
всех просто не вспомню.... особенно, учитывая мой склероз...
Но всем, кто делал плов, солянки, макароны по-флотски, картошку в пиве, борщ, шашлыки и купаты.... отдельное нечеловеческое спасибо. Пожрать ващет не просто важно. это мегаважно)))))
всех целую, жду новой встречи.
чуть позже будет фотоотчет.
ЗЫ и еще капелька. пока мы активны, пока едем так далеко ради встречи, наплевав на гаи, границы, размытую дорогу и кусачих насекомых, ради движухи, ради общения - мы молоды. и это классное чувство - понимать, что от 12 до 60 мы все еще можем говорить на одном языке.
всех искренне в десны)